nicori整骨院の口コミ/江東区富岡

• アクセス
ニコリセイコツイン

nicori整骨院の雰囲気の写真

2022/01/13
慢性的に身体の悩みがあるなら絶対に行くべき!
慢性的に身体の悩みがあるなら絶対に行くべき!治療の腕は確か!アキュー凄すぎ。先生達も凄く熱意を持って指導してくださるので、自分も身体を変える意欲がでる。ジムの施設もとても良い。前より色々な事に意欲的になった。
ゲスト様
コメントいただきありがとうございます。
嬉しいです。
アキュスコープも相性があってよかったです!!

ゲスト様のように言っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
2022/01/13
あの時の感謝を忘れることはありません。
通い始めてすぐに、肋骨ケガ、交通事故、指捻挫、と一つ良くなればまたケガ…と立て続けにケガをしてしまいました。気持ちも落ち不安な毎日でしたが、先生方の治療やサポートがあり早期回復できました!そのおかけで今も楽しくバレーボールができ元気に過ごせてると思います。あの時の感謝を忘れることはありません。今もほんとにお世話になっています。GYMでも自分に合ったトレーニングを忍耐強く指導してくれて勇気づけられます。感謝しております。
患者さん1人1人に対して細やかな気配りや配慮がありとても親切な先生方スタッフの方ばかりだと思います。nicoriさんに行けば大丈夫、と安心信頼できる施設はなかなかないと思います。そして施設がとても清潔でオシャレなところも他の施設とは違うな、と思います。
まっちゃんさん

嬉しいコメントいただきありがとうございます。
あの時期は色々と続いてしまいましたよね・・・
回復されてよかったです。スタッフや施設について優しいお言葉ありがとうございます。

毎日気を抜かずにしっかりやっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2022/01/13
治療するだけではなく体の勉強になる。
ニコリ整骨院は、治療するだけでなく、なぜそういう痛みや怪我に繋がったのか、どうすれば今後防げるのか、原因と改善点を伝えてくれます。また、スポーツをしている場合は長期にわたって休むことを強要されずに、なるべく早く再開できるよう寄り添って治療や指導をしてくれます。
タッチさん

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
原因と改善点が分かると安心しますよね。
しっかり説明して、クライアントさんに寄り添い対応していきます。
タッチさん、今後ともよろしくお願いいたします。
2022/01/12
先生がしっかり向き合ってくれるのが嬉しかった。
首のヘルニアで悩まされていて、整形外科や整骨院、整体院などいろいろなところにいきましたが、良くならなく、知人の紹介でニコリさんにお世話になりました。
ニコリさんでは痛みを取るために治療と運動について詳しく教えてくれて、今まで安静にしてくださいといろんなところで言われていたのに、「しっかり動かしていきましょう!」と先生に言われたのは驚きましたが、結果他の院で治らなった症状が改善さえてよかったです。
いーさん
コメントいただきありがとうございます。
安静にする時期にしっかり安静にして、状態をみて動ける状態をつくることがとても大事です。
いーさんの症状が改善できて嬉しいです。
ヘルニアは姿勢や使い方で再発しやすいので、気をつけてお過ごしください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2022/01/12
健康の習慣が身についた!
ニコリ整骨院に伺うようになって、自分の身体を把握しやすくなり、意識的に身体を動かすようになった。ストレッチ、筋トレ、有酸素運動(ランニング、ウォーキング)が習慣化された。スポーツジムを運営していることもあってか、運動指導がとても楽しく、幾度にカラダに詳しくなる感じがした。正しい動きを教えてもらえて、イメージ通りに動かせるようにトレーニングしてくれる点はオススメです。
2022/03/10
ややこさん
コメントをいただきありがとうございます。
痛みが改善され、運動など健康の習慣が身につくことは私たちが目指していることです。
整骨院にずっと通うのではなく、ご自身で身体をコントロールできるようになることが大事です。

ややこさんのような方が増えるようにスタッフ一同精進していきます。
コメントいただきありがとうございました。
2022/01/12
膝の痛みが減り、歩くことができるようになった。
膝の痛みが減り、歩くことができるようになった。肩こりが軽減された。身体全体がよく動くようになった。ニコリさんにいっていなかったら、寝たきり、入退院のくり返しの生活だったと思います。整骨院に通うようになって以前よりも、思考がポジティブなった。興味のあることに、チャレンジしたいと考えて行動するまでになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
2022/03/10
みかっちさん

