お世話になった店舗

まんだらけ中野店には、ほんっとお世話になりました。
まんだらけ中野に私の好きな作家さんの同人誌がけっこうそろっていたので、中古のもう買えない作家さんのを買いあさりにいきました。
昔のってもうその作家さんは在庫無くなったら販売しないし、こういうところで見つけないとなので。
掘り出し物もいくつかあり、毎回ホクホクしてかえってましたぁ

ワンダーパーク

中野ブロードウェイ一階にあるお店です。
中にはさまざまなフィギュアが並んでいます。
日本のフィギュアから海外の物まで品揃えが豊富で時を忘れて見入ってしまう程です。お休みの日には毎週通いたくなるようなワンダーパークです。

お宝の山!!

中野駅北口から徒歩5分ほどのところにある中野ブロードウェイにあります。
とても種類が豊富でフィギュア・グッズ・マンガなど
最新のものから懐かしいものまで揃っています。
ここに行けばお宝が見つかるかもしれません♪
外国人客も多く人気のお店です!

宝箱

マンガ、フィギュア、グッズ関連…
懐かしいものも含めてまさに宝箱のように種類が豊富です^_^
お宝が盛りだくさん、お宝の宝庫です。
お目当てのものもここならきっとあるんじゃないかと思いますよ!!オススメです^_^
最近は海外の方もちらほら見かけるようになってますね^_^
店員さんも丁寧に対応してくれますので、聞きやすいです^_^

懐かしいを連呼

サブカルの聖地、まんだらけ。
昔から漫画は大好きで、思い出のあるもの多数。
わくわくしながらぶらぶらしていたのですが、あるわあるわ、懐かしさ満点の単行本達。
中には集めていたことも忘れていたようなまんがまで。
とにかく懐かしく、ノスタルジックに浸れました。
ほかにも系列?のお店がたくさんあって、フィギュアやポスタースポーツグッツなどマニア垂涎の並びでした!!!

漫画セット(^.^)

中野にあるまんだらけです。
おもちゃやらフィギアとにかく種類が豊富!
レアな商品もありますよ(^.^)
見ていて飽きません!
海外の方もよくいらしていて、日本の文化が誇らしげに思えます。
女性客もわりといらっしゃいますよ(^.^)

種類豊富!レアものも!

中野ブロードウェイにある、どんどん店舗が拡大してる気がします。
店舗によって売っているものが違っていて、漫画や本や、さまざまなグッズもあり値段もそれぞれ。掘り出し物もあったりレアなグッズや懐かしいものが売っていたりして、いつ行っても飽きないですね!

レアなグッズに巡り会える。

こちらのお店では巡り会える事ができます。
自分が探しているキャラクターのグッズに巡り会えたのが最高でした。
中々見つからなかったので、探しに探していたんですがこちらで見つかり本当に感謝しました。
また、本当に良い商品が沢山あるのでオススメです。最高なお店です。

楽しいお店です。

とても楽しいお店で漫画のキャラのグッズなどを購入したい方にはとてもオススメです。
また、コスプレをしている店員さんの対応も素晴らしいので声をかけてください。
マニアックな商品もあるので、さがしている商品が見つかるのはこちらのお店だと思います。
オススメです。

嬉しい商品が手に入りました。

前から探してた商品が見つかりました。
たまたま寄ったこちらのお店にあったのがとても嬉しかったです。
こちらのまんだらけは漫画やフィギュアを中心にとても多くの商品が揃っています。
スタッフの対応も素晴らしいので、スタッフに必要なものやほしいもの尋ねるとあれば確実に見つけてくれるのでとても素晴らしいです。

お宝の宝庫

お宝が盛りだくさん、お宝の宝庫です。
まんだらけは漫画だけでなくフィギュアやグッズものもたくさんあるのでオススメです。
お探しの商品がここで見つかります。
また探してる商品が見つからない時はスタッフの方に聞いてみるのもオススメです。
スタッフの方の対応も素晴らしく丁寧に対応していただけるのでとても良いです。

お宝が沢山

東京でふらっと立ち寄ったのがまんだらけでした。店内は昔のキャラクターグッズや漫画、おもちゃ、DVD、CDなどが沢山あり
お宝の山でした。
珍しい商品から自分が知らない商品も沢山あるのでとてもオススメです。
また、自分が探している商品を店員さんに聞けばこの店にあるものなら必ず見つけてくれます。
レアグッズを探しにいきましょう。

宝の山です

オモチャが好きな人には夢の空間です!
子どを連れ行ったら1時間ほど食いついて離れませんでした。
つい好きなオモチャも一個だけ買ってあげました。
カメンライダーのガシャットを買ったら遊び方もストーリーも教えてくれました。

品揃えの良さ

とにかく漫画、フィギア、グッズの種類の多さにびっくりでした!!
なかなかここまで品揃えのいいところはないと自分は思いました!

ちょっと暇なときに行って時間つぶしにもできますし欲しい漫画が置いてあるのでそこが1番助かります!!

オークションで漫画を買いました

以前ヤフオクで
ちょっとマニアックな昔の漫画を
探していたのですが
色々探して
ここに辿り着きました!!

割と本の状態も良く
焼け等の場所の説明なども
丁寧に書いてあり

全9巻で送料入れて1万円ほどでした
店員さんの対応も良かったです

すごい品ぞろえのお店だと思います!!

漫画セット買い

中野のブロードウェイと言ったら秋葉原にも負けないくらいのアニメ、漫画、フィギュア、グッズ、玩具が多い場所です。中でもまんだらけはさまざまな種類の漫画が置いてあります。

昔の漫画などは全巻揃えるのはなかなか大変でしたが、今回はこちらでセット販売していたので買いました。その他にもいろいろ見て回ったりできるので時間も潰せますね。

レストランも多いので疲れたあとに一息つくのもいいかもしれません。

アニメの街、中野の中心地!!

フィギュア、マンガ、鉄道、アーミー…オタクグッズ関係は秋葉原だけじゃない!
と言わんばかりの品揃えです。
マニアック度は秋葉原より高いかもw

レスラーマスクや歴代のジャンプとかが売ってたのにはビックリしましたね…

是非行ってみてください。

中野ブロードウェイにあるまんだらけ

中野ブロードウェイにあるまんだらけです。

まんだらけは昔の漫画なども1巻からしっかり揃っているのが多いので助かります。
だいたい欲しい漫画があったら一気に全巻揃えたいので重宝しています。

もちろん漫画だけではなくフィギュアや玩具、珍しい商品などもたくさん置いてありますよ〜。

まぁ見てるだけでも面白いお店ですね!

あずき
あずき さん

楽しいお店♪

楽しいお店なのでしょっちゅう行っています

ぶらぶらして、見ているだけでもかなり
時間が過ぎてしまいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

マンガも状態が良いので、買うなら
絶対ココで買って貰いたいです!!!

最近では、外国人の方も多く見られました

まんだらけ中野店

まんだらけ中野
友達と行ってきました! 友達がどうしても欲しい漫画があるのと
ワンピースのフィギアが欲しいというのでついていきました。
JR中野駅からブロードウェイをとおりまんだらけです。
とにかく凄い漫画の数とフィギアもたくさんありましたよ。
友達は欲しい漫画を店員に聞いたら、店員さんはものしりで
すぐに漫画の場所まで案内してくれてここの店員さんは漫画の事が
ものすごく詳しいですよ。
古いプレミアのついた漫画もたくさんありました。

東京都中野区中野5丁目52−15

• 新井交差点南から100m (徒歩2分)