オカヤマエキマエセイコツイン

岡山駅前整骨院

週3回通っている

腰痛がひどく体をほぐしたいと思っていたところ、駅から近く安価のこの店を見つけて通ってみようと思いました。指圧マッサージだけでなく矯正もしてくれるので、腰痛も良くなってきていますし、姿勢の悪さも良くなってきていると思います。スタッフの方も丁寧で本当に良かったです。

骨盤矯正・指圧

股関節に痛みが現れて、放置していたらどんどん酷くなったので整骨院を探しました。駅近くなら通いやすいと考え、岡山駅前整骨院の存在を知り、治療をスタートしました。
予約なしで突然来院したにも関わらず、スタッフさんは快く対応してくれて、安心したのを覚えています。
定期的な治療が効果的なようで、股関節の痛みも無くなり、更には冷え性も改善しています。
夜の寝付きも良くなったので、疲れが溜まりにくくなってきたなぁ、と感じています。
まだまだ体質や姿勢も改善したいので、これからも続けていこうと思っています。

週3通ってます

肩がいたくてなんとなくよってみた。来店してみたら気さくな人が多くて面白いなと思ったよ。猫背が改善されてきたかなとおもう。フリーパスがあるので手軽に通える人はありかなと思う。仕事帰りに通いやすいと思うので近い人には便利かな

週3〜4通ってる

産後の骨盤の開きや歪みが気になって通ってます。
歪みや開き冷え性改善をしたいと思い9ヶ月コースを買っています。
先生達もとても気さくで皆さんすごく丁寧なので本当は毎日通いたいんですが、お仕事の兼ね合いもあり
通う頻度も無理のないように予定を立てて下さるので是非行ってみてください♩

後遺症があり来店しました

肩の痛みがあり、来店しました。お店も綺麗で、スタッフの方もとても親切です!施術して頂きながら体の痛みについてしっかりと説明して下さいます。施術後、肩の痛みがひき、体が楽になりました。一ヶ月フリーパスを購入したので、いっぱい通い続けて体のメンテナンスを行いたいと思います。

週3、4回通ってます

2ヶ月前から全身矯正で通ってます。背筋が伸びたのと、首への負担が軽減しました。指圧だと毎回保険がきいて400円でして貰ってるので、お得に筋肉をほぐしてもらってます(*˙˘˙*)ஐ!心無しが全身の老廃物が流れ、後ろ姿もスラッとしてきました。今後もよろしくお願いします♪

上半身矯正6ヶ月フリーパス使ってます。

肩の痛み、腰の痛みがあり通院しました。ネットを見て通院しました。矯正治療を受けていくにつれ、みるみるうちに、体が楽になるのを実感できました。
姿勢の改善するのがとても楽しみです。
スタッフさんも気さくで話しやすいです。

週2回通っている

ずっと悩んでいた猫背を治したいと思ったのがきっかけです。整骨院に行くのは初めてで不安があったのですが、明るく接して頂き安心して通えています。1ヶ月くらい通ってみて親に姿勢が良くなったねと言われた時はとても嬉しかったです。6ヶ月のフリーパスを使っています。

11月29日いきました!

猫背や骨盤の歪みを気にしていて、友達の紹介で来店しました。矯正は初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました!体が柔らかくなって軽くなったように思います。ありがとうございました。

お試し治療

腰痛が酷く、椅子に長時間座るのがつらく、仕事にも支障が出ていました。
今回お試し治療をしてもらいました。丁寧な施術の説明もあり腰や背中の張りもなくなりました。
今後も定期的に通い、根本的な解決を目指していこうと思います。

肩の痛みが楽になりました

施術についての説明が非常に丁寧で体がどういった状態か、どういう症状が出ているのかというのをわかりやすく説明いただけました。
仕事の都合でなかなか毎週は通えないのですがさまざまなプランを提示いただき、自分にあったプランを選択しやすいと思います。

矯正治療

猫背と肩凝りが気になっており、インターネットで調べて、家から近かったので来院しました。
骨盤の歪みは自覚がありましたが、初めて肩の高さの左右差を指摘され、参考になりました。
カウンセリングや施術も丁寧でとても良かったです。
今後はフリーパスを使って週2〜3回のペースで通おうと思います。

