海鮮鮨処 北々亭 千歳店

千歳の回転寿司はここ!

千歳駅からは少し離れた所にありますが、千歳市内で回転寿司ならここ!って感じです。
ランチタイムはワンコイン500円ランチなんかもやってます。
わたしはマグロの盛られてる軍艦が大好きで行くと必ず頼みます!
オススメなのでぜひ🙋

ネタ大きめ

土日祝の夜にしか行ったことがありませんが、ここは平日昼限定でワンコインランチを食べられるらしく、ポスターが貼ってあります。500円で握り10貫程だったかな…?とてもお得だと思います。
一皿100円ではありませんがネタは大きめで、少しのお皿でもお腹いっぱいになります。シャリもおいしいです。
サイドメニューも豊富です。クロコダイルの唐揚という変わりメニューもあります。
男前ジョッキという特大ビールがオススメ!

平日昼がお得

お昼の平日限定ですが、500円でお寿司が食べれます。確か税別だったと思いますが、ワンコインでお寿司が食べれて良かったです。
お昼でもランチメニュー以外の物も食べれます。だいたい皆さんランチメニューを頼んでました。

水曜日のにゃんこ
水曜日のにゃんこ さん

回転寿司ならここ!

安くて美味しい回転寿司が増えてきていて、確かに値段を考えれば美味しいですが、私のように創作寿司があまり好きではない、普通のお寿司が食べたい方にこちらのお店はお勧めです。

100円寿司を食べなれている私には、回転寿司にしては少々値がはるように感じます(笑)
ネタによってもだいぶ違いますが、お値段以上…の味だと私は思います。

ネタの種類は豊富で、新鮮です。
ウニやツブやホッキなども美味しいです。

お店に行って注文して、握ってもらっての持ち帰りも出来るので、家でゆっくり食べたい方にもお勧めです。

種類が100種類以上あります

千歳空港から札幌方面に車で10分の所にあります。
ここのお寿司は、100種類以上あって北海道名産のサーモンメニューは、18種類以上あります。
名物のこぼれいくらは、300円でプチプチのいくらをいただくことができます。

北海道千歳市東郊1丁目1-1

• サーモン橋前から47m (徒歩1分)