リライフシンキュウセイコツイン フィットネス

リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

なかなか改善しない肩こり・腰痛・膝痛もお任せください!

日常生活の基本

治療をしながら、身体の動かし方などアドバイいただいて
仕事の時など 膝サポートを付けてのお仕事だつたのが付けなくても大丈夫になって大変助かっています又 フィットネスも付いているので治療と運動が両方できるのがメリット

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
お仕事や日常生活での辛さが減ってきているようで良かったです。
施術と合わせてケガが再発しにくい体の動かし方なども覚えていただけたらと思います。
さらに良くなれるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

その他に気になる事などありましたらご質問頂ければと思いますので宜しくお願い申し上げます。

加須市 リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

母とお世話になってます。

ぎっくり腰を、キッカケに昨年からお世話になっております。体の為にと運動をするようにしたのですが、疲れも溜まっていたし寒もあいまって痛めてしまいました。
こちらに通うようになり、治りがいつもより早く感じました。
リラックスも出来て、体楽になるので、定期的に通っています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
その後腰や背中周りの調子はいかがでしょうか。
ぎっくり腰がいつもより早く良くなってスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご無理し過ぎないように適度に頑張ってくださいね。

何かお悩みがあれば施術の際にでも、お気軽にご相談ください。

加須市 リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

すごく楽になります。

手首の腱鞘炎、顎関節症の治療でお世話になっております。
また、運動が苦手なことや冷え性が悩みなこともあり、
岩盤エクササイズというものも合わせてやっていただいております。
これから段々と寒くなってくるかと思いますが、
昨年よりも冷え性が良くなっていればいいなあと効果を期待してます(^-^)

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
腱鞘炎や顎関節症はすぐに改善を狙うより、根気強く施術していく必要があります。
毎回の施術で一歩一歩改善できるように頑張りますので、一緒に頑張りましょう。

岩盤エクササイズも積み重ねで効果を実感できるものなので、
今年の冬を楽しみに待って頂ければ嬉しいです。

何かお悩みがあれば施術の際にでも、お気軽にご相談ください。

オススメです

寝違えで腰を痛めこちらにお世話になりました。腰を集中的に施術して下さいましたが、全身の状態を見て頂き、自分では自覚のない凝っていた部分に、なぜこの部分が凝っているのか原因を伝えてくれるので、とても納得できます。
施術後には痛みが軽減され、身体が軽くなるので、とてもスッキリします。

スタッフの方はどの方も気さくで、とても雰囲気がいいので、通いやすいです。
これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

最近急に寒くなりましたが、腰や首の調子はいかがでしょうか。
施術を受けて、ご自分の身体について気付きを得ることは意外とありますよね。
痛みが軽減し、毎日の生活が送りやすくなるとスタッフ一同とても嬉しいです。

これから寒さが強くなると思いますので脚を冷やさないように気を付けてくださいね。

とてもいいです

産後の整体でお世話になってます。
帝王切開でしたが日々の子育てで体がガタガタでした。
骨盤を矯正する機械もあり本当にこんなので骨盤が治るのかと思いましたが、やった後は足の長さが一緒になります。
骨盤がずれてると体の不調だけでなく精神的な不調も出てくるので通って産後の不調をとって元気なお母さんでいたいと思っています。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
また、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

妊娠・出産では骨盤がホルモンの関係で緩みやすくなります。
産後はその影響を受けやすい時期ですが、歪みを改善するチャンスでもあります。
お忙しい時期かと思いますが、施術を通して、
リラックスしたり、ご自分と向き合う時間にして頂けますと大変うれしく思います。

リライフは頑張るママを応援しています!
何かあれば、お気軽にご相談くださいね。

加須市 リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

筋力を維持して脂肪だけを減らす!(目標)

健康的に痩せるためフィットネスに通い始めて、もうすぐひと月になります。

せっかく苦手な運動をするなら…と、試しに週一でキャビテーション&EMS施術もお願いしたところ、確実におなか周りが引き締まってきました。

エステで受けるような施術を、比較的安価に必要なことだけしっかりやっていただける…その上効果大で嬉しいです。

施術後のフィットネスでは、先生がサポートしてくださるので、いい意味でサボれません(^^;

体の痛みや悩みなども気軽に相談しつつ運動できるので、安心感が違います!

どこのジムも長続きしなかった私ですが、リライフさんならアドバイスを受けながら楽しく通っていけそうです。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
フィットネスジムにご入会して、もうすぐ1ヶ月ですね。
わずか1か月で身体のラインが変わってきたのは、スタッフだけでなく、他の会員さんもお気づきのようですよ。
頑張っている証拠ですね。
頑張りすぎないように、ご自分のペースで楽しく、一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、目標達成に向けてしっかりサポートしていきます。
何かあれば、お気軽にご相談くださいね。

加須市 リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

理想のスタイルに近づいてます!

