nicori整骨院の口コミ/江東区富岡

nicori整骨院

整形外科のドクターやプロスポーツ選手からも墨付き!

ニコリセイコツイン

nicori整骨院

nicori整骨院の画像1 - 【平日20時半迄】痛みに対する“スピード改善”を目指します!

住所 東京都江東区富岡2-9-1ジョイフル門前仲町第2ビルB号室

03-5875-8797

2019/05/18
2019/05/18
清潔で明るい空間でスタッフの皆さんも親切で好感が持てます。
痛みの解消から再発しないための柔軟、筋力トレーニングまで的確に処置とアドバイスしてもらえて良かったです。予約できるので待ち時間が少ないのも良いです。
2018/12/01
2018/12/02
めまいを起こし、大学病院で色々検査しましたが、原因不明と言われ困っていたところ、nicori整骨院のHPを見つけました。

最初の姿勢診断、検査、カウンセリングで根本原因が分かったのには驚きました。

足は石、背中は鉄板が入っているかのようなガチガチな状態でしたが、4回の治療後にはだいぶ身体が軽くなり、趣味のジョギングが再び出来るようになっていました。
本当に速く身体が変わって行ったと思います!

膝の痛みも抱えていたので、トレーニングもして頂きました。
スポーツトレーナーの経験から自宅で出来るトレーニングや体調を崩した時のセルフケアまで色々と教えて頂きました。
身体についての話がいろいろ聞けるので、自分の身体と向き合いながら、その時の状態に合わせて自宅でトレーニングする事ができます。

先生方は明るく優しいので質問もしやすく不安に感じる事も話しやすいです。
とても頼れます。

Elbioも1ヵ月やってみました。
やって良かったと思ってます。
汗をかきやすくなり、代謝が上がった気がします。
体重が落ちやすくなりました。
EIbioを終了して4ヶ月経ちますが、その効果は続いているので、すごいです。
後、ジョギング中の姿勢が疲れてくると崩れがちだったのが体幹が安定した事であまり崩れなくなりました。
Elbioは貼る場所を変えて、またチャレンジしたいと思ってます!

これからも引き続きよろしくお願い致します。
2018/10/01
腰痛、股関節痛で半年程お世話になりました。

スタッフの方々皆さん明るく親切で安心して通う事ができました。
やってみたElbioも慣れるまで少し違和感がありましたが、続けていくうち体の安定と安心感を得ることができた気がします。

大城先生
自分の体調に関する拙い説明をいつも丁寧に汲み取っていただきありがとうございました。施術中、沖縄話を聞くのが大好きでした。
まだ少し不安はありますが、この元気が続くよう、教えて頂いたストレッチ、運動をきちんと頑張ります(^-^)

また何かの際はよろしくお願いいたします。
2018/08/02
詳しく身体の仕組みについて教えてくれて
リハビリも優しい先生が教えてくれます。
あの電気治療は良いね~
腰痛をかかえて10年なりますがこの機に完治を目指して通院したいと思います。大城先生、私の腰をお願いします。
2018/06/10
産後、子供を抱っこすることが多く肩の痛みがひどくなり色々なマッサージや整体を定期的に受けているなか、こちらの整骨院を見つけて施術してもらいました。

姿勢診断を元に原因を突き止めて根本的に痛みを解決していくというスタイルで、とても説得力があり、騙し騙しにマッサージを受けるよりも施術が的確だと思いました。実際に痛みも楽になりました。

アフターケアとして家で出来ることも教えてもらえて、自分の体にきちんと意識を向けるということが大事だな気づかされました。

雰囲気もカフェのような空間で落ち着きもあり居心地がいいです。
素敵な整骨院を見つけられて良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

2018/06/03
昔から体の不調が多くて、いろいろなカイロ、整体、整骨院へ通っていました。
今回は肩の痛みが出て自然に治らないかなと放置しているうちに肩が動かなくなり、上がらなくなってしまいました。慌てて根本的に治療してくれるところを探していたらnicori整骨院さんのHPにたどり着きました。初めて行く所はすごく緊張しますが、院内は新しくて明るく清潔感がありカフェのようで整骨院の概念が変わりました。

最初に姿勢分析をしてもらって原因が肩だけにあるんじゃないんだと分かりました。予想通り体のバランスもひどかったけれど自分の目で確認できるのがとても良かったです。最初の治療で痛みが軽減したのでこちらでしっかり治療しようと決めました。
HPの印象通り先生方もみなさん明るく親切で真面目なのが伝わってきて、もちろん施術の腕も確かなので安心して治療を受けられるのも好印象です。

また治療と同時にインナーマッスルを寝ているだけで鍛えられるエルビオも始めました。
施術とエルビオの効果で一ヶ月後の姿勢分析でかなり変化がありました。通うのは大変でしたがちゃんと体が変わったという結果がでてとても嬉しかったです(それでもまだまだですが…)
そして今の自分に必要な自宅でできる簡単なトレーニングも指導いただけるのもすごくありがたいです。
肩はかなり改善してきているのでこちらでお世話になって良かったと感謝しています。
もっと早く行けば良かったとそれだけは後悔…。
頑固な身体ですが、引き続きよろしくお願いします。

痛みで悩んでいる方に本当におすすめします。
2018/03/21
先日は有難う御座いました。
今までのイメージと違う整骨院の空間。
そして、とても分かりやすい説明と施術で助けられてました。
通わせていただきます。
嫁も是非紹介させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
2017/12/19
私は二年前に頸椎のヘルニアになり、もともと肩こりもひどかったため首、肩、背中の痛みとだるさで仕事も続けられなくなってしまいました。
そんな時、新聞に入ってきたnicori整骨院さんの折り込み広告が目に留まり診てもらうことにしました。

姿勢の分析をして悪いところ等の説明を受けてから施術をするので、納得でき安心して治療できました。
整骨は痛いですが、施術を受けた翌日から身体が楽になりました。
週に2回通いましたが、辛かった時が信じられないほど調子が良いです。
以前は毎日5種類の薬を服用していましたが、今は全く飲まないで生活できています。
また、いろいろなトレーニングを指導してくださるので、姿勢が改善され、施術効果が持続するようになりました。

院内は新しくきれいで清潔感があります。
スタッフの皆さんんも明るくとても親切で信頼できます。

私が通った中で一番です。
かなりおススメです!

2017/12/02
最新の機械で最新の治療という感じ。
医院も新しいので綺麗で清潔感あります。
エルビオというインナーマッスルを鍛える機械を1ヶ月やったら3ヶ月たった今もその時落ちた体重2キロはちょっとした暴飲暴食でも増えません!
2017/11/25
整骨は痛いですが、終わったあとは心地よいです。
体がほぐれ伸びる感じで、通い続けるうちにラクになってきたような気がします。

また、インナーマッスルを鍛えるものもあり、体の軸から支える力の大切さがわかりました。

始めに自身の歪みがわかる計測結果に基づいて個人に合わせて施術してくださり、納得感のある診察で信頼できます。

富岡八幡宮より徒歩1分!門前仲町駅より徒歩7分!木場駅より徒歩7分!どちらの駅も使えます!!

• 木場駅から520m
  • 門前仲町駅から540m