ニンジャゾウエン

すっきりしました

玄関前のシマトネリコと数本のボックスウッド他の剪定をお願いしました。
7年ほど自己流で枝を切っていましたが、とうとう手に負えなくなり...
今回初めてプロに任せたのですが、すっきり形良く仕上がり満足しております。
さすがです。
また手に負えなくなったらお願いしたいとお話したら快諾してくださいました。

ǸINJYA造園からの返信

ありがとうございます。またよろしくお願いします!

除草と芝張り

3日に渡り、除草、庭木のカット、除草剤、整地、芝張りという作業をしていただきました。
暑い中でしたが、丁寧で素早い作業をしていただきました。
感じの良い方で、よかったです。
またお願いしたいと思っています。

ǸINJYA造園からの返信

ありがとうございます!芝刈りお伺い致しますのでよろしくお願いします。

安心してお任せできます。

暑い中ありがとうございました。
お見積もりから作業日まで迅速丁寧に対応していただきました。
外観がスッキリと綺麗になり見栄えもよくなりとても満足しています。
料金も良心的で、定期的にお願いできたらと思います。

ǸINJYA造園からの返信

口コミありがとうございます!

しっかり管理させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

素晴らしいです、

此方の要望を丁寧に聞いて頂き、木々のことも大変詳しく職人技で、高い木もスッキリ整えて下さいました。見事です。庭の空気が変わりました。また、お願いしようと思いました。後片付けも素早く助かりました、綺麗になり良かったです。

ǸINJYA造園からの返信

morrin様 いつもありがとうございます!
ご近所ですし、些細な事でもお気軽にお申し付けくださいね。口コミ投稿ありがとうございます!

本日はありがとうございました!

実家の庭の手入れが親の手では大変になってきたので、はじめてお願いしました。梅の木、柿の木、サルスベリなど、とってもスッキリ綺麗にしていただき、両親もとても喜んでいました。なんといっても、わたしが子供の頃に種をまいて大きくなったびわの木を高さを抑えていただいて、今年の収穫が楽になりそうです。
料金も良心的で、これであれば両親のために毎年お願いしたいと思います。

ǸINJYA造園からの返信

ご依頼頂き、ありがとうございました!喜んでいただけたようで何よりです。
今回手を付けなかったサツキ、オオムラサキなど玉ものは花終わり時期にお伺いできればと思っています。
またのご依頼お待ちしております。

さすが造園のプロ

長年放っておいたひどい庭と、電線にかかった玄関先の木を、見違えるほどきれいにしていただきました。木が高くなりすぎて専門の方でないと難しいだろうと思っていましたが、お願いした通りスッキリと仕上げてくださいました。雑草が伸び放題の庭もとてもきれいにしていただき、プロに頼んでよかったと実感しています。大量のゴミ処理も含め価格も良心的でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ǸINJYA造園からの返信

この度は数ある中からお選びいただきありがとうございました!またのご利用おまちしております!

見違えるような庭になりました!

初めてお願いしたのですが、急な依頼にも関わらずにすぐに来てくださり、物の見事にボサボサだった庭の木々を綺麗サッパリ剪定していただきました。仕上がりは大満足です!
お値段も当初よりお安くしていただき助かりました。
また来年も宜しくお願いします!

ǸINJYA造園からの返信

喜んでいただけて良かったです!
次回は春先にお伺いさせて頂きます。

東京都練馬区大泉学園町4-1-15