美味しかった

前職でお世話になった方に紹介していただいて訪問しました。
14時オープンでしたが既に10人ほど並んでいる人気店でした。
14時からの昼飲み最高でした。
刺身が美味しく、盛り合わせの枚数も合わせてくれるサービスもありがたかったです。

美味しい魚や貝が食べれます。

中野駅近くに美味しい魚が食べれるお店があります。
その日のお勧めを選んで、お酒と友人と舌鼓。
最高に美味しいです。
岩牡蠣も最高にうまいです。
いつもある、海老の塩焼きもお勧めします。
あ〜食べたくなっちゃいました。

魚を食べるならここ!

中野で魚を食べるなら絶対におすすめです!
凄い新鮮なお魚が食べられます。

お値段は少々張るけどこれだけの良いものなら納得できるお値段です!
特にこれからの季節、お鍋は食べていただきたいと思います!
二人で食べきれない位の量が出て来て大満足間違いないと思います。

魚が美味しい

美味しいお魚を食べながら、お酒を飲むならここ!
ただし、お値段がちょっと高めなので頻繁には行けませんが。。。
旬の時期にメニューに登場する若鮎の天ぷらがほろ苦くてとても美味しくオススメです。
あら煮は味付けの甘辛具合が絶品で、お酒を飲みに行った筈なのに白いご飯が食べたくなってしまいます。

中野で美味しい魚が食べられる

中野駅から2分ほどで便利です。

お店の外がショーウィンドウのようになっていて新鮮そうな魚が並んでいます。
実際、魚はどれも美味しいです。

人気があるのでたまに品揃えがなく、食べたいものが食べられない時もあります。
あと少しお高いのでお金に余裕があるときに食べに行きたいですね。

中野の良さを伝える老舗大衆割烹のお店です

中野駅北口より徒歩2分、正面左手の坂を上り最初の角を左折した先にあります。

創業50年超の老舗で、この界隈の顔的存在になっているお店です。
店内はとても広く、カウンター・テーブル・お座敷合わせて約200席と
お一人様から大人数まで幅広く対応してくれます。

その日に仕入れた鮮魚の刺身と煮込みは毎回必ず注文する逸品で
お酒の種類も豊富なので気分に応じて色々楽しめます。
老舗とは言え敷居が低く、居心地の良さは中野でトップクラスだと感じています。

日曜以外は毎日14時から営業しており、お酒好き同士の待ち合わせにもぴったりなお店です。
毎回来る毎に変化のある中野駅前エリアですが、こちらのお店を含めたこの界隈だけは
ずっと変わらずに居て欲しいと願う、素晴らしい大衆割烹の老舗です。

何食べても美味しい!

平日の夕方に行きましたが、その後、すぐに賑わってきました。
店内広くて、2階もあるみたいですね。その日の鮮魚で刺盛り、煮付け、どちらも美味しかったです。
客単価は5000円〜といった感じでした。年齢層が高めなのですが、隣の客のタバコがきつかったな〜

東京都中野区中野5丁目32-15

• 中野区役所から170m (徒歩3分)