モジゾウシンカン

もじ蔵新館

食べ放題

こないだ久しぶりに行きました。
昔は無かった食べ放題がありびっくりしました。
お好み焼き、もんじゃ、焼きそば、焼きうどん
どれも食べ放題…コスパは最高です。
思った以上に食べ過ぎてしまいます(笑)
個室になっているので、ゆっくり出来ます。

にゃんちゅー
にゃんちゅー さん

コスパ最高!!

なんと言っても安くて美味い!!とにかくコスパがよくて、学生に優しいので常に混んでいるイメージです。様々な種類のもんじゃがあるのと店内のレトロな雰囲気がとても好きです。中でも、ふとした拍子に食べたくなる様な、後ひく旨さがとても魅力的な、そばもんじゃは絶品だと思います。店員さんがとても親切に焼き方をレクチャーしてくれたので誰でも気軽に行って満足出来ると思います。個人的にとても大好きなお店です。

もんじゃ焼き

もんじゃお好み焼きが食べたくなったらもじ蔵へ&
安くて美味しくてとてもゆっくりできるお店です。
店員さんも感じが良く、もんじゃの焼き方を説明してくれたり、綿あめ無料なので。と声をかけてくださり教えて頂けます!

もじ蔵さんで私が好きなもんじゃは、
明太子もちもんじゃ、キムチチーズもんじゃです!!

安くて美味い⭐

とにかく安くて美味い!!!
安くお腹いっぱい食べたい時は絶対もじ蔵へ行きます!

店内も全席個室で友達、家族、カップル、誰と行っても楽しめる場所です!

私が今まで食べた中では1番美味しいお店だと思います!!!

もんじゃ、お好み焼きを食べたいならもじ蔵をオススメします☆

楽しくワイワイお好み焼

学生さんに人気のあるお好み焼屋さん!国立駅から旭通を歩いて15分くらい。私は自転車でよくいきますね。個室がたくさんあってプライバシーも保たれるのが嬉しいお好み焼屋さん。いつもワイワイガヤガヤ楽しい雰囲気のお店。駐車場もあるので車でも大丈夫( `ー´)ノ

学生さんに人気のお店です

場所は旭通りをまっすぐ行き、左折して左側にあります。近くに駐車場もあるようです。私は家が近いので歩いてきます。国立は一橋大学をはじめとする学生さんが多い街で文教地区です。こちらのお店も大学生がたくさんお客さんでいます。個室で食べられるのが良いと思います。味も美味しいです。

名店!

国立駅から五分ぐらい歩いた所にあります。店内はいつもお客さんでいっぱいで土曜日などは並ばないと入れないぐらい人気店です。もんじゃの味、そして料金の安さ、文句無しです。人気の理由がよくわかります。また行きます!

おすすめ

ありそうでなかなかない、もんじゃの食べられるお店です。魅力はなんといってもメニューの豊富さだと思います。毎回行くたびに違うメニューを楽しめるのでそこも一つの楽しみです。人気のある美味しさもしっかり伴っているお店です。

人気のお店

国立駅南口の旭通をまっすぐ歩いて、突き当りを左に曲がったところにあります。
歩くと10分くらいかかるかな?
ちょっと遠いですが、国立市で人気のお店の為、店内はいつも混んでいます。
駐車場もありますが、駐車台数が少ないので停められない時もあります。
出来れば、徒歩か自転車で行った方がいいです。
なんといても、もんじゃ焼きの種類が多くて美味しいので、ぜひお試しください。

個室がいいね!

個室なのがいい!どの部屋も個室タイプですっごくリラックスできるよ(^o^)もんじゃがメインだからお好み焼きの種類は少なめ。でもとっても美味しい!場所は国立駅から旭通りまっすぐ行って、多摩蘭坂の目の前の通り沿い。学生でわーわー賑わってるそんなお店だよ

駅からは遠いけど…

国立駅南口を出て、
東の旭通りをまっすぐ歩いた先の
左にあるお好み焼き屋さん。
正直かなり歩きます。

が、それだけ歩く価値が
あるのも確かです。
リーズナブルの値段で食べ放題が食べられ、しかもどれも美味しいです。
自分たちで焼くので、
自分たちオリジナルのもんじゃ、
お好み焼きを作ることができます。

ちなみに関西出身の自分はここでもんじゃの焼き方をマスターしました(笑)

pis
pis さん

オススメです!

懐かしい雰囲気の店内で美味しいもんじゃ焼きが食べられます!(・∀・)駅からはすこし離れてるから行きづらいけど、また行きたくなるような不思議な魅力があります\(^o^)/味も種類もとても良かったですヽ(^o^)丿

美味しい昔ながらのもんじゃ

たまらん坂のふもとの通りのビデオ屋の隣にある昔ながらのもんじゃ焼きやさんです。国立でもんじゃ焼きを食べることができるお店はここだけです。国立駅からちょっと歩くので、立地条件は悪いですが、いつも混み合っています。結構、近隣の大学のサークルなどで使われている印象がします。味はとても美味しく、何度も通っているので星5つです!

とっても美味しいです!

もんじゃが食べたくなって口コミ上位であったこちらのお店を
訪れました。この暑い時期でも食が進む美味しさに
おなか一杯注文して、満喫しました。
おいしいもんじゃが食べたいならオススメです^^

もじ蔵

国立駅から、旭通りを歩いていって突き当たりを左に曲がるとあります。
 お好み焼きにもんじゃがとっても美味しいです。
美味しすぎさに食べすぎちゃいます。学生さんに大人気です。

もじ蔵新館

本館同様山芋入りのお好み焼きやもんじゃ焼きの美味しいお店。メニューに食べ放題もありおなかいっぱい食べられる。

東京都国立市東3丁目6-16

• 大学寮前から110m (徒歩2分)