気持ちよく滞在することが出来ました

JR白馬駅から歩いて10分足らずのところにある綺麗な小ぶりのホテルです。ツインの部屋に宿泊しましたがミニキッチンやレンジもついていて広くて清潔で気持ちよく滞在することが出来ました。食事はビュッフェスタイルで地元食材が多く使われていて種類も豊富で満足しました。温泉大浴場と露天風呂があって、手足を伸ばせてゆっくり温泉を楽しめたのも良かったです。近くに行くことがあったら、また利用したいと思う宿でした。

いりや
いりや さん

たいへん綺麗なホテルでした

JR白馬駅から歩いて10分ぐらいのところにあります。
たいへん綺麗なホテルで、フロントスタッフの方々の対応も丁寧でした。
宿泊したのはツインの部屋で、広くてミニキッチンやレンジもついていて、気持ちよく滞在することが出来ました。
部屋にバス・トイレは勿論付いていましたが、温泉大浴場を利用しました。大浴場は洗い場が7個の浴室と、その奥に小さめの露天風呂がありました。温泉は無色透明、殆んど匂いのないお湯で、入浴後はしばらく汗ばむほど、身体がポカポカになるいいお湯でした。
夕食のバイキングは和・洋・中、20種類ほどの料理と、デザート4種、フルーツ2種、アイスもありました。料理はどれも丁寧に造ってあって美味しかったです。フロアースタッフさんも、食べ終わった皿類を次々手際よく片付けてくれるなど対応が良かったです。
宿泊した日が生憎の天気で、北アルプスが綺麗に見えないことだけが残念でした。
近くに行くことがあったら、またお世話になりたいと思いました。

こだわりの食材でおしゃれなお料理、美味しかったです。

こだわりの食材を使用した、おしゃれなお料理で品数も多く、お味も美味しかったです。お部屋には簡易キッチンもあり、清潔でコンパクトなお部屋です。お天気に恵まれて白馬三山の眺めもいいですね。お風呂は温泉で露天風呂もあります。白馬三山を眺めながらいいでね。冬の雪景色とてもステキでした。送迎もして頂けます。又、機会があれば利用したいです。

白馬三山の眺めがきれいでした

部屋はコンパクトにまとまり清潔でした。食事は朝夕バイキングで特に夕食は地元野菜などを中心とした郷土料理で種類も多く満足でした。3連泊ぐらいでしたら毎日メニュ−も変わるようです。お風呂は温泉の露天風呂があり、湯質、景色とも良く気持ち良かったです。部屋からは運よく白馬三山を眺めることが出来て本当にきれいでした。

長野県北安曇郡白馬村北城5470−1

• スノーピークランドステーション白馬から320m (徒歩4分)