ミルクロール

価格にビックリ。

たまたま車でお店の前を通って知りました。

行列してるお店です。

小さな間口のカウンターだけの惣菜屋みたいなパン屋さん。

このお店、10個以上買ったのに1000円でお釣りが出るなんて他に知りません。

勿論、お味もしっかり美味しいです。

パーキングが近くに無いのが残念ですが文句は言いません。

是非とも一度試してみて。

とても安い

新中野駅から400mかそこらの距離で、たまたま12時頃通りかかったら、いい匂いがして行列のできてるパン屋さんがあり、少し並んだものの入ってみました。
ミルクロールやクルミロール、チョコパン、食パン、イチゴジャムやココナッツなどが並んでいて、パンは全部は覚えていませんが100円前後のものばかりで手頃だと思います。

激安

東中野駅から徒歩で5分くらいのところにあります。少々場所がわかりにくいのですが、人気店なので行列ができるので近くまで行けば一発でわかります。
種類が多くどれも美味しいのですが、なんといってもびっくりするのがそのお値段!100円しないお惣菜パンもいくつもあり、かなり安いです。
カレーパン、レーズンパンがおすすめです。

大人気なので行くなら開店前がおすすめ!

地元で知らない人はいない激安パン屋さんです
場所は新中野駅から徒歩5分弱の鍋屋横丁商店街の中にあります
開店前からたくさんの人が並んでいるので、小さな店舗ですが見逃すことはないと思います

こちらのお店が有名なのはパン屋さんとしては破格の安さでしかも味が美味しいから
もちもちしたパン生地はほんのり甘くてしっかりした食べごたえ
小さめではありますが一番安いもので50円しないという驚きの価格

種類もかなり豊富でいつも何を買うか迷ってしまいますが
おすすめはクリームチーズとレーズンのパン
さわやかな香りのチーズと柔らかいレーズンの風味がベストマッチ
もちもちのパンとの相性も良く何個でも食べられる美味しさです
また、本格的なピリっとしたカレーがたっぷり入ったカレーパンも1個買っておいて損はないと思います

私のマストバイは日替わりパン
特にセサミチーズブレッドがおすすめです
しっかりした固めのパンにごろごろとチーズがふんだんにはいっていて
軽くトーストして食べるとごまの香ばしさが口いっぱいに広がってもうたまりません
スライスして上にスモークサーモンなどをのせてオープンサンドなどにしても美味しいです

近くの方のみならず多少時間をかけてでも足を運んでいただきたい一押しのパン屋さんです

行列のできるパン屋さん

以前、義母から美味しくて安いパン屋さんがあるとの情報を聞いたことがありました。
たまたま歩いていると行列ができているお店があったので、
見てみるとミルクロールというパン屋さんでした。
「あっ、義母が言っていたのはこれのことに違いない。」と思い
行列に並んで買うことにしました。
待つこと15分ほどでしょうか。
ようやく番が回ってきました。
店内はとても狭く、ケース販売のスタイルのパン屋さんです。
多分10種類くらいだったと思いますが、
中でも卵と牛乳の味がしっかりきいたカスタードクリームたっぷりなクリームパン、
カレーパン、クリームホイップパンが美味しかったです。
価格は1個驚きの60円!!
今日もまた行こうかな。

美味しいです

オープン前から、人が並んでいる人気のお店です。

パンは、小ぶりですが1個50円以下の物もあり安いです。
惣菜系のパンは余りなくクリームやあんこ等が多いです。また、フレンチトーストは、厚切りパンを半分にして販売してますが、ボリュームがありお得です。

食パンも人気で予約される方が多いです。

基本は、並びますが店員さんが3名体制だったりで回転は早いです。
また、夕方17時近くに行くと売り切ればかりです。早めに買いに行く事をお勧めします。

ヨカヨカ
ヨカヨカ さん

美味しくて安くてうれしいお店です

くるみチーズが大好きです。値段が安いのでいくつでも買いたくなります。 開店直後は種類が豊富でお薦めです。開店時間前から沢山の人が並んでいる事もあり、またあとで来ようと思うと、数時間後は売り切れの品が続出するので、開店直後少し人が減ってから並ぶしかないかと思います。

気になっていたお店

前から気になっていたお店です。
並んでいる事もあって、タイミングが合わず行けませんでした。

やっと念願かなって買えました!

評判どおり素朴で美味しかったです。
チーズが入ったパンが多くて人気のようでしたが、私はチーズが苦手なのでそれだけがマイナスです。

他は大満足ですよ~(^_-)-☆

素朴で安い

自宅のおやつや、食事パンとして
よく買いに行きます。
買いに行く曜日も、時間もバラバラなので、置いてある種類もその時々で違い、
買いたいパンがないことも。
でもどれも変に甘くなく、小麦粉の味のあるぱんで好きです。

お客さんは、常連さんが多く、予約して買いに来るかたも多いです。
開店時間には、列ができてたことが多いです。なんせ1個40~60円位と、安いですから。夕方には無くなって買えないときもありました。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいパン屋さん

東京観光で立ち寄ったパン屋さんです。
行列ができていた為、気になり来店しました。
小さめのサイズの安いパンがあり、コッペパン(25円だったと思います。)やクルミロール(45円だったと思います。)人気という、クリームチーズ(55円ほどだったと思います。)などを購入しました。どれも、美味しく、値段が安いのが人気の理由だと思いました。満足できるお店でした。

安くて美味しいいつも行列ができ...

安くて美味しいいつも行列ができているお店です。パンドミがオススメです

おいしくって庶民価格

クリームパン 55円
ほかのパンものきなみ35−55円なのですがどれも素朴なお味なのにこれがおどろくほど美味しい!
お子さん連れやお年寄りに大人気で11時オープンですがまたたくまに売り切れます
雨の日は少しすいてるかな でも3時までにいかないとほぼなにも買えません(笑)

東京都中野区本町4丁目37-25

• 十貫坂上から58m (徒歩1分)