みすたーどーなつうえのしょっぷ

ミスタードーナツ上野ショップ

実は美味しい!

こちらはお店がより綺麗な印象です!
レジも早く店員さんの対応が素晴らしいです^_^

そして、ミスタードーナツでは、中華も食べられるんですね^_^
担々麺をたべましたが、担々麺は味わい深い絡みがあって美味しかったです!
もっとみんなに広めたいと思います^_^
皆さんも是非!

ドーナッツ

上野駅から歩いて5分ほどのところにある、大手のドーナッツ屋さんです。
アブアブやアメ横からも近い位置にあるため買い物の休憩やお土産を買って帰るのにもぴったりです。

店内はやや狭目ですが、テイクアウトはもちろん店内でいただくこともできます。
甘くておいしいドーナッツはお子様連れにもぴったりです。

おやつにちょこっと

上野近辺をプラプラと探索していたらミスドを発見したのでおやつのお土産として買っていこうと思いました。

ドーナツも安くなっていたので、たくさん買ってしまいましたが家族は大喜びでした

また買ってあげれたらいいです

一階とにかいがお店

1階と2階がお店になっています。上野御徒町にあるミスタードーナツの店舗です。駅からもすぐ近くで車道に面している路面店です。
ミスタードーナツは安くておいしいドーナツが買えるし、種類もすごく多いので迷ってしまうほどです。気に入りのお店です。
御徒町周辺は活気があるので、朝の8時から夜11時まで営業しています。

ドーナッツ

きょうの午後は、アメ横へ買い物にきた。新鮮な魚や、ちりめんじゃこを仕入れるつもり。

上野駅からアメ横へいく途中にミスタードーナツを見つけた。

きょうも暑いので、買い物の前に涼んでいこう。

店内は、ざっとみて席数55席程度。内7割が禁煙席、3割が喫煙席といった感じ。

限定商品である「二度うまカレーパン コク黒&キーマ」と「ホットのストレートティー」を買って、禁煙席へ。

ドーナツ屋でドーナツ以外を買うのもなんだけど、ここのところ二度うまカレーパンにはまっている。黒と赤の二種類があるが、どちらも美味しい。

上野でドーナツ食べたいと思ったらミスタードーナツ 上野ショップ

JR上野駅から徒歩5分。
ドーナツ屋さんのミスタードーナツ上野ショップ。

上野には、いろいろと出店がありますが、
ドーナツ屋さんはありません。
お店は、ABABの隣にあります。

ここのミスドは、昔からあり、上野に根付いたお店だと思います。

スタッフさんも親切で、お得なドーナツから人気のあるドーナツまで教えてくれて、とても助かっています。

店内で食べるのも良し、お土産にも、喜ばれるドーナツなので、是非おすすめです。

ミスタードーナツを発見

ミスタードーナツはいろいろな街にありますが、上野でも発見しました。

店内は結構お客さんが入っていて祝っていました。

ドーナツが好きなのでつい買いすぎてしまいました。新メニューの、伸びるポンデリングがおいしかったです。

ミスタードーナツ

上野にあるミスタードーナツです。可愛らしい外観の店舗でいいと思います。
学生の頃から好きで、大人になってからも行くとおいしいと思います。
ポンデリングの新作が出たので食べに行きました。
伸びるポンデリングはすごくおいしいです。

担々麺と肉まん

ミスタードーナツといえば、やっぱりドーナツのイメージは強いかもしれませんが、中華も食べられちゃう!んです。

担々麺と肉まんを食べました。担々麺はけっこうパンチが効いた辛さでした。
肉まんもすごく美味しかったです。

いつでも

どんなドーナツがあるのか、何が美味しいのか熟知しているドーナツショップだから、いつでも入りやすいです。
ちょっと休憩の時には、ミスタードーナツはかなり使えます。500円でドーナツとドリンクが頼めてお釣りもきちゃう!

もちもちのポンデリング

もちもちのポンデリングが好きで、ミスタードーナツを見かけるとお腹が空いていなくても、駆け込んでしまいます。いつもテイクアウトです。

ポンデリングは味のバリエーションも多くて、ぜんぜん飽きません。1番好きなのはきな粉味です!

ミスタードーナツのフレンチクルーラー

ミスタードーナツのフレンチクルーラーが大好きで、よく食べに行きます。
ミスタードーナツの凄いところは、フレンチクルーラーでも種類がたくさんあることです。
カットしてあって間にクリームをサンドしているものや、揚げたままの上にチョコレートコーティングしてあるものなど、いろいろな種類があるので全然飽きません。

ミスタードーナツ美味しい

ミスタードーナツは、安くて美味しいので大好きです。
ポンデリングや、フレンチクルーラー、オールドファッションなど定番のドーナツはどんどん進化していて、新しい味のもの食感も改良されています。
とてもおいしいので何回行っても飽きません。

上野に行った時に行きました。

上野に行った時に行きました。ミスタードーナツは気楽に入れて、種類も多いですし安くていろんな種類が食べられて良いですね。

しかも、ドーナツ以外のサイドメニューも充実しているから、肉まんや麺類なども食べれて良いですね。あと、ミスドのキャラクターグッズも可愛いです。

チョコのドーナツに、バナナチョコ

チョコレート味の生地のドーナツに、バナナ味のチョコレートをかけた、まるでチョコバナナみたいなイメージのドーナツを食べました。ミスタードーナツは、進化し続けていますね。
むかしからあるドーナツも、改良して美味しくなってます。

時間帯をはずせば

時間帯によって、とても混んでたり逆に空いていたりします。
場所柄、つねに混んでいそうなんですが、そうではないみたいです。
なので、時間を狙っていけば、落ち着いてゆっくりすることができて、よく利用しています。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ちょっと一息しやすいお店

上野のアブアブというお店の脇にあるこちらのお店。上野は活気があるお店が多いです。そんな中でいつも身近にあるミスタードーナツがとても落ち着くときがあります。入り口は少しわかりにくい、入り込んでいてわかりにくい感じですが、二階席まであり、意外とスペースはあります。店内も清潔で甘くて美味しいドーナツをゆっくり堪能することが出来ます。一人で利用している方も割りと多い気がします。もちろん家族や友達同士もオッケーですので、とても利用しやすいお店だと思います。

気軽で便利

1人でアメ横に行った時等に利用してます。
あまり広くないですが2階席もあるので、平日昼間は比較的空いてます。
ゆっくりドーナツを食べることができます。
清潔で明るい店内で、店員さんも元気で感じいいですよ。

東京都台東区上野4丁目8-3

• 上野松坂屋前から160m (徒歩2分)