和楽 小樽店

美味しい

小樽に行った時親戚と行く回転寿司屋さんです。
ネタも大きく大好きなウニもお腹いっぱい食べられ
色んな海鮮があり嬉しくなる所です。
いつもは待たなければ食べられないところですが
余り混み合っていなかったのでゆっくり
食べられましたが、やはり早く活気が戻って欲しいと感じて帰って来ました。

北海道のネタが豊富

小樽の国道沿いにある回転ずしです。小樽の観光地の中心からも近いので、アクセスしやすいと思います。小樽自体がとても観光客に人気なので、こちらの店舗もかなりの人が流れてきていて、大変にぎわっていました。100円寿司ではないので少し値は張りますが、北海道ならではのネタもあり、普通の回転寿司とは違ってバラエティに富んでいて楽しかったです。

ネタが大きい

ネタが大きくて、美味しかったです。
お値段もそれほど高くなく満足しました!
3時くらいに入りましたが、
少し待ちました。
その後店内の待合イスが満席なるほど
混んでいました。
お昼や夕食どきは混むのかなと思いました!

新鮮!

観光地にあるので、観光客向けではあると思うのですが、地元の自分も回転寿しなら和楽に行きます!
自分の好きなネタが揃っているのと、安くて美味しいのが魅力です。
用紙に記入すれば新たに握ってくれるのもポイント高いです!
三楽皿がオススメです!

ネタが大きい!

仕事で出張中に息抜きで遊びに行った時に立ち寄りました!
さすが北海道ですね!回転寿司でもネタが大きく、ボリューム感がありました!
しかも美味い!サイドメニューも食べましたがどれも美味しかったですね!(❁´ω`❁)

美味かったー

小樽運河の近くにある回転寿司です!
観光で行ったのですがやっぱり本場の寿司は違いますね!
ネタも大きく、食べごたえがありました!
新鮮なお寿司や、お味噌汁も絶品でした!
また、遊びに行った時に行きたいと思います!

新鮮なお寿司で大満足!

小樽の観光通りの近くにあります。
店内は明るくて広くて綺麗でした!!(^-^)
家族で行ったので格安のお寿司チェーン店よりは少し値がはりますが、お寿司が新鮮でとても美味しかったので満足です!!(^^)/
おすすめの回転寿司です!!

観光地にある立派な店

ルタオなどの観光スポットにあって、観光がてら美味しいお寿司を食べれました。朝の11時からやっていたのでランチに良かったです。外観はレンガでできた立派な蔵のような重厚感で赤い暖簾や壁で探しやすかった。店内は奥行きがとてもあり、照明が明るく寿司も輝いて見えた。

小樽運河近く

JALでもらったクーポンBOOKハピリカに5%オフと載っていたので行ってみました。

お昼前に着いたのでテーブル席にすぐ座れましたが、食べているうちに待ち合い席がいっぱいに。

小樽産のネタのものがいろいろあるのでどれも食べたくなります。
お昼前だけにあまりお腹が空いてなく厳選したものだけを食べることにしました。

子供用のミニ寿司はたまご、とびっこ、まぐろ、納豆、甘エビ、ハンバーグが普通の三分の一くらいの大きさで税込み266円とすごくお得!!
普通サイズのえび、たまご、まぐろの3貫盛りもありました。

割引クーポンが使える。

家族4人で昼ごはんとして利用。
午後1時ころで30分ほど待ったが、接客係や職人さんの対応が良く、楽しい時間を過ごせた。

注文は口頭でも良いが、紙に書いて渡すシステム。
しかもそこそこ迅速に提供してくれるのでストレスはない。
以前はレーンに回っているお寿司は握ったままの状態だったが、久しぶりに行ってみると、衛生面の改善なのか、透明フィルムがネタの上にかぶせられていた。
衛生的ではあるが、若干風情に欠けるなと思った。この良し悪しは人によると思うので、特に評価には入れていない。

ネタ、シャリともの適度な大きさであり食べやすい。
職人によって、ワサビの量が全然違うので、辛いものは辛いので注意が必要。

アンケートに答えて店頭にある応募箱に投函すると500円引きのクーポンが当たることがある。私は過去8回すべて当選している。
妻は7回。
また、誕生月には必ず500円引き券が送られてくるので、アンケートは答えた方が良い。

安いし美味しい

せっかく小樽に来たので、普通のおすし屋さんに行って、回転寿司も楽しまなくては損だと思いこちらに行きました。母と行ったのですが、気兼ねなく食べられるんで好評でした。ネタは新鮮でいくらとサーモンばかり食べてしまいした。

美味しい(^-^)/

小樽駅から徒歩で行ける場所にあります。
大通り沿いなので、場所はすぐにわかります。
回転寿しになっていて、お皿によって値段が違います。
いちばん安いお皿でも、じゅうぶん美味しいです。
僕はサーモンが大好きなので、たくさん食べ過ぎてしまいました^ ^

小樽のお寿司はおいしいです

小樽に行ったら、お寿司が食べたい、でも高い。というわけで、回転寿司に行ってきました。
 人気店のようで、すごく混んでいました。大きなお店なのですが、30分くらい待ちました。
 回転寿司ですから、お寿司は回転しているわけですが、それはとらずに、紙に書いて注文しました。
 とてもネタがよく、おいしかったです。炙りサバ、サーモン、まぐろが特においしかったです。
 おいしかったので、たらふく食べて、ビールも飲んで、4名だったのですが、4000円かかりませんでした。会計が間違っているのではないか、と思ってしまうくらい安かったです。

• かま栄本社前から68m (徒歩1分)