みすたーどーなつあさくさしょっぷ

ミスタードーナツ浅草ショップ

田原町のミスタードーナツ

浅草の雷門通りを西に行き国際通りに突き当たる辺りにあります。
駅は田原町(たわらまちと読みます)が1番近いです。前にこの辺りに住んでいた時にほぼ週3で利用してました。
席も多いので利用しやすかった印象があります。

定番のドーナツがいつでも買える

浅草駅の近くにありました。大きな通りに面しててわかりやすい場所です。
入店するとトングとトレイが置いてあり、自分で好きなドーナツをとるスタイルです。
種類も豊富で、お目当ての限定ドーナツも購入することができました。
店員さんの対応も良かったです。
なお、コロナ対策でクリア板やビニールカーテンが設置されていました。

onigiri
onigiri さん

カフェオレおかわり自由

各線浅草駅からすぐです。
立地の良さもあり、いつも賑わっています。
ここはカフェオレおかわり自由なのがオススメポイントです。店員さんがおかわりをききに来てくれるのは嬉しいですね。
この店舗オリジナルのドーナツもあるので、ぜひチェックしてみてください。

人気のドーナツショップ

定番だけどやはりおいしいと思えるお店です。人気のドーナツショップ、ミスタードーナツです。
浅草のど真ん中にあり周りにはお寺がいくつもあったり、まさに下町の中に馴染んでいるお店です。
店内も広くて座席数も多いです。浅草駅から徒歩3分ぐらいです。

定番の美味しいドーナツ屋さん

浅草にあるミスタードーナツです。おなじみのドーナツは安心感がありますね。比較的空いているので、浅草の喧騒に疲れたらここで休むのもアリですね。大体座れます。駅からも離れているので穴場です。
店員さんも親切でした。テキパキしていて会計までスムーズでした。
外国人の利用者も多めな印象です。禁煙なので安心です。

いい場所にお店がある!

カフェを利用するならば、
安いし、落ち着けるこちらを利用しています。
比較的お店がゆったりすることも多いので、
よく利用させていただいています。
忙しい時でも慣れているのか、
スムーズに対応されていることが多いです。
ドーナツもあげたてのときは本当に美味しいです!

momo
momo さん

ゆっくりできました

比較的に空いていたのでゆっくりと食事することができました。店内も掃除が行き届いている印象で清潔感があり安心して利用できましたしちょうど100円セールだったのでお得にドーナツが食べられてうれしかったです。若い店員さんに接客してもらいましたがとても丁寧で好印象でした。

比較的空いています♪

田原町駅から浅草界隈方面へ向かう途中にあるミスタードーナツです。

大通り沿いにありますが、比較的空いていて、
だいたい座れる穴場的なミスドです♪
出入口が2ヶ所あり、入口と出口用かなと思います。

今回は、ドーナツ108円、パイが129円のセール中でした!
秋の新作のドーナツはセール対象外でしたが、
普段は150円を越えるパイが129円は嬉しいです♪
久々に食べたフランクパイはサクサクでしたよー

持ち帰りにしましたが、おしぼりをつけてくれたり、
手提げ袋に入れてくれたり、
店員さんも、せわしなくなく親切&丁寧でした。

穴場?

雷門通りの突き当たった国際通りにひょっこりあるミスドです。雷門からやや離れているからか席に座れないことはなく、穴場かと思います。喫煙席の煙がきになることもありますが、浅草散策でつかれてちょっと休憩するにはいいです。

ミスタードーナツ 浅草ショップ

久しぶりに浅草のミスタードーナツを利用しました。
いつもは100円セールの時しか購入しないのですが無性にドーナツが食べたくなり利用しました。

今回はチョコファッションとコーヒーを注文しました。
とても美味しかったです。

おいしいです

浅草なのに、ミスドがあるのが不思議でしたが、とても混雑していることが多いお店です。年齢層が高いので、まったりしている雰囲気がありました。落ち着いているので、ゆっくり食べることができるのもいいと思いました。おすすめしたいです。

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツ浅草ショップ

東京メトロ銀座線の田原町駅をおりて、浅草通り沿いに3,4分くらい歩いた近くを隅田川が流れる有名ドーナッツチェーン店のミスタードーナツ浅草ショップでありまする。。。
種類も多いしお手ごろな値段なので、よくお土産などにかっています。

国際通り沿いにあるミスド

朝からこんなコテコテのミスドは初めてです。同じお爺さんが毎日来てカフェオレで粘って、ドーナツは何から作られているのか?とか毎日従業員の方に聞いています。それはおそらく寂しくてコミュニケーションしたいからだと思います。以前は紙のスクラッチカードがあって隣に座っているオバサンに勝手に削られたりしたのですが、最近はカード式になったのでようやく普通のミスドっぽく使えるようになって来ました。

東京都台東区西浅草1丁目7-16

• 浅草菊水通りから52m (徒歩1分)