フィットネスでお世話になってます。
体のラインの気になる所を重点的にトレーニング指導していただき数ヶ月…
自分でもビックリするくらい納得の変化です!
キツイと思いつつもスタッフさんの声かけで
とても楽しくメニューをこなせます。

毎回、笑顔で追い込みトレーニングしてくださるスタッフさん♡
受付で声をかけてくれるスタッフさん!

汗だくで帰りは疲れているはずなのに、
身体も心も軽く元気に帰れます!

リライフ鍼灸整骨院・フィットネスからの返信

ayakoさん、口コミ投稿頂きありがとうございます!

いつも美しいフォームでフルセットやりきる所はいつ見ても惚れ惚れ致します。
体のラインもどんどん変わり、スタッフ一同、ayakoさんの変化を嬉しく思っています。
これからもayakoさんの理想のボディラインに向けて一緒に頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております。

腰の痛みなど

とても親身に対応してくださり腰の痛みもすぐにとれました。また、スタッフのみなさんがとても優しく接してくださりすごく話しやすく、また、痛みの原因などを丁寧に説明してくれてそれにあったストレッチなども教えてくれてとても心強かったです。

リライフ鍼灸整骨院・フィットネスからの返信

ryoseiさん、口コミ投稿いただきありがとうございます!
腰の痛みが良くなって本当に嬉しいです。
すぐ痛みが取れたのは、ryoseiさんがストレッチや自宅ケアを頑張って下さっているのもとても大きいです。
以前よりも更に良いパフォーマンスが出せるように全力を尽くします!
一緒に頑張りましょう。
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております。

以前から腰が痛くて悩んでいました

昔から腰が痛くて病院通ったりマッサージを受けていましたがあまり変わらず騙し騙し生活をしていて去年から痛みが強くなりお世話になりました。
保険治療と自費治療がありますが、丁寧に説明してもらい、治療もマッサージと電気だけではなく、運動指導や生活で気をつけることなども教えていただけます。
体を動かすようになってから以前より楽に感じる日も増えてきたと思います。
若いスタッフさんが多く活気がありますが、みなさん明るくて良い印象です。

カスミの奥まった場所にあり、わかりにくいところにありますが、中はフィットネスも併設されているのでとても広々としています。
これからも体も心もしっかりと整えるために通おうと思っています。
よろしくお願いします。

リライフ鍼灸整骨院・フィットネスからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
以前と比べて腰の状態が良くなって本当に良かったです。
当院では一人ひとりのお身体の状態に合わせて施術内容を提案させていただいております。
根本の原因もさらに追究してよりよい生活を送れる手助けをさせていただきます。
まだまだお身体の状態は良くなっていきますので、これからも目標もって一緒に取り組んで
行けたらと思いますので、またのご来院お待ちしております。

zeiam082
zeiam082 さん

疲労回復、身体・体力向上 幅広いサービスを受けられます

旧大利根町のショッピングモールの一つにこの店舗があります。整体や鍼灸をはじめ機械によるアプローチ、美顔、ダイエット向きメニュー、フィットネスなどメニューが幅広いです。

自分は割と長い時間とお金を掛け施術をお願いしていますがそれに見合った内容を提供してくれました。

こちらの求めていることに応えてくれます(勿論時間の限りですが)。

メニューが多いと書きましたがスタッフさんがおすすめのメニューを紹介してくれます。

今まで他の整体や鍼灸を何ヵ所か受けましたが、共通して自分自身の運動も必要と指導を受けていたのですが、ここはフィットネスもあるのでおすすめです。

リライフ鍼灸整骨院・フィットネスからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
当院は一人ひとりの患者様の状態に合わせて施術し、目標やご希望に最大限応えられるよう一緒に進んでいきます。
まだまだお身体の状態もいい方向に変えていけますので、運動も取り入れながら一緒に取り組んでいきましょう!
またのご来院をお待ちしております!

tskmj866
tskmj866 さん

効果を実感できます

栗橋駅が最寄で、車だと7分くらいのピアシティ大利根カスミストア内の少し場所が分かりにくいところにあるフィットネス&整骨院です。
それぞれの症状に合わせた丁寧で親身な施術を受けられました。
自宅でできるストレッチなども教えてもらえて良かったです。

リライフ鍼灸整骨院・フィットネスからの返信

口コミいただき有難うございます。
今後も丁寧な施術・対応が出来るようにしていきます
これからも宜しくお願いします。

埼玉県加須市北下新井104-2カスミストア内

栗橋駅から徒歩20分、車で7分。ピアシティ大利根カスミストア内です!

• アイワイフーズ(株)から1.3km (徒歩17分)

【8月交通事故撲滅キャンペーン】

【8月交通事故撲滅キャンペーン】の写真

【交通事故撲滅キャンペーン】

【交通事故撲滅キャンペーン】の写真

◆短縮営業のお知らせ◆

◆短縮営業のお知らせ◆の写真