ビームスアウトレットカルイザワ

ビームスアウトレット軽井沢

見やすい

軽井沢アウトレットの店舗になります。
店内の陳列、季節外れの商品とそうでない旬な商品の陳列が綺麗でとても見やすく感じました。
シーズンが終わった商品を来年用にとたくさん購入しました。アウトレットならではの価格で掘り出し物もあるためとても良いです。

ビームス

軽井沢アウトレット内にあるビームスです。
シーズンオフの時は半額になっていることもあり、店内を見るだけで楽しいです。
店内が広いので、商品を見やすいです。
メンズ商品も幅広く扱っており、メンズのものはなかなかリーズナブルに買えないので良いですよ。

reit
reit さん

見た目キレイ

軽井沢ショッピングプラザにある、服飾店です。
とてもきれいな店内、豊富な品揃えです。
安くなってる商品も多々あります。
お客さんもたくさんいますが、商品をゆっくり見ていられる時間はありそうです。
ぜひ行ってみてください。

メンズ用が多い!

軽井沢に行ったら思いのほか涼しかったので、トップスを買いに行きました!
アウトレットにしては規模が大きく、レディースよりもメンズのものが多く驚きでした!

また、閉店間際(閉店5分前)に駆け込んだのですが、快く通してくれたのも嬉しかったです!

軽井沢では行きつけの洋服屋にしたいと思います!

uchan
uchan さん

アウトレット限定?

軽井沢アウトレットに限ったことではないのですが、アウトレット用の商品が多いような気がします、、
仕方のないことかもしれませんが、ビームスの店舗で売っていたものを安く買えると思って行くと少しがっかりしてしまいます。
生地がそこまで良いものではなかったり、デザインがよくありそうなものだったり、、
しかし品揃えがよく見ていて楽しいです。中には掘り出し物のようなものもあるので、また行きたいと思います。

広い

BEAMSと言うとメンズのジーンズのイメージが強いような気がしてましたがこちらはレディース物も結構ありました。
コットン素材のような真っ白なワンピースは肌触りが良く、着やすそうでしたが一点しかなくサイズが合わなかったので買えませんでしたが人と被らないと思うとオススメです。

広くて良いです。

軽井沢アウトレットに行った際は
必ず行くお店のひとつです。

こちらはシーズンによって
混雑状況が大きく変わるので、
検索してから行くことをオススメします。

シンプルなアイテムから
ちょっと個性的な物まで
いろいろ揃っていて
探す楽しみもあります。

個人的にはウィメンズよりメンズがお気に入り。

私自身は覗いても滅多に買い物しないのですが、
主人の仕事&プライベート用ジャケットを探している時、
アウトレット内でもこちらが一番ちょうど良いものが売っていました。
高すぎず安すぎず、品質が良くデザインも良いものが見つかりました。
一着3万円ほどでした。
個人的なイメージですが、二十代前半からアラサー向けのセレクトかなと思います。

抜群
抜群 さん

アウトレット!!

久しぶりのアウトレット!
メンズも揃っているので、カップルで行ってもいいお店だと思います。サイズも豊富で、よくあるようなワンサイズセールでなく、こちらはそのようなことが無いので良かったです!また行きます

買いやすいです

軽井沢プリンスショッピングプラザ
ニューイーストにある ビームスです。
ビームスの服も、どちらかというと
シンプルで、そんなに流行りを気にしないで
着れるので、気に入っています。
店内もすっきりしていて、とても
見やすいです。

店舗が広くなりました

軽井沢のアウトレットにくると必ず立ち寄ります。
以前より、店舗が広くなり見やすくなりました。レディースものが増えたような気がします。
ビームスは個性的で可愛い洋服がいっぱいあります。価格はちょい高めです。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178−160

• 軽井沢駅から120m (徒歩2分)