ガヤ GAJA 小樽店

ランチ

夜だけではなく、昼間もやっている焼肉屋さん。店内は暗いですが、若者にはおしゃれで良いです。駐車場も広くて無料です。ランチはセットになっていてかなり安いです。焼肉だけではなく、これも焼肉屋さんのランチにあるの?!とびっくりするメニューがありますよ。

美味しい

安くて美味しいです!!
ここのキムチが大好きで食べすぎてしまいます。
もちろんお肉も美味しいですよ\(^o^)/
お腹いっぱい食べてもお安くすみます。
店内も綺麗でいつも利用させていただいております。
いつもありがとうございます!

安い

徒歩20分〜30分で行ける所にあって歩くのが好きなので寄る時は基本歩いて運動してから食べます!
大人数で沢山食べたい時はココは安いので、色んな種類を沢山食べられると思います!
あと、スタッフさんの対応は良い方だと思います。

焼肉!

メニューいっぱいあって焼肉以外にも食べたいものがありすぎていつも困ります(笑)
焼肉だけではなく、サイドメニューがたくさんそろっていて焼肉に行ってるのについつい蕎麦食べてお腹いっぱいになっちゃいます(笑)

美味い!

食べ飲み放題、サイドメニューが充実している印象があるのがガヤです。
肉だけでなくて、揚げ物系だったり、海鮮、丼もの、麺類がとても充実しています。
デザートの種類も一番多いと思います!!
の割に値段はそこまで張りません!

安くて旨い!

極上3点盛りがオススメです。
上質なカルビ、サガリ、ハラミの3点セットです。
味付けが濃いので、ビールがすすみます。
また、ナムル、カクテキも安くて旨い!
酒がおいしく感じます。
最後に食べたチーズケーキのパフェはお値段以上で、オススメです。
座席がゆったりとしていて広いので、寛げます。

安うま!

札幌にもあるガヤですが、札幌にはない飲み放題が小樽店にはあります!
夫婦そろって焼肉も好きだし、お酒も大好きだし・・!なので、とても嬉しいです。
焼肉もお酒もたっぷり楽しんで、二人で5000円ぐらいで、大満足です!

店内が広い!

小樽市内の焼き肉屋さんの中では店内がとっても広いところ。
個室が多いのがいいですね。
この間はデザート半額の日で焼き肉後にカタラーナやパフェもついつい頼んじゃいました。(^^;
お肉も美味しいですがデザートもちゃんと凝っていてとても美味しかったですよ!

うまい!

お肉は安いお肉から普通のお肉、そして高いお肉と財布にあったお肉が食べられます!
とくにおすすめなのがエビのフルーティさらだです!
このエビマヨネーズがプリップリで美味すぎる!!
絶対1回食べたらまた食べたくなること間違いない。
お肉も炭火でやくので、香ばしくとても美味しく焼けます、

美味しすぎ

昨日はガヤに行ってきました。久しぶりに焼肉行くのでとても楽しみにして行きました。まず、店内は個別で分かれていて雰囲気もとても落ち着いてて良い雰囲気でした。肝心な焼肉もカルビや豚トロなどどれを食べても美味しかったです。

ミートボール
ミートボール さん

若者が多い!

夜は大体若者でにぎわっています(^^)v
料金もお手頃なのでとても行きやすいと思います!(^^)!
お肉など食べ物もふつうにおいしいです(#^.^#)

個室などもあり誕生日のサプライズケーキなども出してくれたりするのでお友達などと行くのにおすすめです(^^)/

たくさん食べたいときは!

広い店内の個室を今回は利用させていただきました!
食べ放題を頼んだと思いきや、コースを頼んでいたみたいで、
当日に食べ放題はできないみたいで、少しがっかり・・・
ですが、リーズナブルな焼肉で心置きなく焼肉を食べることができました!
また是非利用したいと思います!

なかなかうまいぞ

その美味しさと見合わないやすさで学生さんにも手が出しやすい価格帯が揃う焼肉屋さんがや(がじゃじゃないぞ!!)
僕の入った時は大学生?みたいな団体も多くてとても賑わっていました!とても美味しいお肉を安く食べられることで皆さんにもぜひ!

うまい!

小樽にはいろいろな焼肉屋さんがありますが、
ガヤは安定した価格でお肉などを食べることができます!

しかも雰囲気は落ち着いていて、
居心地がいいです!

残念ながら食べ放題はありませんが、
お肉を食べるだけでも満足!なのでみなさんも行ってみてはいかがでしょうか?

みんなでワイワイ!

友達、家族、会社の集まり
真っ先に考えるのはここガヤ!

こあがりと丸型のテーブル席があり
人数が多いときは、こあがりがお勧め
少し甘めのタレがおいしいです。
メニューには
焼肉屋なのでクッパやビビンバは当たり前ですが
サラダやデザートも種類があります。
必ず注文するのが、えびマヨフルーティー、もろこし揚げ、蕎麦
です。おいしいよ!
120分飲み放題プランもあります。
毎月25日はビールがなんと!!100円で飲めるのです。
予算に合わせて宴会プランも2,500円〜
ランチタイムもあり焼肉ランチやハンバーグ、カレー、パスタなど
あるので飽きません。
毎月ランチ限定イベントでランチ&デザート&ドリンクが付いて
(通常1500円位)この日は880円で食べれちゃうお得な日があるのです。
ちなみに、ビールは北海道限定のクラシックがありますよ!
最後に一言イケメンが多い店です。

北海道小樽市色内3丁目4-10

• 色内川下から130m (徒歩2分)