やきやきていひろしまえききたぐちてん

やきやき亭広島駅北口店

美味しくて安い金額で食べれる焼き肉(^^♪

ランチの時に利用したのですが、なんといっても値段が安くて美味しいのが、うれしさの一つですね♪

座敷に座って、目の前の鉄板で、肉を焼き、食べれることができます。

焼いて色が変わっていく姿から、香ばしい香りがしてくるので、思わずつばをごくりと飲み込むぐらい、早く食べたい気持ちになります!

どの程度、焼けばいいのかわからないときは、お店の人に尋ねると、きめ細やかに質問に答えてくれます。

肉の種類もいくつかあるので、どれにしようか?迷いますが、、どの肉もいい味をしています。

ご飯に、みそ汁とキムチもあり、肉を一緒に食べると、味のバランスは非常に素晴らしいです。

昼食時だったので、店内はにぎわっており、人が多かったのですが、活気があり焼き肉を美味しく食べれるお店です。

駅から徒歩でも近いので、便利さはあります。

安くて美味しい!

駅前で立地も良いので、コスパもそれ程期待せずに行きましたが…結果、最高でした。
安くて美味しいお肉がいっぱい食べられます。
一人前が結構あるので最初に頼みすぎないように注意が必要です(笑)

最初にコーネがオススメです!
調べたら主に広島にしかないようですね。
ホルモンもこれでもか、というくらい脂がのっていて美味しいです。
他のどのメニューも美味しいですがこの2つは絶対頼むようにしています。

美味しい

ランチでよく利用します。
本当お値段がリーズナブルです。内容も焼き肉から色々なものがあり男性も女性も行きやすいお店です。
かなり昼は込みますので時間をズラした方がいいかも、、
オススメのお店なのでぜひ行ってみてください。

ひまわり
ひまわり さん

本格的です

一回にマックスバリューの入っているビルの2階にあります。
ランチで何度も利用していますが、いつも満員でさらに沢山並んでおられるので、早めにいくか、時間をずらした方が良いかもしれません。

ランチはお肉、ご飯、スープ、ナムル3種、キムチ、牛筋の煮込み、サラダ、食後のコーヒーで、700円〜1000円と、信じられないくらいにリーズナブルです。

店員さん達もキビキビと良く動いて、とても感じが良いです。

お肉を焼く時も、火力が強いので、短時間で美味しくいただけます。
タレとよく合って、ご飯がすすみます。

とにかくものすごく繁盛しているので、食後はあまりゆっくりできずに、コーヒーを飲み終わったらすぐに出た方が良いような気分になるので、上の星は4.5にしましたが、ランチの満足度は100点満点です。

ここ
ここ さん

本店より

何となくいつも忙しい本店よりも通いやすい雰囲気があります。
店は狭いですがそれほど私が行ったときは混んでいなかったので
よかったです。本店と同様ですがうまくて多いですね。
カルビはお勧めです。またきたいですね。

広島県広島市東区若草町11-2グランアークテラス

• 広島駅新幹線口から38m (徒歩1分)