オカヤマエキマエセイコツイン

岡山駅前整骨院

駅徒歩3分、提携駐車場20台以上で通院しやすい!

週2回でビックリ!!フリーパスおすすめです。

今、週2回のペースで通っていますがほんと凄い効果でてます。
整骨院って、一回きりや月に一回くらいなイメージでしたが、私の状態なら週に2回以上は来ないといけないと説明を受けたので通うことにしました。実際に来る分だけ肩が張らなくなり、姿勢も良くなり、猫背が直ったのか痩せてきてびっくりしてます。
長年の歪みが一回で良くなるわけないと先生に言われたのも納得の通り、通うのが難しい方はオススメできません。ですがフリーパスの通い放題の券もあるので、私のように本当に良くしたい方は健康への投資と考えれば断然安価です!通うのを是非オススメします。

あと、駐車場があってお客さんもいつ行っても多いので近所では辛くなったら行く人気のお店のようですよ。

良いお店でした

きちんと事前説明があり、身体の歪みや凝りの原因を教えてくれました。
身体は資本なので長い目で見てフリーパスを購入して通うことにしました!
単発だと少し高いので長く通う方にオススメです!
回数券もあるので、そちらから検討してもいいと思います。

フレンドリー

施術は丁寧でしっかり1時間してくれました。
とてもフレンドリーでお話も弾みました。
あまりお話ししたくない人にはあまりお勧めできませんが、美容室などでお話しするのが好きな人にはおすすめです。
ただ、少しコース契約をかなり強く勧められました。私は前向きに契約しようとは今のところ思っていますが、お試しだけのつもりの場合は、、、

腰痛治療

週2~3回通っている学生です。
今の自分の体の状態を分かりやすく説明していただき、それぞれの体に合わせて丁寧に治療してもらえます。院内の雰囲気がとても明るくとてもよい印象です。
学割などもありとても助かっています。

腰痛治療

椎間板ヘルニアになってから3ヶ月通院しています。今まで整体とかあまり行ったこと無かったけど、場所も良いし先生方の雰囲気も明るくてすごく楽しく来れています。腰の状態も、初めは歩くのですら痛かったのが本気で走っても全然平気になるぐらいまで良くなりました。

効いた

猫背が酷かったので行きました。駅から近かったので一人で行けました。写真を見て安心感を抱いていて、整骨院の先生は優しくて腕も良かったので、行って大正解でした。猫背が治ると肩凝りもだいぶ軽くなります。岡山はいいところだなと感じました。

肘の痛み任せてます!

膝が痛くてリハビリに通っていましたが筋肉なども緩めないといけないという事で整骨院に通おうと思いGoogleで調べて出てきたのが岡山駅前整骨院で最初は少し緊張しましたが先生達が優しくすごく話しやすかったのでどこが痛いなど遠慮なく言えるので治療もすごく受けやすいです!

週3日通ってます

1年の全身矯正コースと、6ヶ月の筋膜ストレッチを受けています。ともだちのしょうかいで来院し、すすめられてかよいはじめました。こんげつではんとしですが、からだにへんかがみられます。これからもかよいたいとおもいます。

週2で通ってます!

自分は今大学生で最近オンライン授業でデスクワークが増えて体がしんどかったのですがネットでここを見つけてフリーパスで週2で通い出してから腰の痛みや首のだるさが最初に比べてだいぶ無くなってきたので通って良かったと思ってます。

むちうち治療

追突事故にあってむちうち治療で通院しています。
矯正治療までしたら事故前より体の調子がいいくらいまで回復しました。
丁寧な説明のもとに様々なアプローチの治療を受けることが出来る整骨院で交通事故以外にも体の不調に苦しむ方全員におすすめできます。

腰痛治療

腰が痛くなって治療を受けようと思い、治療院をネットで探してみたところ評価が1番高く、さらに駅から近かったのでここにしました。対応も親切で、学生向けの治療プランやコースも多く経済的にもありがたかったです。

腰痛治療

腰痛に悩んで通い始めました。全身矯正や筋膜ストレッチなどをやってもらっています。通い始めてまだ数日ですが、だんだんと腰の痛みも弱まってきました。これからも通い続けて腰の痛みが出ないようにしていきたいです。

矯正治療

猫背や肩こり等の治療で週2~3回ほど通院しています。
気さくな先生が多く、また、岡山駅西口から近いため通いやすいです。
年間(または半年)フリーパスがあり、学生だと学割がきいて安く通えるのでありがたいです。

週3回通ってます

来院しようと思ったきっかけは、よく膝や腰が痛くなるので特に膝はO脚が原因なのではないかと思いネットで検索するとここの整骨院が良いとあったので来たのがきっかでした。
3ヶ月間行ってみて、現状かなり膝の痛みもなくなり腰も痛くなることが減り大変助かりました。

通いやすいです

以前から肩こり・背中の痛みがあり気になっていたので通ってみました。
初めて施術していただいた際に肩の痛みがなくなり気持ちよく、また骨盤の歪みなどもあることを知りなおしたいと思い通うことに決めました。
雰囲気もよかったので今後も通い続けたいと思います。

通う

初めて行かせていただいたのですが、自分に合ったプランを考えてしていただけるので、とても良かったです!終わった後は私の場合だと肩、背中の痛みや、姿勢の悪さなどが合ったのですが、一回でとても楽になり姿勢も以前より断然良くなりました!これからもいっぱい行かせていただきます!😊

今後も通います

もともと肩こりがあったけど、急に痛みが大きくなったので来院してみました。
人生初整体でドキドキしました。明るく清潔なお店で、スタッフさんも笑顔で優しくて安心しました。肩の痛みも楽になり、今後も続けて定期的に通院したいと思います

フリーパスで通ってます

腰痛がきっかけで行ってみようと思い、フリーパスで通っています。通いはじめてから、腰や肩、足のだるさがかなり楽になりました。学校が忙しくて時間があまりなくてもLINEで予約でき、駅前なので通いやすいです。

週3で通わせてもらってます!

反り腰や、骨盤の歪みが前から気になっていて、学生のうちに改善しておきたいとおもってフリーパスで通わせてもらっています。自分の通いたいペースで通えるので、とても通いやすいです。姿勢が良くなってきて本当に嬉しいです。

すごく身体の調子が良くなりました

毎週通ってますが、身体がかなり軽くなって仕事にも行けてすごく助かってます!中の雰囲気もよく、丁寧な対応をしてくださるのですごくいいです。
全身のケアをしてもらっていますが、ボロボロな身体がどこまでよくなるのか期待してます…!

腰痛、首肩の治療

週に一度ぐらいの頻度でかよわせてもらってます。
肩の痛みと腰痛に悩んでいたのですが、こちらの整体をしてもらってからとても楽になりました。
首から足まで毎回みてもらいながら悪い部分を集中して指圧してくれるのでとてもおすすめです。

岡山県岡山市北区奉還町1-5-10

岡山駅西口から徒歩3分

• 奉還町から92m (徒歩2分)
  • 岩田町から220m (徒歩3分)
  • 岡山駅から270m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真