チンマン

中華珍満

チャーハン最高

東京都台東区にある中華料理屋さんです。
こちらの中華料理屋さんは何でもおいしいと思います。
その中でも、チャーハンが最高ですね。シンプルな具材で作るチャーハンは飽きのこない味です。
あと焼きそばも美味しいですね。
中華料理好きにはおすすめです。

駅前の中華料理店

上野御徒町駅の駅からすぐのところにあるこちらの中華料理店「珍満」さんは、昔ながらのいかにも中華料理店というにぎやかな赤い看板が目を惹く中華料理屋さんです。
こじんまりとしたビルの一階にあるお店で、昔ながらのレバニラ炒めや餃子など定番のメニューがどれもはずれなしのこれぞ中華料理という感じのお味なので、今まで頼んだメニューは、どれも予想通りのおいしさでした。
中華料理と言えるのかどうかというメニューでおいしい一品が、味つけ卵、いわゆる味玉です。
ゆで卵が茶色くなるくらいに味がしみ込んだ卵は、たぶん醤油を使っているなら和食なのではないかと思うのですが、まあおいしいので、食べているうちにそんな疑問は消えてしまいました。

餃子が美味しい

アメ横で飲んだ後、餃子で一杯やりたくなりこちらのお店へ。慣れた手つきで中華鍋を振る料理人を左手に奥の先へ。閉店間際だったにもかかわらず女性の店員さんが笑顔で対応してくれました。ドリンク一杯と餃子一皿。美味しゅうございました。

安くて旨い大衆中華

御徒町駅から直ぐの路地に入った辺りにある中華料理屋です。カウンターとテーブル席がありますが、夕食時ということもあり満席。看板では「手のし餃子」がウリのようでしたので、チャーハン餃子を注文。大きめの餃子が5こ、ジューシーで微妙な焦げ具合がなんとも言えず旨い。チャーハンも古典的なビジュアルですが、これまた旨い昔ながらの素朴なチャーハン。値段もリーズナブルなので、是非。

美味しい

先輩にオススメだから!と連れて行って頂きました。
確かにオススメされるだけあり、とても美味しかったです。
数人で行ったのでお店一押しの醤油だけでなく塩も頼んだのですが、どれも美味しく楽しく食事する事が出来ました。
またチャーハンが一番美味しくて、また個人的にも家から遠いですがそれでも行きたいと思います。

駅近く!

御徒町駅近くでラーン食べるならここです!
駅から徒歩1分ぐらいで着きます!
メニューが豊富で毎回その時食べたいものを食べてれるのがすごく良いです。
餃子も大きくてとても満足感があると思います。
また行きたいと思います。

御徒町で中華食べるならここ!

コスパ最高の中華料理屋さん。御徒町駅から徒歩1分くらいのところにあります。
食事時にもなると並んでる人が結構いるので、1人で行くのがオススメですね。メニューも豊富にあるので、毎回違う料理を美味しく食べさせてもらってます。

御徒町駅近くの大衆中華料理

御徒町駅北口出て、マツザカヤ方面少し歩いて、一つ目の
路地を左に入ってすぐ。駅から徒歩1分の中華屋さんです。
一人で入るには最適で、カウンターとテーブル席で20人入ったら
一杯と狭いですが、美味かったです。
 持ち帰りの餃子は人気らしく、それだけを購入するお客さんも
いて、日曜の午後8時ころ入店しましたが、すでに売り切れていて、お客さんに謝っていました。
 調理人2人、給仕の男性がいて、会計・給仕の女性は中国人らしい発音でした。
 煙がいっぱいで寒い中、あったかく食べられました。ごはんも適量でした。肉野菜にライスをつけて、スープもついていました。
 肉野菜ライスで860円と記憶しております。
 よくある大衆向けの中華屋さんで、割り安、早い、美味いお店です。
 私の好きなタイプの店です。とても混んでいて、回転の早い
薄利多売の中華ですね。ビンビールを注文することもできます。

中華ならここ!

店を入ると真っ赤なカウンターが目に付き直ぐに座らせてもらえました。
麺の色は少し黄色がかっていて私好み!予想通り歯ごたえも最高!

それと餃子は大きめなので5個でも麺と一緒に食べると結構腹いっぱいになりました!

お食事

よくある街の定食屋タイプの中華料理店です。
一品料理は少なく、麺類が主のようです。
生ビール、餃子、麻婆豆腐、を
。麻婆豆腐はこくのある深い味わいです。
餃子も野菜の多いおだやかな仕上げで上々ですが、冷めるにつれて急速に味が落ちていくようです。
一人で一杯やるにはさほど向いていない気もします。

本物です、必ず満足するでしょう

前の人がソース焼きそばと書いています。大正解。
ここのソース焼きそばはウマい。
しかし、餃子も忘れてはいけない逸品です。
ここは餃子のうまさは有名で、ここに食事にしにいけば、テイクアウトでたくさん買っていくお客さんを目撃するでしょう。
うまいものは売れます。是非、味わってみて下さい

御徒町駅前の中華料理店です。

JR御徒町駅の駅前の非常に便利な立地にある中華料理店になります。

こちらでは何を食べてもオススメな感じなのですが、一番大好きなのが「ソース焼きそば」(550円)で野菜の甘味とソースの甘味がブレンドされていて大変美味しいです。また、量を考えると価格は抑え目で全体的に良心的な価格設定になっていると思います。

その他、チャーハン・餃子・ラーメンなど中華はほとんど揃っていて、女性も入りやすい雰囲気ですので、大勢で行っても楽しめるお店だと思います。

東京都台東区上野3丁目28-10

• 上野松坂屋前から96m (徒歩2分)