スギウラチリョウイン

すぎうら 治療院

気、血の流れを整え 心も体も、まっすぐに!

再受診です

ヒドイ肩こり、背中、腕の痛みで受診しましたが1回の施術で激的に痛みが軽減されました。丁寧な施術で、針治療が苦手な方でも痛みがほとんど無いためオススメです。
これからも体の不調を感じたらお世話になろうと思います。
ただ、施設の無音が気になるので、心地よい音楽か、FMラジオが流れてると落ち着くかと思います。

すぎうら 治療院からの返信

ご来院 頂きありがとうございました。 かなり辛そうでしたね!
症状が軽くなって本当に良かったです。
これからも体質、健康の向上を目指して施術させていただきます。
宜しくお願い致します。

優しくて、色々相談できます

肩こりと腰痛と生理痛に悩んでいて、口コミを見て行ってみました。いつも、リラクゼーション的なマッサージを受けていたのですが、揉み返しや頭痛が残ったりしていましたが、こちらでは何か物足りない感じがするものの明らかに、姿勢が良くなり矯正されているように思いました。足のバランスも良くなりむくみにくくなりました!同じような悩みのある方はお試しにどうぞ♪値段も、他の整体よりリーズナブルで診てもらえるので良いです☆先生も優しくてなんでも相談できますよ。

すぎうら 治療院からの返信

いつも来ていただきありがとうございます。以前より お体柔らかく骨格も伸びできて大変嬉しいです。
姿勢も変わってきましたね。 施術もそうかもしれませんが あけさんの 日々の努力だと思います。
またお待ちしています。

丁寧な治療

想像していた治療とは少し違い痛みのない丁寧な治療でした
身体の歪みは一度で治るものではないと理解していますので通える様な治療院があれば良いと思っていました
治療とは合う合わないが有ると思いますけど
私の様に合う人が他にも沢山いるんではないかと思います

すぎうら 治療院からの返信

来院 いただきありがとうございました。
近年ではスマートフォンが原因で首肩のこり 背骨の変形や頭痛になる人が増えています。
姿勢に気を付け また重たい荷物を持つ仕事とおっしゃっていたのでお体に 気をつけ
また必要な時はいつでもお越しください
お待ちしております。

美容針

初めてやりましたけど痛みもなく心地良い感じも。頬の硬さも柔らかくなった気が。むくみも一度では分からないから次も全身と美容針を予約。治療費用そんなに負担になる金額では無いから。週一で治療に行きたいかなと。同僚にも進めます。

すぎうら 治療院からの返信

いつも来院いただきありがとうございます。
少しでもより良い施術を心がけ、 頑張っていきますので彼からも、よろしくお願いします。

施術の良さはもちろん

背術後は背筋がスッキリと伸び、肩、足などいろいろな箇所の改善が確認できました。また、ストレッチ、お灸のやり方、食事指導など、とても丁寧に改善策を教えて頂けました。お灸は印を付けてもらえるので、自分でも簡単にできました。体質改善や、症状の根本からの改善に役立つと思います。

すぎうら 治療院からの返信

先日は来院ありがとうございました。
自分でも体質改善できることはたくさんあるので 少しでも体を柔らかく温めるようにこれから意識しましょう。
また心よりお待ちいたしております 。

豊富な技術力

色んな治療技術をお持ちで、対症療法ではなく、根本から改善してくれるので体質改善にいいと思います。ソフトな施術が好きな方はオススメ。
美容鍼は刺すときちょっと怖いんですが、効果は肌の赤みがひいたようです。

すぎうら 治療院からの返信

来院 ありがとうございます。
まだまだ技術は 増やしていきたいと思います 少しでもより患者様が 楽になるような施術を目指しますので
よろしくお願いします。
お肌ももっと元気になりますように、またお待ちしております。

初美容針

久しぶりに行ったら、先生の顔が***美容針の効果が分かりました。丁寧に説明してもらえます。針は痛くないです。目が開いた感覚で視力が良くなった感じ。肌は柔らかくなったみたいで、次の朝もいい感じだったけど、4、5日で戻るらしいから、また、行こうかな。

すぎうら 治療院からの返信

いつも来ていただきありがとうございます。
美容鍼は個人差がありますしどのくらい維持できるかわかりませんが定期的に受けていただくことをが 持続力を高めると思います。
今は花粉症の時期に鼻のつまり目のかゆみが楽になるのはいいですよね。
またお待ちしております。

