どうしても行きたいお店だったので、開店時間に合わせてお店に行きました。ビルの2階にあります。テラス席のふわふわシートで、パンケーキを食べました。ホイップクリームがタワーのようにのっていてイチゴもかわいかったです。大満足でした。
アメリカから進出してきたパンケーキのお店です。原宿にもあるし銀座にもあるのを発見していきました。銀座の街並みは綺麗でいい感じ。こちらの店舗ももちろん綺麗です。
パンケーキの上にトッピングされたホイップクリームの量が、とてつもなくてつい写真を撮ってしまいました。美味しかったです。
銀座にあるパンケーキのお店です。銀座一丁目駅からが近いと思います。
ハワイからきたお店なので店内は南国風。
パンケーキはホイップクリームがたっぷりですが、軽い口当たりなので全然甘ったるくないです。
スパムやオムレツなど、ご飯系のメニューもあるのでランチにもおすすめです。
カタログギフトの引き換えで行ったので心配しましたが、ボリュームもあり満足でした。サラダ系のメニューがもう少しあった方がバランスが取れると思います。17時くらいに行ったので混雑しているかと思ったら案外空いていました
東京観光で立ち寄らせていただきました!
パンケーキとオムレツを注文しました。
パンケーキはふわふわで、生クリームのボリュームに驚きでした。甘さ控えめでぺろりと
食べれました。
オムレツはふわとろで最高に美味しかったです。絶対にまた行きたいです。
銀座一丁目駅からすぐのところにあります。
ビルの中にあり、エスカレーターを登るとすぐのところにあります。
ビルの入り口にあるエレベーターだと他店の中に着いてしまいますが、エッグスシングスに行くことを伝えると丁寧に案内してくださいました。
5歳の娘を連れて行きました。
平日の朝だったので待つことはなく入れました。
店内はベビーカーが余裕で通れるくらいのゆったりしたスペースです。ウッド調のテーブル、観葉植物などが置いてあり、銀座ということを忘れてしまうくらい落ち着いた空間です。
子供メニューもあり、待っている間も退屈しないようにぬりえをくださいました。
また、写真をとっていると声をかけ撮ってくださり本当にスタッフの方の丁寧な対応には満足です。
クリームはあっさりしているのですがやはりボリュームがあります。