美味しい

岡山に来た記念に、何かお菓子を買おうと思い、ユーハイムの前を通りかかりました。缶に入っているクッキーがあり、これなら形が崩れないし、見た目もう一度そうだと思い購入しました。家に持って帰って食べると、予想通り上品な美味しい味がしました。家族が甘いものが好きで喜んでもらえました。缶は小物を入れるためにリビングに置いて使っています。

定番のバウムクーヘンを

岡山電気軌道の県庁通り電停から歩いて数分のところにある百貨店、天満屋本店のデパ地下に入っている洋菓子屋さんです。百貨店などではよく見かける有名店で、バウムクーヘンが有名ですが他にクッキーなどの焼き菓子を販売しています。バウムクーヘンはプレーンのほかにチョコレートもあって、サイズもホールからカットされたものまであって贈答用から自家用まで用途も問いません。バウムクーヘンはしっとりとしていて、それでいて上品な甘さで美味しいです。

外れのないバウムクーヘンを

岡山市の中心部にある地場百貨店、天満屋本店のデパ地下に入っている洋菓子屋さんです。百貨店などではよく見かける有名店で、バウムクーヘンが有名で他にも焼き菓子を販売しています。バウムクーヘンはプレーンのほかにチョコレートもあって、ホールからカットされたものまであって用途によって使い分けられていいです。バウムクーヘンはしっとりとしていて風味もよくて美味しいです。

美味しい

友人が岡山市を案内してくれたので、お礼にお菓子を渡そうと思い行きました。18年も友達でいてくれたことに感謝しています。四人家族だったので箱入りのクッキーをプレゼントしました。見た目もきちんとした包装で妹さんが喜んでくれたそうです。

岡山県岡山市北区表町2丁目1-1

• 天満屋バスセンターから37m (徒歩1分)

【絶品】蒜山焼きそば、ホルモンうどん|広島東洋カープのファンが足繁く通う開業16年以上の大衆居酒屋★

酒場タイム☆トリップ

西川緑道公園駅から徒歩2分(92m)