みすたーどーなつなかのしょっぷ

ミスタードーナツ中野ショップ

ドーナツとコーヒー

ドーナツとコーヒーを楽しみました。
ドーナツは懐かしい味がするオールドファッションと、新発売の伸びるポンデリングを食べました。
オールドファッションはチョコで、コーティングされているものもありますが、私は何もデコレーションしていないものが大好きです。美味しかったです。

大好きなお店

ミスタードーナツは大好きなお店です。店舗も多いので、行きやすいし便利だと思います。こないだは知り合いの人と一緒に行きました。
大好きなポンデリングとフレンチクルーラーを食べました。
ドーナツによって食感が全く違うのも、ミスタードーナツの凄いところだと思います。

ドーナツといえばミスド

中野駅から徒歩5分ほどの店舗で、大きい道の交差点辺りにあります。
こちらの店舗に限った話ではないですが、ミスタードーナツは
夜の少し遅めの時間にいっても無くなったドーナツを補充してくれているので、
閉店間際などでなければ売り切れがあまりないのは利用しやすくて良いですね。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

店員さんがフレンドリー

中野通りとサンモールを結ぶ
路地にある細長い店です。

入り口が中野通り側と
路地側の2か所あり、中野通り側から入ると
左手が注文カウンタ、右手が一人客用のカウンタ席、
奥にテーブル席があります。

一応喫煙席もありますが
8割ほどが禁煙席。
赤ちゃんを連れたお母さんたちが
やってくるので全席禁煙でもよいんじゃないかと
思います。

今回、お邪魔した時も店員さんが一歳くらいの
赤ちゃんと遊んであげたりして、アットホームな雰囲気でした。

ミスドはクリームチャウダーやミネストローネ等、
スープが充実してるのでこれから冬にかけて、
心身を温めるために足を運ぶことが多くなりそうです。

一階のカウンター席は表を歩いてる人と
目が合ってしまうことがあるので
2階席かテーブル席の利用がおすすめです。

夜遅くまでやってる♪

みなさんご存知ミスタードーナツ。
中野ブロードウェイの一本となり、中野通り沿いに店舗があります。
営業時間が8時〜23時までやっているので、朝早くちょっと差し入れが必要な時に買って行くにも助かるし、夜遅くに頑張った自分にご褒美として買ったりと、よく利用させてもらっています。チョコファッション・ポンデリングが大好き!季節のもの(栗とか)も毎年美味しくて楽しみです♪

ミスタードーナツ最高

ミスタードーナツは最高ですね。
毎シーズン工夫をこらした美味しい商品が出てきます。夏ならかき氷。冬なら肉まん。生ドーナツとか、麺類、お粥などドーナツ屋さんなのかなんなのかわかんないくらい、レパートリーはいろいろです。でも、どれも美味しいです。

フレンチクルーラー

ミスタードーナツのフレンチクルーラーを始めて食べましたが、衝撃的な美味しさハマりました。
フレンチクルーラーはふわふわで、中にクリームがサンドせれていて凄く美味しかったです。
フレンチクルーラーだけでも何種類もあり、店内でも食べてさらに家用にも買って帰りました。

美味しい

ミスタードーナツのドーナツは、やっぱりすごくおいしいですね。数年前に、定番のドーナツの味を改良してから、さらに美味しくなりました。

私のお気に入りは、オールドファッションとフレンチクルーラーです。色々な味があるので、いつも5個ぐらい食べます。安くて美味しいので助かります。

ポンデリング

ポンデリングが大好きでよく買いに行きます。
ポンデリングは、いろいろな味がありミスタードーナツの工夫を感じます。
きな粉、シナモンシュガー、ストロベリーチョコレート、ミルクチョコレートなどどれを食べても美味しいです。

ドーナツ

ドーナツが安くて美味しいミスタードーナツ。
フレンチクルーラーや、オールドファッション、ポンデリングなど凄く美味しいので、よく買いに行きます。フレンチクルーラーの、クリームがサンドされているものや、チョコレートコーティングされてる種類が多いので全然飽きません。

便利!

中野駅からブロードウェイ方面へ歩いて行くと着きます!細い路地にあり、見逃しやすいので要注意です!店内は基本的にいつも混雑しているような気がします。二階の席で食べるかもしくは持ち帰りして近くの公園で食べたりする方がいいかもしれないですね!ちなみにスタッフさんの接客はピカイチです!

ミスタードーナツ 中野ショップ

久しぶり友達と会いここのミスタードーナツを利用しました。
休日に利用したのでけっこう混んでましたが待つことなく座れました。

今回購入したのは普通のポンデリングとポンデショコラです。
ポンデリングは蜂蜜と砂糖がドーナツにコーティングされていて私の好物です。特にモチモチした生地が最高です。

おいしいから仕方ない!

場所がいいので、いつも混み合ってます。特にキャンペーンのときは行列ができるほどです。今の時期は「買うほどおトクセール」七日間限定でやってます!!4個以上なら150円引き、8個以上なら150円引きです。心なしか多めに購入している人が多いような気がします!でも〜、おいしいから仕方ない!

けろん
けろん さん

人気店!

細長〜い店舗で、いつも混雑しています。
大通りである中野通りに面したところからも入れるし、
ブロードウェイから商店街を脇道に抜けた場所でもあるので
立ち寄りやすいんですよね。
サンプラザの斜め向かいだから、ライブ前の小腹も満たせるし。
近隣の小劇場への差入れに使ったり、お買い物のおやつにしたり。
そういえばココの店舗は色々な使い方してるなぁ、と
クチコミ書いてて気づきました。
そりゃ人気もあるよねー、と、妙に納得の店舗ですw

つい大量買い

いくとついついたくさん買ってしまいます。定番のものから期間限定のフレーバーだったり、食べてみたいものだったり。ここのドーナツははずれがないのでなんでもおいしく食べられます♪お土産だったりどこかいくときの差し入れだったりにも間違いなく喜ばれるので重宝してます!それでいて安いのでこれからも愛用します!!

かわらぬ味

いつになっても変わらぬ味でほっとします!

しょっちゅう100円になったりお得なキャンペーンをするのでそのシーズンは混雑することが多いですね。

個人的にずっと好きで必ず頼むのはオールドファッションとエンゼルクリームです!

昔からある味でシンプルながら本当においしいですね。

安い時期なんかは冒険して普段食べないようなドーナツも頼んだりします。笑

そんな楽しみもあったりしていつもお世話にんっています。

ふらっと

男でもふらっと立ち寄れる。

なんせ甘党なんで・・・。

長い間かわらずおいしい味で新作も気になってたべるけどやっぱりオールドファッションがおいしくて結局いつもこれにまとまる!

ちょっとお得な気分です

ちょっと小腹がすいたときなどに良く利用させてもらってます。
この時はたまたま割引券をお店の前で配っていて、もらってそのまま店内へ(^−^)
個人的にはポンデリングとエンゼルクリームが一番好きなドーナツです^^v

おいしいです

100円セールの時とか買っちゃいます。
昔から食べてて馴染みがあるし、ライオンとかくまとか可愛いので子どもも喜びます。
私は特にポンデリングの食感が好きです。

安くてありがたい

何度か利用してます。
普通のドーナツですが、昔から食べてる味ですのでやはりとっても美味しくて、ときどき食べてくなります。
子供も大好きですし、プレゼントを喜びますね。
ミスドを利用するのは安い日のことが多いです。

東京都中野区中野5丁目68-1

• 新井交差点南から43m (徒歩1分)