セキグチ

有限会社せきぐち

夜遅くに

仕事が遅くおわりクタクタになって市内でやってるところを探したら24時からでもOKということで行ってきました。時間が無く50分にしましたが次回は足のコースもやってみたいなと思いました^^

昔から店の名前だけは知ってた。ネットで知り合った友人がここに勤めてんだけど忘年会で集まった時自分が腰を傷めてたんです。立ち上がるのも辛いほど。丁度隣にその友人が座ってたんでしばらく揉んでもらったら辛かった腰と足がやる前と後で全然違った。すごく楽になった。「かなりひどいから一度店に来た方がいいと思う」と帰りに言われたんで翌日仕事帰りにお店に行きました。そのあとも何度か行ったけど行く前より確実に腰が楽になりましたねー。
店の中もその子がいつも自慢してた通りディスプレイがこってて綺麗で雰囲気良かった。自分よりもっと上手い人がいっぱいいるといってたし今後も期待して星5個で書きます。

先日メールで「店に来たときの感想を書いてくれない?」と来たんで書いてみました。自分としては腰の辛い人や店内飾りが綺麗だったから女性にお薦めしたい店かな。今後も辛くなったら行きますね、間違いなく。

明日いきます

今日雪降ってるので、明日行こうと思い予約しました。
受付の方も優しい感じでスムーズに予約とれました。

前に担当して頂いた方も確認できたのでまたお願いしました。

どこに行っても「硬いですね」っていわれるので、疲れるかもしれないですが(笑)

今日はやよいの湯に行って考えよう

初のマッサージ

帯広に出張できて、どうも体が痛くてホテルの人に聞いて紹介され行きました。初めてということを伝えるとあれこれ説明してくれて安心受けれました。帯広のホテルならほぼどこでも来てくれるみたいなので、今度はマッサージ終わったらすぐ寝れるようにホテルで受けたいと思います。

凄かったです!!

先日、やよい乃湯の『もみ処 せきぐち』さんにお世話になって、その時に「本店にもぜひいらして下さい〜」との事だったので行ってきました。
まず最初に驚いたのは、 店内が綺麗!!!
和風な感じの迫力ある装飾があり、すごいな〜と思っていると・・・  なんと!スタッフさんがその月によって装飾を変えてるんだとか。  器用ですね!

施術部屋もとても広くてリラックスするのに最適でした。
スタッフさんの元気の良さにもビックリ、人数の多さにもビックリで、こんな所が帯広にあったなんて!! と終始ビックリしっぱなし・・・
終わった後、体がすんごく楽になって、走って帰れそうでした!(笑)

いえ
いえ さん

スッキリしました。

ムクミがヒドいのでフットうけてみました。

フットバスの、シュワシュワがいい香りで気持ち良かったです。

マッサージも、絞れてる感じが気持ちよくて、細くなった気がしました。

店内の雰囲気とっても良かった!

友人と一緒に初めて行ってきましたが、入口から素敵な装飾が施されていて、店内の飾り付けも他では見ないぐらい凝っていました。
施術中、聞いてみるとスタッフさんのセンスで飾り付けているというので驚きでした。
終わってからは本当にスッキリとして、翌日揉み返しなどもなく気持ち良く仕事に向かうことができました。
月末にもう一回癒されてきます♪

癒されますね

マッサージというと「歳をとってから行くもの」ってイメージがあったのですが、休みだったし朝から電話して午前中に行きました。

スタッフの人も若い方ばかりで、受付もお花がいっぱいでイメージと全然違ってとっても綺麗なところでした。とりあえず初めてなので全身コースを受けてみましたが、担当してくれたスタッフも明るくて、こちらの要望も聞いてくれるし、力加減もこまめにたずねてくれたので、痛すぎることも無くとても気持ちよかったです。

綺麗なルームで、休日の朝からまったりマッサージなんてしてもらって、すごく優雅な気分になれました。このごろ忙しかったせいで、いらいらしてたけど、身体をほぐしてもらっただけじゃなく、心まで癒された気分で、休日の一日中穏やかに気分で過ごせました。

行って良かった!!

整体初めてだったので、少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、少し長いコースを受けてみました。

「仕事中は立ってることがほとんどで、もともと猫背のせいもあっていつも腰が痛いんですけど。」と伝えたら、腰を中心にまんべんなく押してもらい、とても楽になったし、時間もあっという間にすぎてました。

今月末、給料が出たらまた行きたいなと思いました。

すっきりしました

マッサージを探してたら、母がタウン誌をとっといてくれたので、今日、行ってきました。

年度末でPC作業が多く、肩や首がバキバキって音がするほどで、頭痛もあったので、そのことを伝えたら、お得だからと全身のキャンペーンコースを勧めてくれました。

前半は覚えてるのですが、途中から眠ってしまってたほど気持ちよくて、終わった後腕を回してみたら、バキバキ言ってた音もせず、すごくすっきりした感じでした。

3月まで会社が忙しいので、しばらく毎週通うことにして来週の予約をして帰りました。数時間たった今も、肩がポカポカしてます。きっと冷え性もにもいいんじゃないかな?って思ってます。

自宅でのんびり

札幌から帰って、雪かきと長距離運転で疲れたので、
自宅まで来てもらって、1時間お願いしました。

以前、別の整体でやってもらったとき、翌日にもみかえしが来て、首と肩がめちゃ痛かったんで、それを伝えてからやってもらいました。

やってもらってる最中は「痛気持ちいい」って感じで、終わって座ったら、肩も首も嘘みたいにすっきり!!翌日も、もみ返しはありませんでした。毎週ってわけには行かないけど、お給料が出たら今度はお店のほうに行ってゆっくり受けてみたいです。

気持ちいい!

