ミスタードーナツアリオ亀有ショップ

togep080
togep080 さん

今は、桜ドーナツが人気です。さくらの色と形をしていて、中にあんこが入っています。通常の物よりちょっとお高いです。145円くらいしました。種類は、2・3個でした。すごくおいしいというわけではなかったです。

1Fフードコート内のミスド

現在はアリオ亀有リニューアル中につき、営業をお休みにしています。アリオ内にあるととても便利だったのですが…今はミスドを利用するには亀有駅前店まで少し、歩かなくてはなりません。

こちらは店内にもカウンター席とテーブル席のイートインがありますが、フードコート内のお店なので席はたくさんあります。と言っても土日などはフードコートの席確保も難しいくらい混雑しますが…。

土日だろうと平日だろうと、いつも数名はお会計待ちで並んでいる人気のお店です。

アリオの中にあります

亀有駅から歩いて3分ほどのところにあるショッピングセンター、アリオ亀有。
その中にある、大手のドーナッツ屋さんです。
フードコートが近いため、お休みの日の食事時や夕方などは込み合っています。
フードコートにも座席はありますが、店内にもいつかか店内での飲食用に席が用意されています。
種類も豊富で買い物ついでによりやすいです。

おいしい!!

美味しくて入りやすい雰囲気で店内も想像していたより広くて、何より安いから買いやすいです。 おやつとかにもちょうど良いしちょっと何か食べたいなとか思う時にもついつい買っちゃいます! 色々な種類があっていつも何にするか迷っちゃいますがどれも美味しいです!!

ミスタードーナツ アリオ亀有ショップ

私はミスタードーナツのポンデリングが好きでいつもポンデリングを購入しています。

ポンデリングはモチモチした生地でシュガーと蜂蜜の味がとてもおいしいです。なのでいつもプレーンのポンデリングを食べています。

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツ

ポンデリングシリーズは、あいも変わらす人気ですね。
昔は、ケーキドーナツから始まって、フレンチドーナツが大流行して
その後、オールドファッションドーナツとなって
現在はポンデリングシリーズと、色々遠くが深いですね。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)