カミカツラナゴミセイコツイン

上桂なごみ整骨院

ギックリ腰が歩けるように!

ギックリ腰になってしまい、藁にもすがる思いで、施術をお願いしました!
すごく丁寧な問診の後に的確なツボを押さえてくださり、固まっている筋肉をストレッチで伸ばしてくれました!
最後に背骨矯正でポキポキとしてくれて、帰りは多少の痛みはありましたが、普通に歩いて帰れました!
ストレッチをしっかりしてくれるところは、なかなか無いので助かりました!

雰囲気のいいお店でした!

場所もわかりやすく、バイクで伺いましたがバイクも停めることができました。駐車スペースもあったので、車でも行けるところみたいです。
店員さんも優しそうな方で初めて伺いましたがリラックスして施術を受けることができました。また行きたいです!

ストレッチ

事務職で肩こり、頭痛に悩んでいました。
最初に数分の問診があって施術。
施術中は話しかけてくれて和やかでした。
施術後はじんわり温かくなる感じでこんなに軽くなるとは!
整体、特にストレッチのやり方などを細かく教えてくれるので帰宅後も自分でケアできそうです。

頭痛・肩こりが和らぐ

スマホや仕事で、首や肩が痛かったのですが、何度か通うと、少しずつ頭痛や肩こり、関節痛が和らぎました。背骨矯正もあり、色々な痛みを根本から改善してくれる感じです。体も少し柔らかくなり、届かなかった所に届くようになりました。

五十肩が!

左肩の上に尖った岩がささった様な痛さと腕が上がらない日々が続いて辛かったのですが、知人から紹介されて期待半分で行きました。少しずつ丁寧で、こちらの痛みの反応に注意しながら、施術してくれたので安心出来ました。上がらなかった腕の動きが格段によくなり、刺すような痛みも楽になったように思います!また、日頃の毎日のケアも大切との事、これからのストレッチの仕方など教えてもらい良かったとおもいます。

楽になりました。

座骨神経痛で、右足の一歩一歩がつらかったのですが、施術の結果、つっぱった感覚がなくなり楽になりました。ストレッチの方法も教えていただき、自宅でも続けたいと思います。親切にご指導いただきありがとうございました。

しっかり施術していただけます!

機器などを使わずに、しっかり指圧にて施術してくれる整骨院です!院内の雰囲気も良く、先生も爽やかで好青年です。施術してもらった後はスッキリして身体が軽くなったようです。家が近所なので通いたいと思います。

行って良かったです(o^^o)

身体の不調がずっと続いてたんですけど、かみかつら整骨院に通って森先生の治療を受けだしてからは、身体が軽くなり毎日の頭痛あがなくなりました(o^^o)

それに森先生と治療中に話していると心も癒されました🎵
かみかつら整骨院があって本当に助かりました‼︎

森先生ありがとうございますm(_ _)m

マッサージが上手い!

職場の人からの紹介で、『マッサージがめちゃ気持ち良いよ!』と言われ、楽しみにしながら来ました。そして、今日で5回以上来てます。普段から姿勢が悪く、肩と背中が痛くて、寝るときも頭痛や痛みで寝れないとき多いのですが、ここで施術を受けた日にはとてもよく寝られます!マッサージとストレッチの組合わせがとても気に入ってます!
施術後の揉み返しもなく、持ちが長いので助かってます!

本格ストレッチです!

腰痛でひどくて、よくマッサージに行っていましたが、家族にこちらを紹介されて行ってみました。スポーツトレーナーもしていた院長先生のストレッチで、筋肉を伸ばしてくださり、とても楽になりました。ストレッチも凄く良かったのですが、固い私の腰をしっかりと揉みほぐしてくれたマッサージもかなりの腕前だと思います。ツボをよく勉強されてるなと感じました。

肩甲骨はがし、凄い!

新しくできた整骨院で、肩甲骨はがしをしてくれるとのことで、行きました!
院内は落ち着いた雰囲気で、先生がとても丁寧に見てくれました。施術前と後で、体の検査をしてくれたのですが、変化にビックリしました!肩も軽くなり、気持ち良かったです。また、保険の中で見てくれるので、費用もかからないので、続けて通いたいと思います!
他の方の口コミでもありましたが、次回予約も自由にしてくれますし、実費の高いメニューなど、勧めてくることはありません。
一度、行ってみてください。

院長がとてもいい先生です

とても優しい院長です。丁寧に対応してくださり、一人一人の症状に合わせて施術していただけるので、効果を感じられます。院内は落ち着いた雰囲気です。子連れでも大丈夫だと言ってくださるので、通院しやすいです。また次回の予約を無理強いされることもないので、自分の症状、予定に合わせて通うことができます。
上桂付近には整骨院が何軒かあるようですが、迷われたら一度行ってみてもらいたいです。

京都府京都市西京区山田庄田町3-92ウエストハイツ上桂

上桂駅より徒歩8分。グルメシティ上桂店すぐ横。お好み焼き「どん」の隣。

• 桂中学前から30m (徒歩1分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩30分 (2.4km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 上桂駅から徒歩4分 (280m)

西京鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩10分 (750m)