ノロシ
ラーメン
JR松本駅の繁華街にもありますが、こちらが本店かと思います。昔からありましたから。やまびこ道路沿いです。駐車場あり。 かがんでくぐる戸が特徴的。 ラーメンはクセのないクリーミーな豚骨でランチや夜に利用させてもらってます。
◆店員・スタッフ ニコニコしていてふんわりとした感じの店員さんです!! ◆接客・サービス 注文の取り方が丁寧で、説明もしっかりしています! ◆料理・ドリンク こってりしていて美味しいです!!チャーシューが味がしっかりしています。 ◆店内・雰囲気 店内に入るときに、かがんではいる感じなので面白いです!! ◆アクセス ◆その他
駐車場はお店の前にあります。かがんでお店の中に入ります。それだけで隠れ家のような感じがあります。さて、らーめんですが、トッピングの種類が多くて、自分好みのラーメンにできるのが楽しいです。スープはあっさり系なのでぺろっとさっぱり食べられます。
松本に遊びにいったときに、 口コミを見ていってみました。 近くにコインパーキングがあったのでそこに車をとめました。 豚骨の細麺でおいしかったですよー。 量もちょうどよかったです。 また近くに行ったときはよりたいです。
ここの豚骨は臭みがなく濃厚で旨みたっぷり。 テーブルに置いてある辛もやしを入れて替え玉を楽しむのもオススメです。 細めんで食べやすいので女性でも替え玉してるかたも多いです(わたしも毎回します!) サイドメニューの餃子も美味なのでぜひ。 ただ、入り口がちょっと狭いので入る際に頭を打たないようにご注意ください!
女性の私にも、脂やにおいがあまり気にならずに食べれて良かったですよ。また、長野に来た時に寄ってみたいですね。