オカヤマエキマエセイコツイン

岡山駅前整骨院

駅徒歩3分、提携駐車場20台以上で通院しやすい!

週2回でビックリ!!フリーパスおすすめです。

今、週2回のペースで通っていますがほんと凄い効果でてます。
整骨院って、一回きりや月に一回くらいなイメージでしたが、私の状態なら週に2回以上は来ないといけないと説明を受けたので通うことにしました。実際に来る分だけ肩が張らなくなり、姿勢も良くなり、猫背が直ったのか痩せてきてびっくりしてます。
長年の歪みが一回で良くなるわけないと先生に言われたのも納得の通り、通うのが難しい方はオススメできません。ですがフリーパスの通い放題の券もあるので、私のように本当に良くしたい方は健康への投資と考えれば断然安価です!通うのを是非オススメします。

あと、駐車場があってお客さんもいつ行っても多いので近所では辛くなったら行く人気のお店のようですよ。

腰痛治療

スポーツをしてる影響で腰痛になってしまったので来院しました。雰囲気がとても良く施術中お話をしてくださっていい感じです。週二回程度通っていますが腰痛の方少しずつ改善しています。これからも通っていきたいと思っています。

週3回通ってました。

普段、事務職のため肩こり頭痛がひどくて生活に支障が出るほどで困っていたところ、岡山駅西口近くに新しい整体院が出来たと知りました。
無料お試しを利用しましたが、施術も丁寧で説明も分かりやすかったです。
矯正治療を半年間、週3回受けたおかけで、かなり酷かった肩こりと頭痛がほぼ無くなりました。
今はメンテナンスに2週間に1回くらいで通ってます。
先生達、皆さん明るく優しく親切な方ばかりなので安心して施術を受けられますし、患者さんに分かりやすく喜んでもらおうとする様々な工夫が沢山ある素敵な整体院です。

安心する

ストレッチで前後開脚をしていたら、ブチッと音がして、太腿裏の筋を痛めてしまいました。
今まで怪我をしたことはなく、「自分は大丈夫だろう」と思っていたのでショックでした。

放っておけば治るだろうと思っていましたが、1週間過っても痛みが引かず、通院することにしました。

通院し始めてから少しずつ良くなり、安心して過ごせるようになりました。まだストレッチは再開できていませんが、しっかり治して元の状態に戻ったらいいなぁと思っています。

おすすめ

岡山のほうに出張した際に行かせていただきました。新幹線やタクシーの移動続きで腰がとても痛くなってしまいました。その際にタクシーの運転手さんにこの整骨院を教えて頂き帰り際に寄ってみました。院内はとても明るく清潔感がありました。中のスタッフさんもにこにこしていて気さくな方が多く感じられました。腰痛のことをお話するとすぐ治療してくださり、また腰が痛くなることが多いことを相談すると予防策も教えてくださいました。次行く機会はなかなかないですが、帰る頃には体がすっきりしていたのでまた岡山に行った際はお世話になろうかなと思います。

毎日通いたい!

岡山駅近くの整骨院で調べたら、この整骨院が出てきて、すぐ予約してしました。
お店の雰囲気明るくて、とてもいいと思います。入った後すぐ調整治療を受けて、受験勉強する時の腰痛と首の痛みが10分で治してもらった、すごく気分が良くなりました!

週1回ぐらいで通ってます。

指の痺れがあり鍼をうってもらいました。
今は改善されたので指圧のみで通っています。保険も使えるのでお勧めです。
駅からも近いので通いやすいと思います。
無料体験もあるそうなので試しにいってみるのもいいかと思います。

交通事故で通院

交通事故で頚椎捻挫と診断され通院することにしました。通院のきっかけは駅から近くて便利なとこ!整体師の方はアットホームで身体の痛みに親身に対応してくれてます。首の痛みも日に日に良くなってきてます。提携駐車場もあって便利なとこもオススメ点

肩凝り解消

肩凝りが辛すぎてこちらに通うようになりました。担当してくれた先生は悩みや症状を親身に聞いていただけて、とても安心しました。施術が終わった後は肩が軽くなったみたいで、とってもスッキリしました!
フリーパスがあるので、通う回数が多い方はこちらがおすすめです!
これからもお世話になりたいと思います。

矯正治療

パソコン仕事のため肩こりがひどいため駅前にある整骨院を探しました。駐車場があり車で行くのも便利です。矯正治療の影響か徐々に肩は楽になっています。皆さん親切ですので通いやすいです。今後も通い続ける予定です。

