ゆい~の

またお願いします(^-^)

妻が骨盤矯正の初回お試し¥1980のコースに行きとてもよかったということで、先日妻の紹介でマッサージに行きました。とても優しい女性の先生で楽しくおしゃべりしながら60分があっという間に過ぎてしまいました。マッサージもとても丁寧で心身ともにリフレッシュし大満足でした。疲れたらまた寄らせていただきます(^-^)

骨盤矯正がすっごく気持ちいい!!

骨盤矯正を初めて体験しました。
骨盤矯正ってよく聞くし、きっと体のためにやった方がいいんだろうなと漠然と思っていて、興味がありましたが、実際やったらどうなるとかは分からずに治療をして頂きました。
治療前に骨盤の仕組みや筋肉のつき方などしっかり説明して頂いて、治療前の体のバランスをしっかりと見てから施術に入りました。
矯正という言葉から、なんとなくバキっ!とかゴキっ!とかやるイメージで痛みを覚悟していましたが、ゆいーのさんの骨盤矯正はストレッチとかマッサージを行いつつ骨盤の位置を正していくというやり方だったので、全く痛くなく体がほぐれていくようなとても気持ちの良い時間でした!感覚的にはマッサージに行って体が楽になった上に骨盤までちゃんとした位置に戻った、一石二鳥でラッキー!といった感じでした。施術後はもう一度自分の体のバランスを確認しました。びっくりするくらい足のバランスがよくなっていて骨盤矯正が大事なワケがなんとなくわかりました。女性はお腹や腰周りの状態が良い方が良いとの事で、骨盤矯正はお腹の中の環境を良くするのにも効果があるみたいなので、そういった点でも重要なのだと教えて頂きました。
お部屋の雰囲気もかわいらしくて、安心してリラックスしながら受けることができました。次はハーブボールをお願いしてみたいです!

実感!

とてもよかったです!

姿勢が悪いと同僚に指摘され、そんな時にチラシを拝見しました。
骨盤矯正が初めてだったのでどんな事をするのか不安でしたが、
国家資格を持った女性院長で女性専用サロンと書いてあったので
迷わず電話で予約しました。

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術でした。
自分では骨盤が歪んでいたと思わなかったのですが、
たった1回で姿勢がよくなったのを実感しています。
初回お試し¥1,980でしたが、こんなに安くていいの?
と申し訳けない気持ちです。

しばらくは定期的に通って、姿勢を維持していきたいと思います。

wakuwaku405さん

コメントいただき、ありがとうございます。
術後の姿勢の変化を知っていただき、良かったと思います!!

悪い姿勢のまま生活が続きますと
その状態に慣れてしまい、体に支障をきたしてしまいますので

早めのメンテナンスが良いと思います。

これからも一緒にがんばっていきましょう。

通うのが楽しみです。

新聞の折込チラシで、骨盤矯正、初回お試しで1,980円とあり早速行ってみました。

これまで、腰痛、首痛、膝痛で整形外科に通いましたが、少し良くなるとおっくうになり止めていました。

でもサロンを知ってからは身体の事を何でも相談でき、骨盤矯正のストレッチをメインに痛い箇所を施術してもらってます。
心身ともにリフレッシュして帰ってます‼️

女優の木村文乃さん似でとても素敵な先生です!

心は優しくても握力は男性並、とても頼もしいです!
m.m

m.mさん

コメントいただき、ありがとうございます。
いつもアクティブに行動されているので、すごいなあと思います!!
それから、木村文乃さん似は言い過ぎかと。。。思います(笑)

またいつでもお気軽にご相談くださいね。
誠心誠意、施術させていただきます。

凄く助かりました

親戚の引っ越し手伝いに行った時、重い荷物を
何回も何回も運んで頑張ってました

1時間ぐらいした後、急に腰がグキッ
あっやってしまったと思いました

全然、知らん土地感で、どうしようと思ってたら、親戚のねーちゃんが、行ってた骨盤矯正で良かったら、

また、新しいとこで初めて行ってみるゆわれて
とにかく少しでもましになればと行きました

女の先生でどうかなと思いましたが、凄くしっかり状態に私生活のことまで聞いてもらい、どういった状態で、どのようにして体が変わるからと凄く安心しました

骨盤矯正も自分の痛みも理解してもらいながらやってくださり、アレっと思うぐらい楽になりました

その後も遠いところから来ていたので、どうゆう風にしていったらから、住んでる地域でこのようにゆうて治しに行って下さいまでゆって頂き、大変、満足しました

近くの人は凄く親身に聞いてくれる先生だったので、体が悪くなった人は是非、試してみて下さい

本当に有り難う御座います

森のくまさん

その後の調子はいかがでしょうか?

当院にいらした際は、とてもお辛そうでしたが
楽になって本当に良かったです。

森のくまさんはとても頑張り屋さんなので
無理しすぎないように時々、休んでくださいね。

お住いの近隣にお店や院などがありましたら、そちらで定期的にメンテナンスされることを
おすすめします。

東京にいらした際は、お顔をみせていただけると嬉しいです☆

お大事になさってください。

親身になってやって頂けました。

骨盤矯正を受けるのが好きになり、新幹線に乗ったあとのドーンとする腰痛が出てきたのでネットで調べて行ってみました。
初回お試し1980円なのと先生が女性ということで行ってみましたが、グランドオープンされたばかりなのでとても綺麗な空間でお驚きました!
先生はとても話しやすく、丁寧に対応してくれますので安心して受けられました。
1回の治療で腰が楽になり歩きやすくなりました。
また、恋のお話聞いてください。

こんにちは!
この度は、お越しいただきありがとうございました。

Tomoさんがいらっしゃった時はとても辛そうで心配でしたが、
楽になっていただけて本当に良かったです!!
喜んでいただけると私もうれしいです。

次回ももちろん、お話もお伺いしますよ(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

東京都新宿区西落合1-3-10アーバンプレイス落合南長崎駅前201

大江戸線 落合南長崎駅より徒歩3分

• 落合南長崎駅前から63m (徒歩1分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 落合南長崎駅から徒歩30分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 落合南長崎駅から徒歩40分 (3.2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 落合南長崎駅から徒歩30分 (2.3km)

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

• 落合南長崎駅から徒歩17分 (1.3km)