ブタドンノハナトカチ

豚丼のはなとかち

ロースとバラを一度に食べれる半バラ豚丼がおすすめ

北海道帯広市にある豚丼のお店です。
こちらのオススメはロースとバラをいちどに味わうことができる半バラ豚丼がオススメではないでしょうか。
部位ごと焼き方を変えて美味しさを引き出すなど、素材を生かする技も素晴らしいのではないでしょうか。
お勧めの豚丼の店と言って良いのではないでしょうか。

豚丼のはなとかちからの返信

ありがとうございました😊また機会があれば是非お立ち寄り下さい♪お待ちしております。

ボリューム満点です

ロースとバラの2種類を味わうことができる半ばら豚丼をいただきました。
丼からはみ出すくらいのボリュームで、ロースのお肉とバラ肉の2パターンを食べることができます。他にやまかけのかかった、やまかけ豚丼1600円やひつまぶし2200円もあって毎回行っても飽きがこないです

ボリューム満点

帯広に用事があり行くことになったので
ひたすら豚丼を調べました。
帯広といえば豚丼なのでたくさんあるわ、あるわ。
でもここに決めてよかったです。
少し混んでいましたが外で並んだらすることもなくスムーズに入れましたし
味もよかったです。帯広で豚丼食べる時はまたここに行きたいです

豚丼のはなとかちからの返信

ありがとうございます😊またよろしくお願します!

食べ応えのある豚丼!

帯広にある名物でもある豚丼が食べられるお店です。
炭火で焼いた豚肉の香ばしさと甘辛いタレがとても美味しくご飯との相性が抜群で箸が止まらなくなる味です。なかなか帯広まではいけませんがまた今度帯広に行く際は行きたいと思います。

豚丼のはなとかちからの返信

ありがとうございます。また近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

帯広に行った際はぜひ!

前回、帯広へ旅行に行った際に行ったお店です。
ここの豚丼は一枚一枚のお肉も大きく食べごたえがありしっかり炭火で焼いているのでさらにジューシーに仕上がっています。タレもくどすぎず食べやすくご飯もふっくらでお肉とご飯との相性も抜群でした。また帯広に行った際はよりたいと思います。

豚丼のはなとかちからの返信

ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

美味しい

帯広駅の近くにある豚丼屋さんです。
味はタレがしっかりと染み込んでいてとても美味しいです^ ^
肉は網焼きされていて余分な脂がなく、しっかり味があります。
袋詰めにされていて持ち帰ることも出来るので便利です^ ^

ちょっと離れればいいところに

帯広駅近くにありながら昼時でもそんなに混んでいないのでとっても便利。

味が極端に落ちるわけでもないく、むしろそこらへんの豚丼と同じく美味しいです。

街中からちょっと離れるのとお店がそんなに大きくないのが弱点ぐらいでそれ以外はとてもお気に入りです。

北海道帯広市大通南12丁目2佳ビル1F

帯広駅より徒歩7分

• 大通11丁目から13m (徒歩1分)