ロイヤルホストナカノテン

ロイヤルホスト中野店

最高のステーキ

中野駅南口から少し歩いた新渡戸記念中野総合病院の目の前にあります。
アンガスステーキは肉厚で柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。

中野駅から5分ほどのファミレス

中野駅から新中野駅方面へ五分ほど行った場所にあるファミレスです。
駅近くながら、一階には駐車場が完備しており、お店は二階という、郊外型の店舗です。
ワンランク上のファミレスという感じで、カレーなどもコクが違います。

パンケーキがうまい

中野駅から徒歩で数分。公園の近くです。夜に入店しました。なんといっても、やはりパンケーキが非常においしいです。2階から道を眺める景色も非常に素晴らしいです。ファミレスがこの辺にはあまりないので、よりレア感が増します。

いもっぴ
いもっぴ さん

お見舞いの帰りに休憩

JR中野駅と丸の内線新中野駅の中間くらいにあります。新渡戸記念中野総合病院へ同僚のお見舞いに行き、帰りに皆で休憩しようと寄りました。大人数で行ってもゆったり座れてリラックスできました。パフェが美味しかったです。

yukky
yukky さん

ちょっと贅沢なファミレス!

数あるファミリーレストランの中でもちょっと豪華なイメージがあるファミレスです。
ここのオススメはオニオングラタンスープとパンケーキです。
オニオングラタンスープは今の寒い季節にピッタリ!身体の内側からホカホカします。
そしてパンケーキもふっくらやわらかで美味しい。
落ち着いたひとときを味わえるレストランです。

車で

車で出掛けた時に、ランチしようという事で利用しました。お店の下に駐車場があるので入りやすかったのです。階段を昇り店内に入ります。明るくて綺麗な店内でした。
日替わりランチセットとジャワカレー、デザートにホットファッジサンデーを頼みました。
お料理も美味しかったですが、デザートは大好きになってしまいました。アイスの乗ったパフェとは別添えで、温かいチョコレートソースが付いてきます。これをパフェに好きな様に好きなだけかけて食べます。量が多目で来るのが嬉しい!もう1度食べたいので、また行きます。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

チェーン店の安定感♪

JR中野駅南口を中野五差路方向へ歩くと、大久保通りと反対方面に看板が見えてきます。
すぐそばの中野総合病院を目指して歩いていて、暑かったので休憩がてらにお茶しました。
わりと空いている時間帯だったので、ゆっくりパフェ類を頂きました。
ファミレスの中でもロイヤルホストは落ち着いた雰囲気で接客も良いので、旅行先でも安心して入店できますね。

昔からあるメニューも相変わらず美味しいです。

中野駅南口から徒歩5分の五差路から中野通り沿いにあります。中野駅周辺はファミリーレストランが定着しにくく、少ない感じですが、ロイヤルホストは昔からあります。ステーキやカレーなど期間限定のフェアもあるので飽きずに楽しめます。昔からある、パンケーキはパンケーキ自体が生地がしっかりして、ふわっとしてます。そこにメープルシロップをかけると絶妙なあじわいです。ハンバーグも肉がしっかりしていて満足な味です。オニオングラタンスープやジャワカレーも昔そのままの味で、期待に応えてくれます。あとはなんと言ってもテーブル、四人がけのですが、が広々して気持ち良いです。安心です。

朝ごはんで利用

仕事で中野駅の近くに、朝早くに行く予定があったので、
少し早く家を出て、ロイヤルホストで朝ごはんを食べました。

場所は、中野駅の南口を直進。
五差路を越えてすぐ左側にあります。

駐車場も割と大きく、20台くらいは停められそうです。
お店を利用した場合は、2時間まで無料で駐車できるそうです。

店内は朝早くだった為か、他のお客さんの姿はチラホラ程度。
席について、スクランブルエッグとトーストなどが、ワンプレートになっているものを注文。

朝ごはんは、普段食べないことのほうが多いのですが、
レストランでの朝ごはん。 たまには良いものですね。

ロイヤルホストは、他のファミリーレストランと比べると、
落ち着いた雰囲気で、とても好きです。

便利なファミレス

中野駅南口から、歩いて数分のところにあります。土日でも比較的すぐに入りやすいお店だと思います。ランチでハンバーグを食べましたが、やはり他のファミレスと比べると肉の味がしっかりしていて美味しかったです。

ジューシーなハンバーグ

昔はまったく食べなかったハンバーグですが最近よく食べるようになりました。
そんな中でもロイヤルホストのハンバーグは肉汁たっぷりでジューしなんですがしっかり焼けれてるし味付けも元々のハンバーグ自体によく味がついていてすごくおいしいです。
ソースをつけなくても十分おいしいです!

東京都中野区中央4丁目59-4

• 中野総合病院から80m (徒歩1分)