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
膝の痛みが減り歩けるようになったこと嬉しく思います。体が改善すると気持ちも前向きになりますね。

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
みかっちさんのような方が増えるように頑張って参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。
2021/10/05
良いことも悪いこともしっかり説明してくれます。
2021/09/28
緊急事態宣言で家にいることが多く、体を動かしてなかったが慢性的な腰痛が少しずつ痛みだしてきた。

坐骨神経痛だった?のか不明だが歩行時に激痛が走り歩くのがイヤで、このまま足腰が弱くなれば将来介護にもなり得るかも…とたまに頭をよぎることはあったので、総合的に体を見てくれそうなところを探していて、雰囲気のいい整骨院だったので気軽な気持ちで院にいくことにしました。

沢山話しをきいてくれて、自分の体に起きていることや歩行時の痛みの原因などの説明も納得できる説明をいただけたので、安心して治療に通っております。

食事や栄養面もアドバイスいただき、院にいく足取りも軽くなっている実感があります。悪いことも良いこともしっかり伝えてくれて幅広くアドバイスがいただけるので、安心して通院ができます。
2021/10/10
とても嬉しいコメント頂き
誠にありがとうございます。

当院の方針は原因を追求し最善の方法を提案させていただき、将来も見据えて患者様の身体を総合的に改善することです。

ゲスト様の症状がさらに快方に向かうよう今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。宜しくお願いいたします。

2021/10/04
ジムと整骨院の連動しているのが魅力!
2021/10/02
腰痛、肩こり、足のむくみ。特に腰痛がひどくて問い合わせをしました。
運動しても思うように効果が上がらず、体を痛めてしまうこともあり、運動の仕方を見直そうと思っているときにnicoriさんを知り、コンディショニングをメインにしていること、整骨院とジムの連携でメンテナンスして頂けることなどに魅力を感じて通うことにしました。
2021/10/10
とても嬉しいコメント頂き
誠にありがとうございます。

当院のコンセプトに共感して頂き嬉しく思います。まずはゲスト様の身体の不調が快方に向かうよう全力でサポートしていきます。痛みや不調がとれ関節・筋肉の柔軟性が正常化すると次は正しい身体の知識・使い方がとても重要になります。nicoriGYMと連携し最善の方法を提案させていただきます。

スタッフ一同、お悩みにお応えできるよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

2021/10/01
感謝しかないです。
2021/09/23
慢性的な腰痛に長年に悩まされてきました。病院や整体院やグッズや薬などいろいろ試しましたがずっと良くならなく、知人の紹介でnicoriさんにお世話になることにしました。nicoriさんは美容室のようなおしゃれで落ち着いた空間で自分の好きな雰囲気で行く足取りは軽かったです。 施術の内容はアメリカなど支流となっている「マクロ治療」というやり方で、治療しながら運動指導を一緒にしてもらいました。通うごとに腰痛ががなくなるのと同時に、朝の目覚めの良さ、夜の寝つきなどが格段に良くなりました。
いくたびに先生に質問ばかりですが、しっかり答えてくれるので、自分の健康への興味もあがってきました!

治療院としてはもちろん、カラダのことなどをしっかり教えてくれるので、通いながらんもっと勉強させてもらおうと思います。
2019/05/18
腰痛解消
2019/05/18
清潔で明るい空間でスタッフの皆さんも親切で好感が持てます。
痛みの解消から再発しないための柔軟、筋力トレーニングまで的確に処置とアドバイスしてもらえて良かったです。予約できるので待ち時間が少ないのも良いです。
2019/05/27
ゲストさま

コメント頂きありがとうございます。
当院のコンセプトである再発予防に共感して頂き嬉しく思います。
正しい知識と正しい動作をお伝えさせて頂き、ご自身でセルフケアができるようサポートさせて頂きます。

この度はコメント頂きありがとうございました。

長島 康之

住所 東京都江東区富岡2-9-1ジョイフル門前仲町第2ビルB号室

富岡八幡宮より徒歩1分!門前仲町駅より徒歩7分!木場駅より徒歩7分!どちらの駅も使えます!!

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス