ヤキニクセイサクショ カガミ

焼肉製作所 神神 (かがみ)

焼肉だけではなく

◆店員・スタッフ
活気のある明るいスタッフさん。
◆接客・サービス
色々なメニューあり。
◆料理・ドリンク
焼肉だけではなく、もつ鍋、プルコギなどメニューが豊富。お肉も上質な牛肉、ブランド豚大和ポークが食せます。
◆店内・雰囲気
賑やかな感じでお店にも活気あり。家族でも楽しめる雰囲気あり。
◆アクセス
奈良駅から近い。
◆その他

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

おはようございます、クチコミ有り難うございます、品質サービス価格、お客様にこれからも安心してご利用頂けますよう、手抜きをせずに頑張ってまいります、またお近くにお越しの最には、是非ご利用ください、お待ちしております。m(__)m

おいし

奈良駅から1分のところにある焼肉屋さんです。
お店の雰囲気も素敵で店員さんもてきぱきと対応してくださいました。お肉もしっかりしていておいしかったにもかかわらず料金もリーズナブルでした。
お客さんを見ても学生さんから年配の方まで幅広い層の人が利用していました。

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

こんにちは、ご来店頂きありがとうございました、またお近くにお越しの最は是非ご来店ください、お待ちしております、コメントありがとうございます。

美味しいお店です

美味しいお店です!
奈良駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
以前会社の仲間との飲み会で行きました。
一品メニューがたくさんあります。
ビールと焼肉盛り合わせで乾杯。
お肉が柔らかくジューシーで美味い!

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

ご来店有り難うございます、美味しいとのクチコミ大変恐縮致します、従業員一同今後のはげみになり、初心の心を忘れず技術を高め美味しい料理をご提供出来る様頑張ってまいります、またのご来店従業員一同お待ちしております。

お肉がおいしい

とにかくお肉が美味しいお店です。プルコギや、もつ鍋、焼肉などが楽しめます。 30席以上あるので広めのお店です。大人数にも対応してくれるので宴会などにもいいかもしれません。近鉄奈良駅 徒歩1分 JR奈良駅徒歩7分の場所です。夕方から営業していて土日祝日もやっています。

網焼きプルコギ

友達と一緒に行きました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。網焼きプルコギは、すごくおいしかったです。今度は、もつ鍋を食べようかと思っています。また次回も行かせてもらいたいと思います。

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

ありがとうございました、また鍋料理食べにお越しくださいお待ちしております。

美味しかった

奈良駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
以前会社の仲間との飲み会で行きました。
一品メニューがたくさんあります。
ビールと焼肉盛り合わせで乾杯。
お肉が柔らかくジューシーで美味い!
ビールがすすみます。
他にも単品も色々注文しました。
どれも、ボリュームもあり、美味しかった。
店員さんの対応も丁寧で、気持ち良く利用できました。
ここはオススメできるお店です。

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

コメントありがとうございます、ご来店ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

良店

取引先とのお食事で利用させて頂きました。
奈良駅の近くにある焼肉屋さん。
コスパがよく、お肉の質もよく、とても満足しました。
接客の方たちも気が利いていうことなしのお店でした。
また利用する価値のある良店!!
ごちそうさまでした^^

コスパが良いです

奈良にしては遅くまで営業しているお店です。大きな部屋があり団体もOKだと思います。メニューには飲み放題がありお酒の種類も豊富で十分堪能できます。飲み放題は初めてでしたが価格もリーズナブルでコスパの良いお店だと思います。

焼肉最高!

エキテンの口コミを見ていってみました!
奈良駅からすぐのところでビルの中にあるお店です。
店内はアットホームな感じで雰囲気が良かったです!
お値段もリーズナブルでおいしいのでゆうこと無しです^_^
口コミ通りいいお店でした♪
ごちそうさまでした!

幅広い年代の人におすすめ

奈良駅から1分のところにある焼肉屋さんです。

うまい!安い!!

お肉を食べたい!
ということで、ネットで調べて行きました。
店内はすごくオシャレですぐに気に入りました。
お腹が空いていたので食べまくりの飲みまくりでした。
出てくるお肉、どれも柔らかくて最高に美味しかったです!
いっぱい食べたんですが、思ってたよりかなり安かったです〜〜(^^)/
絶対また行きます!!

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

ご来店ありがとうございました、新メニュー等新しくなってますますお客様に喜んで頂いています。是非お近くにお越しのさいはご来店下さい。

もたれないお肉です

お肉の質は脂身も少なく次の日にもたれなかったです。たれもあっさりしていておいしかったです。飛び込みで入りましたが待ち時間もなくすんなりは入れました。店員さんの接客は特別いいわけではないのですがそんなに嫌なきはしなかったです。

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

神神にご来店ありがとうございました、クチコミありがとうございます、ますます頑張って美味しい料理をご提供してまいります、お近くにお越しのさいは是非お立ち寄り下さい

お肉がおいしい!

初めて行きましたが、店員さんの接客もよくて気持ちよく食事できました。
わたしは、プルコギを頼みましたが、食べ放題なのでお腹いっぱいになりました。お肉だけではなく、スープ、キムチ、もついていて、飽きのこないメニューでした。
また利用したいと思います。

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

ご来店ありがとうございました、美味しい料理を日々提供出来るよう努力してまいります
また、機会が有りましたら是非ご利用下さい

楽し食べる

私たちはイスラムの人だから豚肉を食べられないですが神神お店で豚肉から牛肉にを変更することができます。本当に嬉しかったです。後は母が日本に来るつもりですからもう一度神神お店に焼肉を一緒に食事しましょう。

駅近でいい場所

駅から本当にちかくて少し遅くまでいてもだ丈夫ですね、

初めは居酒屋か小料理屋?って感じを探している時に見つけて焼肉もいいなって思って入ったのがきっかけでした。

あまりここまで来る機会が少ない分馴染みの店が少ないのでいろんなところにフラっと入るのですが正直この店は通いたくなりましたね奈良での用事がある際は絶対行こうって思ってます

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

クチコミありがとうございます、ご来店ありがとうございました、またのお越しをお待ちしています。

居酒屋探して看板見つけ入店しました。

居酒屋探して歩いていたら、通りにあった看板に魅力を感じ入店しました。
お店はキレイで雰囲気もいいです。
焼肉は美味しく居酒屋メニューも豊富、飲み放題もあり、財布にも優しく楽しい宴会ができました。また、行きたいお店です。

アットホームな雰囲気

特に予約とかはしてなかったのですが、当日に伺って待ち時間なしで入れました。アットホームな感じの内装で、混んでもいなかったのでとても居心地は良かったです。お肉に関しては可もなく不可もなく、値段相応といった印象でした。

うまい!

場所は近鉄奈良駅から徒歩ですぐの距離でドーナツ屋さんのビルの五階にあります。

最初は大丈夫かと思いながら行きましたがとても美味しい焼肉が手頃に食べれます。
私のオススメはピリ辛の鶏ももです。
ご飯もおかわり自由と家庭的で満足できます!

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

心も身体もあったまるお店

あたりは、めっきり冬に、近づいてきていることを感じる今日この頃になりました。そんな時、たまたま通りがかったお店が神神でした。もつ鍋とサラダを注文しましたが、あまりに美味しくて、感激してしまいました‼もつ鍋は、もちろんですが、最後のしめの中華麺は絶品でした。さらに、お店の店員の接客がとても爽やかで、お料理の味をさらにグレードアップしてくれました。また、リピートしますので‼ありがとうございました😊

焼肉製作所 神神 (かがみ)からの返信

ご来店ありがとうございました、クチコミありがとうございます、またのご来店お待ちしています。

和やか雰囲気で食べ応えのある肉を

奈良観光の際に行かしていただきました。
奈良駅から商店街の筋を入ったところにあります。
お店に入ると和やかな雰囲気が漂っており、この時はカウンターで食事しました。

カルビ、タン塩、豚トロ、砂ずり、野菜盛り合わせ、、、、などなど頂きました。二人で一人前を頼んだのですがどれも食べ応えがあり満腹になりました。美味しかったです。

一品料理もあったみたいなので次回、奈良に来た時にはそちらも頼んでみようと思います。

店員さんの雰囲気も良くオススメのお店ですね。

奈良県奈良市小西町8ラフィーヌ東洋5F

近鉄奈良駅 徒歩1分 JR奈良駅徒歩7分

• 近鉄奈良駅から170m (徒歩3分)