ザダイソーイオンサクダイラテン

ザ・ダイソーイオン佐久平店

モールの中にあって便利です

イオンモールの中にあるダイソーです。
店舗面積は広い方だったと思います。
他のダイソーで見つからなかった掃除用具が見つかったので購入しました。
休日だからか、レジには行列ができていました。
支払い方法は現金かPayPayのみです。クレジットカードは使えませんでした。

イオンモール佐久平の中にあるダイソー

イオンモール佐久平の中にあるダイソーです。
すごく広い店舗スペースというわけではありませんが、品揃えが豊富。
目の前はゲームセンターになっています。
ダイソーは頻繁にチェックしていますが、
こちらの店舗では他ではまだ見たことのない商品もたくさん取り扱いがありました。
今回はガールズトレンド研究所とのコラボのビニールポーチを数点購入しました。
100円とは思えない可愛さで気に入っています。

品揃え豊富

ダイソーの中でも大きく品揃えが豊富。
大型店舗内と言うこともあり入りやすく明るい。
小さい子供がいるのでカートを押していても充分通れるスペースがありがたくゆっくり見ることができる。
イオンの中なのでWAONカードも使えるのでとても便利。

便利だよね\(^-^)/

日常品が豊富に、お手軽に、安価に手に入れられますよね!ものによって高く付く場合もあるけど。WAONでお支払できるのも、ポイントが高い!行くと必要以上に買い物をしてしまうのは、私だけでしょうか?そんなことないですよね?

safatro
safatro さん

どこにでもあるが・・・それがいい

長野県佐久平イオン2階にあるダイソー

店舗は広めで、たくさんのダイソー商品が販売されています。

今回こちらで、畑用品のネットを購入しました。

サイズは60*80その他120*160などたくさんの種類が販売されています。

ダイソーは全国的にお店があるので、後日ネットの長さが足りないことに気づきましたが、すぐ違う店舗でも購入することが嬉しいですね。
こちらの店舗ちょっと、園芸用品は園芸コーナーなどまとまりがなかったのが残念か・・・

品数が豊富です。

佐久平ジャスコの2階にあります。広い店舗で商品の数は豊富です。なので欲しいものは揃うと思います。
しかしお店は、商品をちょっと詰め込みすぎな感じでごちゃごちゃ感があります。もう少し整理されていたらもっと買い物がしやすいと思います。

100円ショップ

ゲームセンター近くにあります。商品配置が少々狭いですが、その分色々な種類のものがおいてあります。
買い物ついでに寄れるので中々良いのではないでしょうか。

長野県佐久市佐久平駅南11−10

• 市民交流ひろば前から190m (徒歩3分)