社員教育がすごい

アンケートを記入すると次回に来るときに美味しかった食べ物をただでもらえるというので、書かない手はないですよ!スタッフも親切で丁寧で良い気分になるお店です。店内は運河に近く、駐車場も無料です。観光客にも利用しやすいと思います。

美味しい

どのお肉もとても美味しいです!
オリジナルメニューも豊富にあるので飽きないです。
いつも食べ過ぎてしまいます。
ドリンクも沢山ありますよ!!
店内も清潔感があり、店員さんも親切な方ばかりで焼肉を堪能できます。

満足です!

お肉はもちろん、カクテキなどサイドメニューも美味しいし、店員さんもテキパキしていて気持ちのいい接客で満足です!!
お肉をガッツリ食べたいときはここを利用します(*^^*)
サツマイモのサイドメニューは友達のおすすめで、食べたらすっごく美味しかったのでハマりました!!

店員さんが素敵!

牛角はどこにでもあるチェーン店ですがここの牛角の店員はホスピタリティに溢れた対応をしてくれます。こっちが笑顔になれる対応、コミュニケーション能力があり、ままこようと思います!!お肉も美味しくいただいてます!

スタッフさんの対応☆5

牛角は全国どこでもありますね。
味などはみなさんお分かりかなと思いますが・・・
ここの店舗はなんせ接客が気持ちいい!!
若いお兄さん、お姉さんかと思いきやホスピタリティあふれる対応をしてくれます!
店員さんがクイズを出してくれたりして、楽しませてくれます!
夜遅くまでやっているので助かります!

肉いね牛角!

仕事終わりに会社の仲間たちと一緒に行きました。
食べ放題で食べましたが、大満足でした!
肉の種類だけではなく、サイドメニューも豊富なのがいいですね!
デザートも美味しかったです!
ただやっぱり肉が一番旨い!
とてもジューシーでした!おすすめです!

あんていの

安定感の牛角さんでーす!
チェーン店の安心感もさることながら味の安定感もはんぱない!^_^
牛角のオススメは何と言ってもタンですね!
一人前で足りるわけがないおいしさです!!^_^
あとはデザートも絶品そろってます

食べ放題もあるよ^^

牛角に行ってきましたぁ〜
連休のど真ん中に行ったのでチョット待ちました(20分位)
店の待つところが狭いので4〜5人ほどしか店内で待てません。
車の中で待っていることにしましたが店員さんが携帯に電話をくれるので便利ですよ!
同じ建物にラーメン店があるので店内は奥行きが無く広くは無いです。
食べ放題プランがあり。
値段が3段階に別れていました。
真ん中のプラン1人3480円に決定!
3人飲み放題(980円)1人はソフトドリンクの飲み放題(380円)←私ですw
このプランで食べられる
サガリが軟らかいおいしいですよ。
最後にデザートを食べてみんな満足でお腹いっぱいになって帰って来ました^^

ちなみにレシートを見たら
お肉だけで17皿
ホタテやソーセージ、サラダ、スープなど
43皿アルコールデザートを入れて79品
息子のお腹は底なしですw

石造り倉庫風の店舗です。

JR小樽駅から徒歩15分くらい、小樽運河のすぐそばにある石造り倉庫風の店舗が特徴の牛角・小樽店になります。店内はお洒落でジャズ風のBGMが流れていました。また、基本的に全国にある牛角チェーンと同様のメニューにはなるのですが、こちらは場所柄か「生ラム」や「味付け上ラム」も提供されていました。専門店と変わらない味で美味しかったです。あと、特上カルビも柔らかい肉質と程よい霜降りが美味しくて、ビールも大変すすみました。

• かま栄本社前から140m (徒歩2分)