自然治癒力を高める

デトックス、整体など、本格的な技術を求める方は試されてはどうでしょうか。身体の色々な部位(内臓なども)の不調が分かり、具体的に何をやっていけば良いか方向性が見えたような気がします。どこの整体にいってもイマイチって方はおすすめです。

keiichiさま

この度は僕の気持ちを代弁してくださるような素敵な口コミを書いてくださり
誠にありがとうございます。

不調が20分続けば、自己の努力では正しい方法を見つけたとしても
良くなるためには72時間かかると言われます。

最速で良くなるお手伝いをさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ずっーとお世話になります!

治療の回数ごとに、長年の不調が
改善されているのを実感します!
頭や身体の軽さは今までに感じた事がない程です。
疲れやすい身体だったのに…
気がつけば、あれっ?
キツくない!まだまだ動ける!
いつの間にかアレルギーも軽くなってる?
心身共に良いサイクルに回っているのを感じます
これからもよろしくお願いします!

こじかさま

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました。

おほめ頂き大変光栄です(^^♪

これからもよろしくお願いいたします♪
こじかさまのまたのご来院を心よりお待ちしております(#^.^#)

落ち着いた空間

整体院にありがちな、居酒屋的雰囲気ではなく
とても落ち着いた空間です。また、施術者が入れ替わることもなく、マンツーマンでの術を受けられます。
ケアについての いろんな質問にも丁寧に回答してもらえるので、じっくり通いたいかたに とくにおすすめです。

ひのえ治療院からの返信

いつもありがとうございます。落ち着いた空間と丁寧さが当院のうりですのでお褒め頂けたことにとても嬉しく思います。みぃたんさまのまたのご来院を心よりお待ちしております。

効いた

初めてなので、30分の整体にしました。効果があったので、次回は60分でもいいなと思いました。体の歪みが取れると頭もスッキリして、考え方も変わります。体調が良くなればやる気も起きます。夏は体がバテやすいので、体のメンテナンスはしっかりします。

ひのえ治療院からの返信

先日は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございました。効果があったとのお声を聞いて嬉しく思います。定期的に通院いただきますと今よりもっと状態がよくなってまいります。kxlwa328 様の次回ご予約とご来院を心よりお待ちしております。

福岡県春日市千歳町3丁目34井村ビル1F

鹿児島本線JR春日駅 西口より徒歩6分 天神大牟田線西鉄春日原駅 西口より徒歩8分 鹿児島本線JR南福岡駅より徒歩15分

• 千歳町公民館前から120m (徒歩2分)
  • 千歳町三丁目から170m (徒歩3分)
  • 光町一丁目から190m (徒歩3分)

わかば鍼灸整骨院

• 春日駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

希整骨院・整体院・鍼灸院

• 春日駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)