オカヤマエキマエセイコツイン

岡山駅前整骨院

矯正治療

肩凝りと姿勢をなおしたくて紹介して頂き、来院しました。一回だけでも肩凝りや姿勢もよくなり、続けて治療をしていきたいと思いました。岡山駅前にあるのでとても通いやすいです。とてもオススメです。院内も明るくてきれいです。

骨盤矯正など

チラシを見て行かせていただきました!
マッサージと骨盤矯正をしていただき、とても気持ちよかったです。
とても気さくに話しかけてくださり、行きやすい雰囲気でした!駅の近くにあり、立地的にも行きやすいです。
また来たいと思いました。

チラシが家に入っていたので行ってみました。
丁寧に体の作りを説明してもらったり、手技で筋肉が硬くなっているのを治してくれたり、骨盤矯正をしてもらったりしました。
30分間だけでも、体がスッキリしました。
院内の雰囲気もよかったです。

チラシを見て来院。
指圧 ・骨盤矯正・ 全身矯正
指圧は筋肉が固まってるところは痛く感じたが、だんだん慣れていった。
治療後は体が楽になりました。
体がスッキリしたように感じました。
矯正中も話しかけてくださったので緊張もすぐになくなりました。

来院の経緯‥
チラシを見た
治療内容‥
骨盤矯正、指圧、全身矯正
治療後の変化‥
やってみて体がスッキリした
院の雰囲気‥
少し入りにくかったが、やってもらったときはいろんな会話などをしてよかった。
対応も良かった。

首の痛み

首の痛みがあったため、当日に急遽来院させて頂きました。場所が駅近だということもあったので、、車が停められるか不安でしたが、駐車場もあり安心しました。
いろいろ丁寧に教えて治療をしていただいたので、安心ながら施術を受けることができました。

チラシをみてきました!マッサージと骨盤矯正をしてもらいました、自分が想像以上に全体的にこっていることがわかりました。終わったとき姿勢もよくなってるしちょっと楽になりました。医院の方は話しやすくいい雰囲気でやっていただきました

駅の近くでチラシをもらって来院させていただきました。普段筋肉を使わないのでとても硬くなっていましたがほぐしてもらってとても楽になりました。矯正してもらう前としてもらった後で写真を比較したら姿勢が良くなっているのがよくわかりました。明るく話しかけてくださって雰囲気も良かったです。とてもオススメです。

全身矯正

ネットで口コミが良かったので来院しました。
身体や症状について しっかり説明しながら治療してくださるので、安心して受けることが出来ました ( ´ω` )

アクセスも良く 値段も良心的なので とても通いやすいです。
担当制ではありませんが、どのスタッフの方もお上手で 明るく楽しい方ばかりなので 女性一人でも安心して通えます♪

一度の施術でも体の痛みが改善されて 身体がスッキリするので、身体のお悩みがある方はぜひ ( *^ω^* )

無料体験

無料体験のチラシを頂いて、気になった来てみました。肩こりや姿勢が悪いのが気になっていたんですが、通い始めて肩こりも楽になり、姿勢もとてもよくなりました。明るくてスタッフの方も気さくで通いやすい雰囲気です!

初来院!

姿勢を直そうと思って来院しました!最初は不安でしたが一回の施術でも少し姿勢が良くなった気がしました!そして、お話も楽しくて院の雰囲気もなかなかよかったです!体のだるさもなくなりました!
また来ようと思います!

お店の前にある看板を見て来店させていただきました。指圧と骨盤矯正をしていただき、治療前は猫背だったのが改善されました。また、腰のだるさも軽くなりました。院の雰囲気も和やかで話しやすい環境で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

姿勢矯正

ポストに投函されていたチラシの「姿勢矯正無料体験」という言葉を見て試しに来てみました。説明が非常に丁寧で、知識もあり、信頼出来ると感じました。長年の猫背と肩こりを少しでも改善させるために頑張って通おうと思っています。巻き肩も治した上に維持出来ると教えてもらったので、変化が楽しみです。

矯正治療

お試し体験会で初めて治療を受けました。家から近くとても通いやすいです。フリーパスで通っていますが、施術後は体のだるさが全然違います!スタッフの方々もとても親切で入りやすいです。今後とも、よろしくお願いいたします。

上半身矯正

お店の前でティッシュ配っていて、無料体験があったので気になってきてみました!マッサージと上半身矯正をしていただいてて、施術中とてもきもちいいですし、施術後はとてもすっきりします。初めての来院でもフレンドリーに色んな技師さんに話しかけてもらえるので入りやすいです!

痛みに耐えかねて…

ここ一週間で首から肩、腰、足の裏の痺れなど痛みが全身に。あまりに酷いので整骨院をネットで検索すると…
近くに新しく出来たというお店を発見!他の方の口コミも良く安心できそうな印象を受けてこちらを初めてのぞいてみることにしました。
気さくな施術師さんたちでとても良い雰囲気で、素早く痛み緩和してくださいました。おかげさまで帰るころには身体がスッキリなっていて✨
ほんとうにありがとうございます。☺️

首、肩の捻挫の治療を受けました

ボルダリングで落下した際に首が捻挫になり、その後肩にも激痛が出たところ、初回無料と聞いて通院に至りました。症状についてもしっかりと説明を頂き、説得力のある施術をして頂きました。現在2日連続で通院しましたが、痛みもかなり改善しました。学割で安くなるので、学生さんにもおススメです

矯正治療

顎関節症と肩こりがひどく、無料体験があったので来ました。マッサージなどしていただいて初日から症状が改善されました!医院の皆さんも明るくて、駅から近く通いやすいので継続して治療できてとてもいいと思います

姿勢改善

姿勢の改善をしたくて、来られている方のレビューが良いとこを探して来院しました。
矯正治療をしながらココがこうなっているだとか、親身になって自分の体のことを教えてくれました。
治療後は背筋が伸びるイメージで良くなっているなと感じています。
院のスタッフさんも明るいし、オープンな雰囲気で気軽に入れるので今後も続けてみたいと思っています。

矯正体験してみました!

4月から通ってます。
女学生で、肩が辛かったので友達に誘われて来ました。矯正治療、姿勢を良くしたら体が軽くなりました!
いまも週一で通ってます。
姿勢を良くして負担を減らすためには定期通院がおススメです!!

岡山県岡山市北区奉還町1-5-10

岡山駅西口から徒歩3分

• 奉還町から92m (徒歩2分)
  • 岩田町から220m (徒歩3分)
  • 岡山駅から270m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

予約優先制★[国家資格:柔道整復師を保有]知識と経験を活かした施術で、あらゆる不調を改善へ導きます。

表町3丁目りゅう整骨院

新西大寺町筋駅から徒歩2分(98m)

敏感肌専門肌質ケア✨小顔になりたい!痩せたい!そんな女性の願いを叶える完全予約制エステサロン

Moon Blossom

北長瀬駅から徒歩16分(1.3km)