ボナペティート パパ 中野店

とても美味しかった。

パスタランチはかなりお得感がありました!サラダの満足感も◎
普段お昼からイタリアンなんて行かないですが、たまにはいいですね。
また中野へ来たときは利用したいなと思います!とても美味しかったです。

見つけました!

気取らずに利用できるイタリアンレストランを中野に発見!
一人でも利用できる手軽さなのに味は本格的です。
お店の雰囲気も落ち着いていて良いですね。

生パスタ×本格チーズソース!ランチに舌鼓

中野駅から近いカジュアルイタリアン。
親子でも入りやすい店構えで、店内も親しみやすい感じですが、料理はおいしいです。
特にランチのカルボナーラセットが好き!!
生パスタなので、麺がもっちもち。かなり食べ応えがあります。
あと、ソースがおいしい。
生クリームのコクとチーズの香り、塩気も絶妙で、しつこすぎないのが魅力だと思います。
イタリアンサラダとフォカッチャもつくから、値段はお得じゃないかな。
中野の隠れた名店(笑)

中野店も美味しい♡

ボナペティートパパ。別店舗に入ったこがあって、今回は初の中野店利用。
ランチ時でしたが、やはり人気ですね~。
サラダ付きのピッツァランチ、クアトロフォルマッジにしましたが、チーズは濃厚だし、石窯焼きの生地も香ばしくてモチモチで最高でした!
パスタランチだとサラダのほかにフォカッチャもつくので、次はパスタにしてみようかと思います♪

パスタランチ♪

中野でランチするときによく利用してます。
パスタとピザ、それぞれランチがありますが、私はどっちかというとパスタの方がお気に入り♪
モチモチの麺がすごく美味しいんです。
ソースは気分によるけど、やっぱりトマト系が好きかな。
ランチセットのサラダもよくあるオマケ的なものではなくてきちんとしたサラダで美味しいです。

ランチでパスタ

ここのパスタが美味しいと人伝いに何度か聞いていていつか行きたいなぁと思っていました。先日中野へ行く予定があったので一人でしたがランチタイムに飛び込みました!シックで落ち着ける店内でパスタランチ(サラダとフォカチオ付き)を食べました。噛み応えのある麺とカルボナーラソースの濃厚さがクセになりました。

隠れた名店!

以前から友人のおすすめイタリアンだと聞いていたのでランチにお邪魔しました!駅からは5分ほどで少し入り組んだ細い道に入るのでちょっと迷いました。店構えも店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめる感じ。
とにかくパスタを食べよ、とのことだったのでいただいたんですが今まで食べていたパスタって何だったの?という感じのモッチモチ具合で食べ終わるまで感動しっぱなしでした!電車を乗り継ぐので頻繁には行けないですが、中野に行くときは必ず寄ろうと思います!

こなみみ
こなみみ さん

フェットチーネが美味しい

緊急事態宣言がようやっと解除されたのでずっと気になっていたパパ中野店へ行ってきました。パスタやピザはもちろん、その他のイタリアンのメニューも豊富でした。熟成ベーコンのカルボナーラはフェットチーネだったので、食感とソースの絡まり具合が最高でとても美味しかったです。

ピザもパスタも

ピザもパスタも非常に美味しくて
価格もリーズナブルでお勧めできるお店です!

お店の場所も中野駅から近いですし
お店の外観も
見た目もオシャレですし
料理では
パスタとピザは特にオススメです!

ワインによく合いますね!

yukky
yukky さん

ピザ!ジェノベーゼ!

中野駅から北口に向かい、サンモールから少し脇にそれたところにあります。ピザとパスタが美味しい店です。
店内は豪華な雰囲気!でも値段はお手頃です。ジェノベーゼパスタもピザも美味しい!そしてクラフトビールもグッド!
お気に入りのイタリアンです。

石窯焼きピザ

お店は、中野駅近くにあります。内装も、
オシャレで、素敵な空間です。
オススメは、石窯焼きピザです。
香ばしい香りが 素晴らしく、生地の食感も
最高に美味しいです。メニューも豊富で、スパゲッティ全般も、麺の茹で具合、コシが
最高に美味しいです。

石釜焼ピザが美味しかったです。

ピザもいろいろあるけど、ちゃんと石釜をつかったピザはカリッとしてとっても美味し♪ここボナペティートパパさんは、石釜を使って焼くピザなのでとても美味しかった!中野にいくことはそんなにないけど、とってもおすすめです!

IBM2025
IBM2025 さん

ピザが美味しいお店

東京観光で訪れた、イタリアンのお店です。
ピザが美味しいお店で、石窯で焼き上げられたピザは、生地から手作りしているそうです。
カリッとした食感と生地の旨みがある美味しいピザでした。
また、カルボナーラも美味しく満足できました。

いいですよ

カジュアルな雰囲気のお店です。
特にオシャレとかそういうお店ではないですが、気軽に美味しいイタリアンをいただくには最適だと思います。
ピザは種類もいろいろあってホント美味しいです。
お値段も良心的でありがたいです。

東京都中野区中野5丁目56-10

• 新井交差点南から95m (徒歩2分)