雰囲気がいい

体力をつけ仕事の効率を上げるために、定期的に運動に通っています。
入り口が少しわかりづらいけど、2階にあるので店内は落ち着いた雰囲気です。
体を動かすとリフレッシュでき、体調を崩す事なく過ごせています。

今では、ここでの運動は自分にとって大切な時間です。

ララフェル 様

口コミ有難う御座いました。

お仕事時のパフォーマンスアップとリフレッシュが出来る環境が作れるように努力致します。
また、新たな目標などが出来ましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミを見て

以前から姿勢が悪く、肩や首の凝りひどく治療院を探していました。
行ってみると体の左右のバランスを整えてもらい、気になっていた姿勢も徐々に良くなってきています。

このままトレーニングも!と思い、
バランスコンディションとパーソナルトレーニングのどちらもやっています!

行く度に気持ち良く帰れます!
施設も綺麗ですし、大満足です。

あず 様

口コミ有難う御座いました。

不良姿勢の改善が大切でしたね。
また一定の筋力量も必要である為、トレーニングも一緒に頑張っていきましょう。

これからも施設にご満足して頂けるように、努力たします。

アスリート

趣味でスポーツを長年続けてますが、これからも楽しみたいので、ボディケアとトレーニングで体をみてもらってます。

スタッフのみなさんが、スポーツにも強く色々とアドバイスをしてくれて、やっぱり体がアンバランスなんだなと痛感します・・・

思ったより狭くなくてある程度はトレーニングで動くことが出来ますし、巷の治療院やジムっぽくない雰囲気でした。

zlgth354  様

口コミ有難う御座いました。
また、ご来館有難う御座いました。

誰もがアンバランスな状態に近いですのでそこの、コントロールが大切になってきます。
ボディーケアとトレーニングの両サイドからしっかりとサポートさせて頂きます。

施設内ももっと改善して、よりご利用されやすい環境作りを心がけさせて頂きます。

友人の紹介で行きました

ずっと姿勢が悪いと言われ悩んでいて、ここを紹介してもらいました。

初めてお店に行った時に、詳しく状態や症状のチェックしてもらってバランスコンディションというのを受けることに。
受ける前と受けた後の背骨の真っすぐになってる感じがハッキリわかりました。
肩の怠さもみてもらえたので良かったです。

家で出来ることも教えてもらえたので、満足です。定期的に通いたいと思います。

ビル?の階段が少し暗いけど、隠れ家的な感じでそれもいいかも。

mvzqz072 様

口コミ有難う御座いました。

姿勢の悩みを抱える方が増えてきております。
受けて頂きましたバランスコンディションは背骨だけでは無く、全身を見たうえで関節の動きの悪さや左右差などの不具合の改善や、筋肉の余分な緊張を改善することで姿勢が整いやすい状態を作ります。

セルフケアも続けて頂きながら、定期的に調整させて頂きますね。

階段が暗くて申し訳御座いません。
隠れ家としてお気に入り下されば嬉しく思います。

雰囲気が良い

ボディケアとパーソナルを受けています。
お店もスタッフも雰囲気が良く、週1で通っています。
体も気持ちもスッキリして帰ります。

まだ、始めたばかりで、
今後、自分の目標を達成出来るのか楽しみです。

オススメなお店です。

ZERO 様

口コミ有難う御座いました。

店舗やスタッフの雰囲気が良いと感じて頂けて嬉しく思います。
目標達成に向けて一緒に取り組ませて頂きます。

パーソナル

パーソナルトレーニングを受けています。
運動なんて絶対無理と思ってた自分が半年も継続出来ています。
最近は、なんだか姿勢も良くなり、仕事の疲労感が軽減している感じです。
あんまりしんどい運動はちょっと…という方にオススメです!

zlbeb416 様

口コミ有難う御座います。

身体の変化を感じて頂けて良かったです。
トレーニングの強度も目標や目的などによってまた変えさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。

一緒に頑張って行きましょう。

からだを整えてとても楽になりました。

長年腰痛に悩まされており、どこに行っても痛みが良くならなかったけど、
院長先生の治療を受け、体のバランスが悪い事が原因だった事が良く分かりました。

治療でバランスを整えてもらいすごく良くなりました。
腰痛の出にくい体作りが出来るとの事でパーソナルトレーニングも併用した中で
2ヶ月続けてみると、あんなに悩まされていた腰痛がいまはほとんど無くなりました!

こんなに楽になると思っていなかったので、本当に嬉しいです!
今後も腰痛の予防として、治療もトレーニングも続けていき、これまで諦めていましたが、
スノーボードが今年は楽しめると思ったらいまから本当に楽しみです!

beiyh975 様

ご来館ありがとうございました。

腰痛改善され良かったです。
姿勢不良と筋力低下が原因の腰痛でしたね。
スノーボードが楽しめる身体と、日常生活でも安定した美しい姿勢を手に入れる為に、今後も一緒に頑張って行きましょう。

バランスコンディション

バランスコンディション、パーソナルトレーニングをお勧めされたので、行ってきました。

痛みの原因も丁寧に説明してもらえ、どのように改善させて行くのかトレーナーの方が自身にあったプログラムを作ってくれます。

今後継続する事でどのように体が変化するのか楽しみです!

スタッフの皆様、親切でとてもいい施設です。
阪急夙川駅からも徒歩5分程なのでアクセスもいいですよ!

コンディション・ラボ 夙川 からの返信

ご来館ありがとうございました。

今後も目標に向けて、スタッフと一緒に理想の身体を作って行きましょう。
丁寧だと言い続けて頂く為に、心がけます。

口コミありがとうございました。

兵庫県西宮市羽衣町10-21夙川KSビル2階

阪急電鉄神戸線『夙川』駅南口から徒歩5分!

• 夙川グリーンタウンから150m (徒歩2分)

<小1~中3まで対象>阪神甲子園駅から徒歩3分。信頼の個別指導!ジム併設あり。

Nスタディ西宮甲子園校

• 夙川駅から徒歩50分 (4km)

お肌・カラダ・ココロを美しく健康へ導くサロン

ajito苦楽園

• 夙川駅から徒歩11分 (800m)

Nスタディ西宮甲子園校

• 夙川駅から徒歩50分 (4km)