丁寧でよかったです。

猫背からくる首、肩こり、頭痛に悩まされていました。
また胃腸の調子も悪く、こちらで診ていただきました。
とても丁寧な説明で、体の状態がよく分かりました。
鍼など必要最低限で痛みもなく、何より治療後は背筋が伸び、体が楽になったのを実感
できました。
激しい施術が苦手な方、痛い施術が苦手な方には是非おすすめしたいです。

すぎうら 治療院からの返信

喜んでいただいて光栄です
猫背も 定期的に来ていただければどんどん背中は伸びて筋肉の張りは 楽になってきます。 諦めずに 頑張りましょう。
またお待ちしております。

状態に合わせて施行。

全身を確認してくれて、骨のゆがみが気になるとの事で、マッサージや針治療を行ってくれました。

身体の状態に合わせて行ってくれて、頼もしく感じます。施行後身体も軽くなり良かったのでまた定期的に通いたいと思います。

すぎうら 治療院からの返信

来院 ありがとうございました。
少し定期的に来ていただけると、体が コリにくい体ができてきます。
諦めずに頑張りましょう
またよろしくお願いします。

良かったです

はじめて美容針を受けました☆

3500円で他の院より安くてコスパも良くて良かったです♪

肌のトーンが少し明るくなり、
顔の浮腫みも取れて良かったです☆

またリピートしたいと思います!

是非行ってみて下さい♪♪♪

すぎうら 治療院からの返信

喜んでいただけて光栄です。
お肌は28日周期と言いますが 美容鍼も同じように 定期的に顔に鍼を打って 肌の状態を良くしていけば、 皮膚はどんどん元気になっていきます。
またお待ちしていますね。

首の痛みがなくなりスッキリしました。

首が寝違えて回らなくなり、筋膜リリースの治療をしてもらいました。
やってもらってる時に、段々ほぐれていくのが分かり、治療後はあれだけ痛くて回らなかった首の痛みが消え、回るようになりました。
この結果で値段も3,500円は安いと思います。
また通わせていただきます。

すぎうら 治療院からの返信

来院ありがとうございました。
少しでも痛みが楽になり動きも良くなって良かったと思います。
また是非お越しください。
お待ちしております

体験しないとわからない!

筋膜リリースを体験しました。
はじめはこんなんで良くなるのか?って感じでした。
ところがなんと!体がスー!気持ちがスー!
不思議な感じです。
2回、3回試してみます。楽しみです。
1回30分なので、気軽に行けるのが嬉しいです。

すぎうら 治療院からの返信

来院、 リピートとありがとうございます。
確かにこんなでよくなるのかなって疑問に思われるかもしれませんよね(笑)
弱い刺激で筋肉をほぐし関節を 柔らかくすることによって 体は健康体に近づきます 。
強い刺激ではやはり その時、気持ちいいかもしれませんが無駄な自立神経が働いてしまい、 かえって悪くなることが多いです。
少し物足りないかもしれませんが、 続けて受けていただければ体はもっと楽になります。
また お待ちしております。

治療に満足でオススメです。

丁寧に治療してくださって、身体の痛いところもとれて、治療が終わったあとは身体が軽くてとってもスッキリです。
顔の美容針をしていただいたら、顔のほうれい線がなくなりました。
定期的に治療に通いたいと思います。

すぎうら 治療院からの返信

来院 ありがとうございました、
お顔の手入れをしっかりしていてもやはり背骨が歪んでいたりするとどうしても顔の方にも 出てきます
良い姿勢で神経血液の流れを良くすれば体は軽くなり顔もすっきりです
またお待ちしています

ハゲタカ

他の治療院に何件か行きましたが ここの先生の治療は揉み返しが僕はありませんでした。
針治療もやってるらしいですが僕は筋膜リリースという治療を受けました。全身を丁寧に治療してくれます。気持ちが良かったですよ。

すぎうら 治療院からの返信

喜んでいただきありがとうございます。
かなり腰も肩もパンパンでお疲れだったようですね。
また定期的に 受けていただいて 体のメンテナンスをしましょう。
またよろしくお願いします。

あんパパ
あんパパ さん

治療に満足しました。

治療院の雰囲気は明るくて清潔な感じがとてもつたわります。
治療内容も丁寧で治して欲しい箇所をきちんと解してもらえて大変満足しています。
全身をきちんと治して頂けたので定期的に治療をして頂きたいと思います。

すぎうら 治療院からの返信

口コミありがとうございます。
かなりお仕事でお疲れのようで、 体中カチコチだったですね。
また無理をしないように用心して 頑張ってください。

愛知県岡崎市中島中町3丁目2-16

JR 岡崎駅から車で15分. 名鉄バス中島 から徒歩7分

• 長池公園前から150m (徒歩2分)