まくどなるどかめありみなみぐちてん

マクドナルド亀有南口店

さもコースのように

「いやあ、映画って本当に・・・」と余韻に浸りながら歩いていると、ちょうどいい場所にあるのが「マクドナルド」
 さもコースのように入ってしまいます。

自分は運がいいのかと思うほど、亀有店を始め、どこのお店もいい雰囲気です。

松戸の武術師範より

安定のマクドナルド

接客も悪くないし、店内もきれいなので何の問題もないマクドナルドでした。

利用して気分を害することはないと思います!!

自分はいつもビックマックとコーラとLポテトを頼みます!!

反対側にもアリオにもマクドナルドがあるので、飽和状態ですねw

アリオのマックが改装中なのでこちらへ。

平日16時過ぎに利用しました。
1階席にも空きはありましたが、ベビーカー置くにはスペースが少し足りないし、2階まで階段上るのはしんどいので、テイクアウトで利用しました。

新商品のホットアップルカスタードパイが美味しかったです。
でも、本当は三角チョコパイがもう一度食べたかった…キャラメル味の美味しさが忘れられない…。三角チョコパイの販売期間て案外短いですね。

注文した商品出てくるのがとても早かったし、お店を出る時に、近くにいたクルーの方が挨拶してくださり、気持ち良く利用できました。

買い物の前後に

亀有駅から歩いて1分ほどのところにあるマクドナルドです。
駅近のため駐車場はなく、駐輪スペースもありません。

店内は狭目ですが1階と2階にそれぞれにイートインスペースがあります。
子連れに優しく、座席までメニューを運ぶサポートなどもしてくれます。
亀有アリオやイトーヨーカドーも近いため買い物の前後に寄りやすい店舗です。

xmomj939
xmomj939 さん

亀有駅南口駅前

亀有駅南口、イトーヨーカ堂、歩いてすぐ目の前に見えるマクドナルドです。駅前なのですごく便利でいつもにぎわっています。
二階まで席があり、カウンター、テーブルとあります。カウンター席には、充電器もついてるため、急な充電にもとても便利です。今回は、アイスコーヒー無料キャンペーンもやっててかなりお得でした。

togep080
togep080 さん

うまい

お店は、平日にいきましたが、比較的すいていました。裏チーズバーガーという新作を食べました。単品で330円くらいで高かったですが、とてもおいしかったです。店員さんも男の人で若くやさしかったです。イトーヨーカドーの隣にあります

駅の目の前にある横に長いお店

駅を出て目の前にありますので、ちょっとした休憩などには非常に便利です。
二階建てで座席の数も多めではあるのですが、好立地であることから平日でも昼間のランチの時間には非常に混雑をすることがあります。
横に長く窓が大きく設えてあるので、店内は非常に明るいです。

子ども連れのお客さんにやさしいお店

亀有駅南口を出るとすぐに看板が目に入ります。

店内は2フロアの構造で、両フロア合わせてだいたい100席くらいあるかと思います。
このお店で特徴的なのは、1階に、子ども連れ専用の席がいくつか用意されていることです。
やはり、場所柄住宅地が多いからでしょうかね。
平日の日中に利用しましたが、確かに子ども連れの母子のお客さんが多かったです。
店員さんも、子どもたちへ手慣れた対応をしていました。

駅も近く、スーパーなど商業施設も多い場所なので、休日はさらに混みそうですね。

東京都葛飾区亀有3丁目30-5

• 亀有駅から61m (徒歩1分)