グラン パ 中野サンモール店

モッチモチ!

中野サンモールの中にあるパスタ中心のカジュアルイタリアンです。中野とか高円寺近辺にいくつか支店があるらしいですよ。
小さなお店なのでかなり混みあいます。人気があるから混みあうのかしら。モッチモチの生パスタで、ラグーソースとの絡みが絶品でした。

ナマパスタ

中野駅の南口から出て、商店街の中
地下一階の小さなイタリアンです

中野はランチの激戦区で
お昼の時間にたくさんお客さんが入ってるのは
人気店と言えるでしょう

パスタはナマパスタ、もちもちの食感がいい〜
接客も文句がなくまたランチの時間によります

友達といってきました

前から気になっていたお店で、友達と一緒に行ってまいりました。
こちらのお店で使用されているパスタは「生パスタ」で、モチモチの食感がとてもおいしかったです。
今回はランチタイムに利用させていただいたきました。
私はカルボナーラを食べました。 ほっぺたが落ちるほどおいしかったですよ〜!!
今度はゆっくりディナータイムに利用させていただきたいと思います。

モチモチ生パスタ

中野駅のサンプラザ口を出てサンモールの中にあるイタリアンです。地下にある小さなお店ですが、こじんまりしていてアットホームな良いお店です。パスタは生パスタでモチモチした食感で美味しいですよ♪

パスタがしっかりうまい

いやー久しぶりに本場の味のパスタを食べたな、と思わせしめる店。
生パスタ(っていうのかな)がもっちもちで満足できる。
店員さんの接客も過不足なく、値段も妥当で、量も少なすぎず、20代の男性が行っても満足できる。

いいですよ

ここの近くでお稽古事をしてるので、ひとりでランチすることがあり、こちらを利用することも多いです。
小さなお店ですが落ち着けて気に入ってます。
ランチのセットがとてもお得なのでありがたいです。
パスタはとても美味しいですよ。

レバーペーストがおいしい中野のイタリアン

知人に連れて行ってもらいました。サンモールからちょっと入った地下の小さなレストラン。
日曜昼間もありますが、かなり込んでいました。
パスタはモチモチ!
野菜のポタージュもコクがあるのに後味さっぱり。なんといってもレバーペーストが美味!
ランチワインや小ビールが300円400円で飲めるのがうれしい。
キッチンから店長?さんが、ちらちら客席に気を配っていて、一人で大変なホールの女の子へさりげなくサポートしてあげているのが、素敵でした。居心地よかったです。

東京都中野区中野5丁目59-6

• 中野区役所から38m (徒歩1分)