ぱすたらんて

パスタランテ

美味しいです。

学校や仕事が休みな時に家族と食べにいっています。
駐車場もあるので便利ですし
店内も綺麗で落ち着きがありゆっくり食事ができます。
パスタメニューの種類が豊富でいつも迷ってしまいます。ピザも美味しいですしオススメですよ!

スパゲッティと呼びたい

懐かしさを感じるような店内で初めてでも臆せずにいられそうな店内です
イタリアンのパスタというより、スパゲッティと呼びたいような庶民的な美味しさのお店です
スパゲッティの種類も色々選ぶことが出来ます
デザートは手作り感はないかなぁ?

パスタは、美味しいですね!

青葉中学校の正門前にあるので、とても分かりやすと思います。
駐車場もあるので、気軽に行けますね。
パスタの茹で加減もとても良くて、美味しく頂けます。
ピザもあるので、ランチタイムでゆっくり食べるのもなかなか良いと思います。

パスタとピザ

青葉中学校の正門の前あたりにあるおしゃれなお店です。
小上がりが2席とテーブル席が数席あります。
ちいさな子供連れでも行きやすいです。
種類が豊富なので、毎回違うパスタを注文するのですが、どれを食べても美味しく、ハズレはないですよ!
子供はピザを注文しましたが、焼きたて熱々でチーズがのびて…!
にっこにこで1枚ペロリと食べていました。

みかっち
みかっち さん

やみつきになる美味しさ!

久しぶりに行きました。ランチメニューも豊富で、味も文句無しの美味しさです!大好きなモッツァレラのトマトソースパスタを注文しました。お店の方達の対応も素晴らしく、また近々食べに行きます!!とっても美味しかったです!

今週のパスタセット

毎週、週替わりでのセットメニューがオススメです。
パスタ、サラダ、飲み物、デザート付きでこの価格だと安いと思います。
今回はトマトソースのカルボナーラでした。

リーズナブルで美味しいパスタが食べられます

トマトソース、クリームソースの他、ちょっと変わった和風系など、たくさんのメニューがそろっています。私のお気に入りはカボチャのスパゲッティ。具材はシンプルですが、味はしっかりしていて絶品です。お店の御夫婦の人柄も良く、どんなに忙しくても帰り際には「ありがとうございました」と爽やかな声が聞こえて来るのがいいですね。値段もサラダとドリンクが付いてお腹いっぱい食べられて、1000円〜1200円とリーズナブル。美味しいパスタが食べたい方にはオススメ。

パスタランテファン

最近は少しご無沙汰しておりますが、ここのミートソースは最高です!
いつも違うメニューにしようか悩みますが、結局ミートソース大盛りになっちゃいます(笑)

スタッフの方もとても優しく、いつも料理を作りながら帰り際に会釈をしてくれるマスターがとてもいい感じです。

パスタランテ

どのメニューも大変おいしいです!
メニューにもよりますが、
大体800円〜1200円位とリーズナブル♪
引っ越す前は週1回は通ってました。

通常メニューの他に、週変わりでセットメニューがあります。
パスタ・プチサラダ・ドリンク・プチデザートがセットになっていて、1100円くらいでお得♪

座席は、カウンターと、テーブル席と、こあがり2席あります。
カウンター席があるので、1人でも入りやすいですよv

駐車場も5〜6台は止まれます。

北海道千歳市東郊2丁目15-14

• 青葉中学校前から82m (徒歩2分)