うまい!

ほぼ毎月のように通っている。
刺し盛り、馬刺しは安定のうまさで毎回予約注文。ほかにも、帆立のフライなど揚げ物が美味しく、酒の肴は豊富。
メニューだけでなく、店員の愛想も良く、禁煙席も用意されているのでまた通いたくなる。

刺し身は予約したほうがいい

東中野の駅を南側に出て、徒歩で4,5分くらい。居酒屋らしい居酒屋で電飾看板も目立ちます。
料理は刺し身が人気ですが、それ以外も絶品です。
天ぷらも美味しかった。
刺し身系なら、それ以外にアンキモやホタルイカもおすすめ。
馬刺しも美味しいので見つけたら注文しましょう。

刺身が美味しい

東中野東口を大久保通りに向かって商店街を歩いて行くと2階にあるこのお店。
刺し盛りと焼売が絶品です。
東中野の魚介系では最高峰です。刺し盛りが出てきたときは海の宝石箱やーと言いたくなるでしょう。
ただ、少しお高くなってしまうこともしばしばw

刺身が美味しい居酒屋さん。

いつ行ってもお客さんがたくさんいて賑わっている昔からの居酒屋さん。
店員さんたちも明るく接し安く、家族の様な親近感を抱きます。常連さんが多い様な感じがしますが、初めて行ってもすぐ馴染める雰囲気があります。とにかく刺身が鮮度も良く美味しいです。馬刺しもいつも食べますが美味しいです。

サービスが素晴らしい☆

職場から近いため、よく通わせていただいてます!

ここはお魚が素晴らしいです!
何を頼んでもハズレなしですが特にコスパも最高な刺し盛りは絶対頼んだ方がいいです☆

そして、大将からのサービスもいつもありがたいです。
すぐに満席になってしまうみたいなので電話で予約してからの方が安心です☆

もりだくさん食べて、なのに安い

以前初めて行きました!
場所は少しわかりにくいところにありましたが、常連さんでにぎわっている感じの雰囲気のいい居酒屋さんでした!
お刺身が新鮮!馬刺や、ほかのおつまみも美味しかったです!ふぐの白子の天ぷら、絶品でした!また行きたいです!

絶品の魚料理などに舌鼓

取引先とお邪魔したお店。3回目になるかな。

刺身が旨い。食べれば判る鮮度。マグロのうまみ、青物の歯ごたえ、いかの甘み、貝は剥きたてなので動きます。海老もゴリゴリしている。うにの甘さも素晴らしい。寿司ネタにしても可笑しくないほどの鮮度とグレード。マツタケの天ぷらも旨かった。いかの丸干しも酒が進む。煮付けや漬け魚の焼き魚もいい。酒は、枡酒がいい。木の香りを楽しみながら、冷えた酒を口に含むもよし。粗塩を少し口に含み、酒の甘みを楽しむのもよし。
 お座敷はなく、カウンターとテーブル席のみで、店が狭いためいつも満席。予約必須の店。

旨い肴。旨い酒。再訪決定の名店。家の近くに欲しい。

2013/8/27再訪
 やはりうまい。本当におすすめだ。静かに飲める席があればいいのに・・・。

サービス精神旺盛なマスターとキビキビ動くおばちゃん軍団がいる居酒屋

ネットでみつけたんですが、以前から仕事のお客さんがイチオシのお店と同じことに
気がつき、早速いって来ました。
何が嬉しいって、日本酒をナミナミついでくれるところ。
馬刺しもGOODでした。平日の17時台にはいったのに、気がつくとお店はほぼ満席。予約がベターです。
マスターがカウンター席だったのもありますが、おつまみをサービスしてくれて嬉しかったなぁ。いいとこ見つけちゃった。

東京都中野区東中野1丁目35-1

• 東中野駅入口から190m (徒歩3分)