ラァメンタロウスマテン

らぁめんたろう須磨店

リーズナブル

リーズナブルで美味しい神戸の味!チェーン店ながらどの店もクオリティーを維持していて魅力的なお店です。女性には少し量が多いかもしれませんが、なんとか食べれる量にはなっています。お値段も凄くリーズナブルでよいお店です。

人気のラーメン屋

リーズナブルで美味しいシンプルなラーメンを食べることが出来るので、地元では非常に人気のあるラーメン店なのでは無いかと感じております。昼間は満席になることもありますが、回転率が良いので比較的すぐに入れると思います。

安心感のある美味しさです。

ラーメンたろうは神戸の有名なラーメンチェーンです。
この須磨のお店は大きな国道沿いにあります。
ここはよくはやってるお店ですね。
ラーメンの種類もいろいろあるのですが、
ベースとなるとんこつ味のラーメンは
味に深みがあって、安心感のある美味しさです。
ここはキムチが食べ放題になってるのも
嬉しいサービスです。このキムチも美味しいです。

キムチ食べ放題♪

友達がキムチ大好きで、私がこの店を知っていて食べ放題だよっと伝えると行こう!!ということになり行きました!
わたしはチャーシュー麺注文しました。
けっこうボリューミーで美味しかったです!
友達もキムチ食べ放題は満足していました。
お得ですね♪

ラーメンたろう

ラーメンたろう須磨店に行ってきました。
2国沿いにあり、西行からだと少し不便です。駐車場もないので路駐ですが、お店にモニターがあるので安心です。
キムチも食べ放題なのでラーメンに入れたりご飯と食べたりかなりのお得感です。

個人的に大好きです

結論からゆうと私は個人的に大好きでお店です。キムチが食べ放題なのも嬉しいですが、ラーメンもすごく美味しいです!チャーシュー麺が一番のオススメで是非皆さん行かれる際は是非チャーシュー麺を食べてみてください笑

がっつりに最適

がっつり食べるラーメン屋さんには最適です。
だいぶ前にいったので今はわからないですけど、カウンターにキムチがあり食べ放題なので、ラーメン太郎が来るまでにバクバクたべてしまいます。
ラーメン自体も種類があるのでいろいろ選べます。

コクのある濃厚スープがつい食べたくなる

平日でも午前3時、週末などは朝4時まで開いているので、寒い日の夜釣り帰りなどについ立ち寄ってしまいます。特に、釣りの帰りって、濃厚なスープのラーメンが食べたくなるんですよね

ただ、濃厚と言ってもここのは味そのものは、スープを最後まで飲み干せるくらいしつこくないのが嬉しいですね

基本的にメニューも、たろちゃんらぁめんを基本に、トマト系や辛み系など何種類かのラーメンがありますが、いつも基本のたろちゃんらぁめんを注文してしまいます

また、オーダーをするとすぐに出てくるのが、キムチで、これは食べ放題です

キムチがあるので、ラーメンとライスだけでも立派な定食になっちゃいます

また、ついトッピングしてしまうのが、煮卵!しっかりと味が染みこんでいて、こちらもご飯が進みます

スープまでしっかり飲んでしまうので、いつも満腹を過ぎるほどお腹いっぱいになって店を出る事になります

おいしい

須磨駅から国道沿いにあるラーメン屋さん
豚骨がきいていておいしい。
メニューも充実している。
チャーハンもおいしい。
らーめんは無料のキムチを乗せると
途中で味が変わり、二倍楽しめる。
ぎょうざもおいしいのでビール飲むと最高においしい。

ぼちぼち

終電で乗り過ごし須磨まで行ってしまった時のこと。
お腹が空き、見えてきたのがこのラーメンたろう。
味はまぁまぁだが、限定メニューの焼肉セットが美味しかったし、なによりキムチ好きの自分にはキムチ無料が最高でしたね!
また乗り過ごしたら行ってみよっかな!

2号線沿いのラーメン屋さん

国道2号線沿い北側にあるラーメン屋さんです。こちらはあっさり目のとんこつスープで細めのストレート麺です。チャーシューもやわらかく美味しいし、海苔がアクセントになっていて好みのラーメンです。カウンターにはフリーのキムチが置かれていて、キムチ好きの自分にはいい感じ。
トマトラーメンはちょっと変わった味わいで、イタリアン風のパスタ感覚で食べられます。さっぱりして美味。
夜遅くに行くことが多いけどいつも明るくていいお店です。

男性に人気の使えるラーメン屋さん

山陽須磨駅から約5分、2号線沿いを東へまっすぐ行った所にあるラーメン屋さん。
電飾のついた黄色い看板が目印です。
店内は調理スペースをぐるりとUの字型に囲うように配置されたカウンター席。
平日でも深夜の3時、週末は4時まで営業されていて、特に男性には指示されているように思います。

ギョウザやおにぎり等からオリジナリティある丼ぶりとの
セットメニューも充実していますが基本のらぁめんを注文。

ストレートの中くらいの太さの麺で、スープはコクがありまろやかな鶏の豚出汁。
ここにチャーシューは二枚載っていて脂身がトロっとしていて
一杯でしっかりラーメンを食べた気分になります。
カウンターにサービスでキムチが置いてあったり麺大盛りが無料だったりと、
特に量を食べる人にはコスパもいいと思います。

兵庫県神戸市須磨区須磨本町1丁目1-2

• 天神下から130m (徒歩2分)