陽山道 上野広小路店

陽山道 ヤンサンドウ 上野広小路店

陽山道 ヤンサンドウ 上野広小路店
初めてお店の名前を見た時は、ヨ、ヨウサンドー?そう呼びました。いえ、違いました。ヤンサンドウでした。お店は全個室になっていて、ゆっくり食事ができます。
2名から50名まで対応可能なようで、ランチタイムもコースや単品オーダーであれば、個室予約が出来ます。ランチの場合は、直接お店に行って席に着く感じです。
焼肉の半世紀かけた秘伝のタレが美味しいと思います。
ランチもピークの時間帯を避ければ1人でもゆっくり焼肉出来ますし、誰と来ても良いお店だと思います。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

焼肉

東京・上野広小路にある『陽山道 上野広小路店』は、焼肉店です。
各地の黒毛和牛の中でもより肉質の優れた極上の部位のみを厳選し、秘伝のタレで味付けした焼肉、多種類のホルモンが楽しめます。ランチメニューも人気です。

接待にも最適な焼肉屋さん

上野駅、上野御徒町、御徒町駅の真ん中くらいにある焼肉屋。
得意先との食事会で利用しました。
店内は色々なタイプの個室があり、落ち着いて食事ができます。
飲み放題付のコースがお得です。和牛カルビがオススメです。ワインの種類も豊富ですよ。

雰囲気のいい個室あり

上野と御徒町の中間ぐらいにあるビルにあります。

10人で個室を利用しましたが、外の見晴らしが良くてとてもいい部屋でした。

掘りごたつになっているので、ゆっくりくつろげていいですね。

料理は質のいいお肉がたくさんあり、内臓系も豊富でお酒が進みました。

マッコリをたくさん飲んで、最後は辛いスープで〆ました。

また行きたいです。

いいお肉を味わいたい方はこちらへ

上野駅東側には本店がありますが、こちらのお店は西側で、上野広小路駅からは1分かからず、御徒町駅からでも3分以内で到着します。
2階建てのお店で1階は普通の客席ですが、2階は貸し切りができるお部屋があります。
お肉はとても上質で、厚く切られています。
焼肉のタレの味も濃すぎず、非常に絶妙なバランスの味でおいしいです。
ビールはアサヒスーパードライの、エクストラ・コールドという、氷点下まで冷やす珍しいビールがあります。
デザートのアイスクリームやサイドメニューも充実していました。

良いかも

お店の方もとても感じがよく、子連れの私たちもゆっくりと食べれました。とてもおいしかったです。また、行きたいとおもいます。

個室^^

全部個室なのでまわりをあまり気にしなくても、ワイワイ友達と楽しめるのが良いです。もちろんお肉も柔らかくて脂がキレイに入っていておいしかったです。

東京都台東区上野4丁目4-4

• 上野松坂屋前から50m (徒歩1分)