初回矯正体験

右足首の捻挫の回復がイマイチで、体験を受けてみました。
靱帯なので、出来る範囲でということでしたが、的確なアドバイスと、
骨盤矯正と姿勢改善の施術もしていただき、
終わった後に、右足首の痛みが和らぎ、
あったかくなったので、驚きました。
一回だけで、これだけ改善していただき、感謝です。

上半身矯正

岡山に旅行に来てえきてんをみてきました。施術はわかりやすく、日頃の悪いところがよくわかりました。今後今日指導していまだいたことをよくわきまえて、トレーニングを続けていこうと思います。今日はどうもありがとうございました

労災の治療

仕事中の事故によるむちうちで、来院しました。きっかけは、検索してトップに出てきたことと、家から近かったためです。スタッフの方達も親身に話しを聞いてくれて、非常に助かりました。通院するたびに首も動かせる範囲が広がりました。
週3、4回は通いたいと思います。
岡山駅前整骨院の魅力は、スタッフの親しみやすさだと思います!!

肩こり解消に良い

慢性的でひどい肩こりと筋違え解消に悩み、ネットで検索して、いきはじめました。左右の肩の高さに差があると指摘され、フリーパスで矯正に通うことにしました。肩こり、調子良いです。スタッフさんも親切で,週末,祝日も開いており、予約も変更もラインででき簡単です。自己流筋トレで肩の筋を痛めたのですが,ストレッチや正しい筋トレの方法も教えてもらえます。比較的若い患者さんが多いように感じます。

週3回で通ってます

腰が痛くて週3回で通っています。
骨盤の歪みに左右差があると言われ、骨盤矯正をしてもらいました。腰の痛みが和らぎました。治療後の説明として、また2、3日したら戻ってしまうので、完治させる為には3ヶ月程の期間が必要とのことでした。
フリーパスと回数券がありましたが、3ヶ月間何回でも通えるフリーパスにしました。
3ヶ月後の変化が楽しみです!

肩の痛みが取れました

整骨院に初めて行ったのですが、院の雰囲気がよく、先生方も優しくてとても話しやすかったので悩みを聞いていただけました。
数日間肩の痛みで悩んでいたのですが、治療をしていただいたおかげで体が楽になりました。
またすぐに行きます!!

週2回でビックリ!!フリーパスおすすめです。

今、週2回のペースで通っていますがほんと凄い効果でてます。
整骨院って、一回きりや月に一回くらいなイメージでしたが、私の状態なら週に2回以上は来ないといけないと説明を受けたので通うことにしました。実際に来る分だけ肩が張らなくなり、姿勢も良くなり、猫背が直ったのか痩せてきてびっくりしてます。
長年の歪みが一回で良くなるわけないと先生に言われたのも納得の通り、通うのが難しい方はオススメできません。ですがフリーパスの通い放題の券もあるので、私のように本当に良くしたい方は健康への投資と考えれば断然安価です!通うのを是非オススメします。

あと、駐車場があってお客さんもいつ行っても多いので近所では辛くなったら行く人気のお店のようですよ。

上半身矯正

たまたま出歩いた時にチラシを受け取って興味を持った。
上半身の矯正で日に日に姿勢が良くなってきている。
治療後は多少、体がふらつきはするものの、徐々に軽くなってきているのを実感する。
院の雰囲気は、思ってたより明るくて入りやすい。

岡山県岡山市北区奉還町1-5-10

岡山駅西口から徒歩3分

• 奉還町から92m (徒歩2分)
  • 岩田町から220m (徒歩3分)
  • 岡山駅から270m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

敏感肌専門肌質ケア✨小顔になりたい!痩せたい!そんな女性の願いを叶える完全予約制エステサロン

Moon Blossom

北長瀬駅から徒歩16分(1.3km)

健康・美容のお悩み、どちらにも対応可能!多くの方に認めていただいている鍼施術をお試しあれ

岡山鍼灸院

岡山駅から徒歩11分(830m)