サイゼリヤナカノサカウエテン

サイゼリヤ中野坂上店

コストパフォーマンスが良い

全国展開しているファミリーレストランです。安くて有名ですが本当にコストパフォーマンスが良い!!
中野坂上駅の近くにあります。こちらのお店は駐車場はありません。
店内はテーブル席の数も多いし広々としています。エスカルゴが安くておいしいので行くと必ず頼みます。

いい

駅から近くとってもリーズナブルでおいしいのでよく出張時に利用しています。さっと
ご飯を済ませたいときや休憩がてらいろいろなシーンで活躍してくれるお店で利用するお客さんも多い印象です。個人的にはドリンクバーの種類が増えるともっとうれしいです。

駅の目の前

中野坂上駅すぐ近くで、最悪雨の中傘無しでも行ける位の好立地。自分が行った時は結構学生が多く、店内は少し賑やかでまあまあ広い空間。
ハンバークを食べて、値段もそれほど高くなかったので、気軽に通い易く、特に朝の場合は落ち着いて食べられると思います。

momo
momo さん

駅近で便利

ご飯を済ませたいときや休憩がてらいろいろなシーンで活躍してくれるお店で利用するお客さんも多い印象です。個人的にはドリンクバーの種類が増えるともっとうれしいです!

駅に近くて便利なファミレス

中野坂上駅を降りて交番の前の通りを歩いて5分くらいのところにあります。
店内はずいぶん前からあるようなので少し古さを感じますが
清潔で、お昼時でしたのでかなり賑わっていました。

パスタとコーンスープをいただきお昼をのんびり過ごせました。
また立ち寄る機会があれば行こうと思います。

ぽんたま
ぽんたま さん

打ち合わせに使うのに便利でした

中野坂上駅から5分くらいのところにサイゼリアです。
この近くは、ジョナサンやデニーズなどファミレスが多く点在しています。
お昼時にいくと、結構混んでおりますがうるさくなく
打ち合わせなどにいつも使っております。
ドリンクバーもあり、軽食の種類も多く便利です。

駅近店舗

中野坂上駅から新宿方面に3分ほど進んだ場所にあるサイゼリア。
学生が多く使うからかあまり綺麗ではないイメージですが、ここは比較的綺麗な店舗です。

学生、家族連れも多いので、静かにではなくサクッと安く食べたいときにおススメです。

よく行っていた

値段が安い
野菜はカット野菜を使っているのが、残念
野菜は消毒しているから、無味無臭
腹が減った、お金がない!そんな時に財布に優しいお店(笑)

学生が多く店の中はうるさい
あまり、長話をするのには向いていないと思う

安いがうるさい
これが印象かな

いいです

ファミリーレストランのサイゼリアです。
こちらは街中の店舗ですので、駐車場はありませんが駅からすぐです。
店内はそこそこの広さがあります。サイゼリアはとにかく値段が安いのがいいですよね。
メニューもいろいろありますし。

東京都中野区本町1丁目32-27

• 中野坂上駅から120m (徒歩2分)