セキグチ

有限会社せきぐち

ちょっと贅沢ですがそれ以上の価値ありです

日頃の疲れは意識して取り除かないとどんどん溜まってしまうように感じます。
こちらのお店は 店内が季節毎にディスプレイを替えていらっしゃって とても寛げる空間です。
日々スポーツで疲れ気味の娘 試しに1度こちらでお世話になってから 時々ご褒美的な感じで連れて来ています。とても気に入っている様子です。女性のスタッフさんも沢山いらっしゃるのでとても有り難いです。
今後も時々利用させて貰いたいと思います。

とても良かった

ネットで帯広にせきぐちという整体のお店を知り、家での母や祖母へのマッサージを学ぶつもりついでに初めて整体というものを受けてみましたが、軽く衝撃を受けました。今は三十代半ば程度で腰や背中、腹部の痛みも耐えられるものと思っていて軽い気持ちで来たのですがとても良かったです。母や祖母だけでなく他の人にも紹介したいと思います。

リーズナブルな価格

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。特に辛いところを伝えると重点的に揉みほぐしてくれます。また、馴れ馴れしく話しかけられないのもポイントが高いです。気を遣って話しかけられると落ち着かないので。そういった意味でも最低限の会話で済むのでリラックスして施術を受けることができました。

ほぐれました^_^

とても対応がよく、初回割引も効くので利用しました。
丁寧に全身をほぐしていただき、リラックスできました。
駐車場が広く、お店の雰囲気もよく、待ち時間も無かったです。
何より遅くまで営業されているので、疲れた時にはオススメです。

すごくいい

足湯からのフットマッサージ贅沢です。湯船には花ビラが浮いていてゴージャスです。店内の雰囲気は綺麗で癒される音楽が流れている清潔感のある店員さんで丁寧に要望に応えてくれるので油断してよだれ垂らして眠ってしまうくらいです。

有限会社せきぐち
有限会社せきぐちからの返信

寒い中のご来店ありがとうございます。
足を温めることにより更なる血行促進効果が見込まれます。
またのご利用をお待ちしております。

目の前が明るくなりました!

あまり自覚がある方ではなかったのですが、最近頭痛が酷く肩こりからきてるのでは?と言われたので行ってみました(´∇`)
頭痛も良くなり、目の前も明るくなったように感じました!!やはり凝っていたようです(笑)

初回は凄く良かったので

体が本当に軽くなりました♪
ただ、担当していただいた方に遠方出張もOKだとうかがい、翌日電話を入れさせてもらうと、

200分以上なら大丈夫。
と言われ、
それでお願いしますと言ったのですが、
凄く嫌そうにされてしまったので、
ちょっとショックでした。
でも初回は会話も楽しく凄く良かったです!!

らくらくぅ〜

せきぐちさんに行ってきました。
初めて行きました!!

フットマッサージをうけましたが、メチャクチャ気持ち良かった☆
スタッフさんも楽しい方ばかり!
終わるまでズット喋っていました...(笑)
足も軽くなり最高でした。

また行きたいな...
みなさんもゼヒ行ってみてください☆
オススメですょ!!

誕生日の割引

この間、腰が痛くて初めてうけました。とても丁寧に圧してもらい、 楽になり、誕生日の割引で500円安くうけられました。

楽になった

先日腰が痛くてお世話になったのですが、楽になりました。
スタッフの方も親切でしたし部屋の飾りも綺麗でとても清潔感がありました。

スッキリ☆

この前、華のゆに行ったときに、本店の事を教えてもらって仕事帰りに行ってきました。
整体とフットのセットってゆうのをしたんだけど、どっちも楽になりましたぁ。
また行きたいです。

リラックス

先週肩と腰が辛くて友達からきいて初めて行きました。スタッフの対応や雰囲気がよかったです。案外足も張ってるみたいだったので次回はセットメニューをやってみようと思いました。

仕事帰りには…

仕事が遅くまででそれからでも行けるので助かってます♪そして帰ったらすぐ寝て、起きたら体がスッキリです♪

週末はこれ!

疲れやすい自分は週末に温泉に入り、そのあとせきぐちさんで整体を受けてコンディションを整えてます!やるとやらないとじゃ全然違いまっせ!

月1で...

いつもお世話になってます。

だいたい月1ペースで通ってますが、毎回行く度に足腰が軽くなるので行った後は仕事もはかどります。

リラックスしました

肩こりがひどくて、頭痛がするので、仕事帰りに友人と二人で行きました。
かなりこってたらしく、足もむくんでたので、50分のコースではじめたんですが、途中で足裏のマッサージも追加しました。TVで見るみたいに凄く痛いのかと思ったら、指でゆっくり押してくれて、途中何度も力加減を訊いてくれたので、痛すぎることもなく、ずっと気持ち良かったです。一緒に行った友人は途中で寝てたみたいでした。

また、お給料が出たら行きたいです。

今回も腰が辛くて。

以前華のゆでもらった500円の割引券片手に、今度は職場に近い本店にいってきました。

今回担当してくれたスタッフさんはとっても感じが良く、話しやすい方だったので色々と質問しちゃいました。

腰の事やもみ返しの事など親切丁寧に説明してくれました。

今回は腰以外にも背中・お尻も張りがスゴイトの事、時間を掛けてしっかり押してもらいました。

今回も痛みも和らぎスッキリすることが出来ました。

今度はやよい乃湯に行き、「せきぐち」制覇しょうと思います。

そうでもないよ

行ったことがあるのですが、延長をすすめられました。
気持ちいいので延長したのはいいのですが、さらに延長をすすめられて、途中でやめました。

よかったです

友人に誘われていきました。
どこもこってないし悪くないと思ってましたが、揉まれてみたらけっこうあちこち痛かったです。
でも嫌な痛みじゃなく、ほぐれてくというか普段使わない筋肉を伸ばされるような感じで、久しぶりに運動した後のような気分でした。運動不足でも身体ってこっていくんですね。
もう決算間近だしデスクワーク溜まってたから、知らない間に肩こりしてたんでしょう。いってみて良かったです。
クーポン券わざわざ俺の会社までもって来てくれて、誘ってくれた友人に感謝。

腰がヤバくて

予約無しでいきなり行きましたが、直ぐに受けることが出来ました。キレいな店内で数台ベッドが並ぶ大きな部屋でしたが、夜の空いている時間だったので、静かに受けられました。腰が痛くて行ったのですが、全身がヤバいみたいです。
触れられてみれば、首も肩も背中も足もカチカチで…。腰は念入りに解して貰ったので楽になりましたが、他も気になります。時間を作って近いうちにまた行きたいです。強目の指圧でお願いしましたが、揉み返しもありませんでした。

北海道帯広市東3条南9丁目1−3

帯広駅から徒歩10分

• 東2条9丁目から140m (徒歩2分)

十勝カイロプラクティックオフィス

• 帯広駅から徒歩12分 (890m)

効果が実感できると大好評!感動させます!

カイロクリニックパソス

• 帯広駅から徒歩32分 (2.5km)

指名料導入のお知らせ

十勝・帯広の皆様の健康をサポート!

MANO整骨院

• 帯広駅から徒歩10分 (800m)

帯広市でも珍しい最新脱毛機を使用☆

OLBI

• 帯広駅から徒歩42分 (3.3km)