週2-3通っている

ぎっくり腰に急になって、
どこも頼れない時に当院に、
電話したらすぐ対応して、
針治療を受けたのですが、
痛いかなっと思ってたら、
以外平気で、
1ヶ月の通院で痛みも緩和され、
今はメンテナンス的に、
週一日利用しています。

頭蓋骨矯正

自分の母が通院してたこともありかようようになりました。最近までは一週間に一回は行けてました。行くと体が楽になりました。自分のお気に入りは頭蓋骨矯正です。すごく気持ち良くて施行が終わったら気分よく帰れます。スタッフの皆さんも親切です。

週1回は通ってます

きっかけはギックリ腰からでした!皆さん男性ですがとても気さくでいい人ばかりです。安心して通っています。
丁寧に施術をしていただきすぐに治りました!
前から痛かった肩の治療も続けてお願いしています。針も併用してしたところ少し効果が出ているので針のフリーパスを購入しました!
しっかり治して行きたいです。

体がめっちゃ軽くなりました!

今年から通ってます。
転勤で岡山に来て、体のケアを目的にネットで評価の高かった当院に行きました。
従業員の人もとても気さくで気兼ねなくいくことができます。
そして何と言っても体の変化が一番嬉しかったです。
ずっと体のだるさを抱えながら仕事をしていたのですが、ここに通い始めて体がめちゃくちゃ軽くなり、仕事の効率もグンと上がりました。
今ではどんなに忙しくても週に2回は必ず来院しています。
また、フリーパス契約をすることで好きなだけ骨盤矯正を受けられるので必然的に通おうという気持ちになります。
是非一度行ってみてください!

肩の痛み

突然の肩の痛みで岡山駅周辺の整骨院を探してこちらへ来ました。初めてでも和やかな雰囲気でしたので、安心できました。とても気持ちがよく痛みも軽減されたのでフリーパスを購入し通っています。とてもおすすめです。

週2で通ってます!先生たちみんな優しいです!

ネットで調べて1番レビューが良さそうだったので通院し始めました。予約なしで急に訪問したにも関わらずとても丁寧に施術していただき、現在は週2回お世話になっています。先生方はとても優しくて、プライベートのお話を楽しみながら施術を受けることができます!通院してかなり経ちましたが、肩がまだ少し痛みあるのでそこを改善できればいいなぁと思っています。学割もあって学生の財布にも優しくて思います!!おすすめです!

週2回通ってます

肩・首こり・頭痛持ちで、様々な整体に通いましたが、治らなかったり、高かったり、先生と話が合わず気まずかったりで継続して通うことができず…の事が多く、特に頭痛が酷くなった為今年の夏に通い始めました。先生方皆様気さくで、話しやすく、技術も素晴らしい為体調も良くなりました。特に頭蓋骨矯正というのをしてもらうと頭痛も楽になり、頭痛薬が手放せなかった私にとって、非常に助かってます。費用も回数券等で、高くならないのも助かります。今後も定期的に通って、健康な状態を維持したいと思います。

週3回交通事故治療

通学している学校の近くだったので予約して来院しました
店内も整理整頓をしっかりされているので清潔感があって治療を受けている時も気持ちいいです
交通事故の影響で首を痛めていたのですがだいぶん楽になったように感じます
他県にもたくさん店舗があるのでどなたでも通いやすいと思います

月2回通ってます!

卒論に追われてて動けないくらい体が痛かったから通うことにしました。印象はベットがたくさんあってフリーな感じなのかなって思いました。身体は治療してもらうと全然違うくらい楽になります!!魅力はなんと言っても定員さんが優しいし、話を聞いてくれることかな笑
私は今フリーパスで通ってるけど、忙しくないならもっと、通い詰めたかったなぁと思ってます。

最高です

いろいろなプランを提示してくださって
自分に合ったプランを選ぶことができました

またスタッフのみなさんはいい人ばかりで
とても丁寧に説明をしてくださいました。

針治療をしたのですがとても上手で
ほとんど痛みを感じませんでした

首と肩が楽になります

冷え性と仕事の疲れから、肩が固まってつらくなり、紹介がきっかけで通っています。週1~2回の治療で、肩周りがずっと楽になっています。スタッフの方々も気さくにお話してくださり、その時々の症状に合わせて治療していただけるので、いつも感謝しています。

岡山県岡山市北区奉還町1-5-10

岡山駅西口から徒歩3分

• 奉還町から92m (徒歩2分)
  • 岩田町から220m (徒歩3分)
  • 岡山駅から270m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真