友人が働いてるので、誘われていってみました。

肩こりを気にしてたんですが、ちょうどキャンペーンをしてると教えてもらい、フットマッサージも受けてみたら、最高!!
すご〜く気持ちが良くて、うっとり。眠くなりました。

肩こりも丁寧にほぐしてもらい、帰り道は、すっきり軽〜くなって帰れました。やっぱマッサージって気持ちいいなぁって実感しましたね。機械じゃ物足りないです。また行きます。

びっくりです!

はじめて受けました。ずっと、腰が辛かったんですがすごく楽になりました。痛いものかと思っていたんですけど、スタッフの方も力加減が上手で
気持ち良かったです。
また、行きたいと思います(^_^)ノ

体楽!!

昨日友人に連れられて行ってきました。あまりやったことないのですが、終わったあとスッキリ!頭痛かったのが嘘のようになくなりました!

気持ち良かった〜!

もともと肩こりなど気にしたことはなかったのですが、子供を生んで抱っこするようになってから、肩が上がらない、頭が痛いと思うことが増えてて、主人が「肩がこってるんじゃないか?」と心配され、結婚記念日に主人からのプレゼントということで、夕飯の後、子供を寝かせてから行きました。

元々主人の行きつけだったので、紹介割引もしてもらえたし、予約の電話で女性の方を頼んだら、感じの良い女性が応対してくれました。
マッサージの間も、冷え性だと言ったら、食べ物や普段の生活で注意した方がいいこととか、すごく丁寧に教えてもらいました。肩や首を押されてるうちにあんまり気持ちよくて寝てしまってました。

インテリアや雰囲気が良く、綺麗で気に入りました。
ベビールームもあるそうなので、来週にでも子供と一緒に、昼間にこっそり行こうと思ってま〜す。^^

ビックリ!! 凄い!!

常々地元の噂やエキテンの情報を見て行きたいと思っていて、やっと本日行ってきました。夜なの活気があり、花がいっぱいあって素敵な空間でした。
整体とフットのセットをしてみました。
フットバスに花びらが浮いていて優雅な気分になりました。
施術して頂いた先生も上手で丁寧に行って頂きました。

営業時間が長いのがいい

タウン誌の広告で見かけ、会社の帰りに行ってみました。

営業という仕事上、運転やPC業務が多く、肩や首が痛くて行ったのですが、受けてみたら腰や足もかなり無理していたようで、マッサージされていて気持ち良かったので、キャンペーンという70分のコースに延長しました。スーツのまま行ったのですが、着替えが準備してあったのも、良かったです。

広くて綺麗な部屋でスタッフも気持ちのいい応対でしたが、自分的には、残業など終業時間が遅くなりがちなので、営業時間が遅くまでやってるのが一番ありがたいですね。
また、忙しくなる月末に行こうと思います。

とても気にいりやみつきになりそう。

色々なところ行ったけど、一番よかった。とても楽になって癒され
雰囲気もとてもいいので本当おすすめです。
スタッフも感じがよかったです。

腰痛で・・・

腰痛が辛くて行ってみました
楽になりました〜゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚。

お店の中はとても綺麗
お花が沢山飾られていました
スタッフの人も親切でよかったです

↑は2010年の投稿なんですが・・・
出産のため、久々に里帰りで戻ってきました
腰痛だし、脚も浮腫んでツライと友人に相談してみたところ
せきぐちさんを紹介されました。

妊婦だし、だめかなぁと思いながら恐る恐るtelしてみたところすんなり予約が出来ました
久々の店内は相変わらずきれい♪
いや、更にステキかも(笑)

「前に担当してくれた人がいいんですが・・・」とのお願いも聞いて頂き、指名料もかからないとの事で安心しました
細かくお話しも聞いて頂き、身体も心も楽になった気がします。
温泉にも支店があるそうなので、帯広にいる間は通っちゃおうと思ってます。

北海道帯広市東3条南9丁目1−3

帯広駅から徒歩10分

• 東2条9丁目から140m (徒歩2分)

十勝カイロプラクティックオフィス

• 帯広駅から徒歩12分 (890m)

効果が実感できると大好評!感動させます!

カイロクリニックパソス

• 帯広駅から徒歩32分 (2.5km)

指名料導入のお知らせ

帯広市でも珍しい最新脱毛機を使用☆

OLBI

• 帯広駅から徒歩42分 (3.3km)

十勝カイロプラクティックオフィス

• 帯広駅から徒歩12分 (890m)