まくどなるどかめありありおてん

マクドナルド亀有アリオ店

自分セット

映画を観る前の、わずかな時間で空腹を満たしたいとアリオ店内を探していたら、味なことをやるお店がありました。
 「自分セット」と呼んでいる、時間がないときに頼む方法にしました。チーズバーガー2つにホットコーヒーSサイズ1つです。
 その後、余裕を持って、映画館の席に着けたことは言うまでもありません。

松戸の武術師範より

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

フードコート内のマック

亀有アリオの1階、フードコート内にあります。フードコートの奥の方にあったのでちょっと探しました。お昼時に利用したのでテーブル席は埋まっていました。開いてる席を探して回りました。ちょうど空く席があったので、どうにか確保できました。
マックには注文に並んでいる人が多かったので、スマホからモバイルオーダーにしました。子供が好きなハッピーセットを購入。子供たちは大喜びでした。

安定のマック

亀有のアリオの入ってすぐのところにあるマックです。

最近リニューアルしてだいぶ綺麗になりました!!

いつも混んでいるので席の確保をしてから並ぶのがお勧めですね!!

マクドナルドは安いので遊びに行って食費が浮くのでありがたいです!!

アリオのフードコート

いつも混んでます。平日は、まぁ席が空いてる時もあるかな〜ってくらいですが、土日なんかはえええーっ!ってくらい並んでいます。
アリオ亀有の「カメアリニューアル!」に伴い、一時的に閉店していますが、4月に新しくなってオープンするのが楽しみです。

xmomj939
xmomj939 さん

入り口すぐ

亀有アリオイトーヨーカドー入り口フードコート前にある店舗です。フードコートとあいまり、とても賑やかで、ファミリーや子供さんむけといった店舗の作りで、テーブル席の方が多いです。いつもマクドナルドでは、ポテトを注文します。おいしかったです。

フードコート内にあります?

亀有アリオ1階のフードコート内にあります。
フードコートコートに座席は豊富ですがマックのなかにも座席を設けてあるので子連れには助かります。
大手フランチャイズなのでサービスも味も安定しています。
平日は空いていますが土日休みとなると家族連れで混雑します。

togep080
togep080 さん

混む

平日に行きましたが、混んでいてびっくりしました。並んでいます。そして、休みの日はイベントを行っています。例えば、父の日には、歌やダンスがあります。また、ドナルドマクドナルドがきます。子供は喜びます。一日に二かいやっています

momotarou
momotarou さん

マック☆

葛飾区にあるファストフードのお店です☆
亀有駅南口から徒歩5、6分のところにある『アリオ亀有』さんの中にあります!
フードコート手前にあり、所狭しと並ぶお店が多い中、ドーン!!と広いのが特徴的♪
すごくたくさんの方がいて並ぶこと必須です!なので頼み忘れのないようご注意を(*´∀`*)
ちょっとお腹が空いたときにはもってこいでしたね☆3時とかでもフードコート内は賑わっていましたし、大人数で行くときなどは特に席があるか確認されることをオススメします!

小腹が減ったら

アリオ亀有店の一階のフードコートの目の前にあり、いつもたくさんの人で賑わっています。
アリオで買い物などしてお腹が空いてきたときに、フラッと立ち寄れて◎
フードコートはちゃんぽんやハンバーグなどずっしりしたものばかりなので軽食ができていいなと思います、

フードコート向かい側

アリオ亀有のフードコート向かい側にあり、飲食スペースもありますが座れる席が少ないです。
この前行った時は結局フードコート内の席に買ってから移動しました。
ここの店員さんは皆さん明るいので買い物自体は気分がいいです。

マクドナルド

店内にゴミが落ちてないのでキレイです。店員さんは、忙しくても丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。商品も丁寧に作ってくれますので食べやすくて手を汚しません。
お客さんで混んでいますので商品を買うまでに少し待たされます。
全席禁煙なのでお子様連れでも安心です。

もんちゃん
もんちゃん さん

フードコートの中にあるマクドナルドとしては珍しいのかな?と思いますが、マクドナルドの内側にも専用の席を設けています。週末のお昼時はマクドナルドの正面だけでは収まりきれないくらい行列するのですが、レジの数がちょっと少ないかなというところがもったいないです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

親しみあふれるマック!やっぱりここでも食べたくなる。

アリオ亀有のフードコートにあるマクドナルド。どこにでも比較的ある、マクドナルドなのですが、どうしてもやっぱり食べたくなってしまいます。クーポンを使ってお得に飲んだり食べたり、期間限定メニューがあってそれを食べたり。フードコートなので、他にも色々購入しつつ期間限定ものをこちらで購入して、といったパターンが多い食べ方です。マックはいつ食べても美味しいなと思います。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)