ホグシセイタイイン ケアラ

カイロプラテック

不調な所を中心にほぐしてくれます。今の状態見て、適切な治療、無理な事はしません。店内も清潔で、アドバイスも親切に教えてくれ、家で出来る事も、教えてくれます。常に患者の立場で考えてくれています。私はここは、オープンの頃から行っています。もし何処か痛いとか、有る方はぜひおすすめです。予約制なので、お電話してみて下さい。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

いつもご来院ありがとうございます!
今後も不調がありましたら色々ご相談下さい!

子供の捻挫後の痛みケア

なかなかよくならずに困っていたところ、問い合わせして相談して、施術をお願いしました。
施術前の聞き取りをしっかりしていただき、施術内容、どの部分が原因なのかなど、丁寧に説明していただいたので安心でした。
まだ一回目ですが、あまり動かせなかった足首の可動域が広がったようすでした。今後も続けて通います。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ご来院ありがとうございました!
その後足の状態はいかがでしょうか?
痛み違和感が残っているようでしたらご連絡ください。

通ってます。

めまいが治らず、原因も不明の為、藁をも掴む思いで、通っております。とても丁寧な説明と施術で大変オススメです。
時間をオーバーすることもありますが、とても良心的です。
まだ、めまいは続いていますが、これからも通いたいと思っております。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
めまいが一日でも早く無くなるようにしっかりと考えて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

身体が軽くなります。

10年以上お世話になっています。
子育て、仕事でガチガチになって辛くなった体を揉みほぐしてもらいスッキリ軽くなって帰ります!
施術後はまた頑張るぞーって言う気持ちにさせてもらい、辛いくなったらケアラへ行けばリフレッシュできると子育て仕事の励みにさもらっています。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、ご来院と口コミ投稿ありがとうございます^^
また疲れが溜まってきたらいらしてください。
お待ちしています!

通う価値ありです

先生は親切で、痛い箇所の相談にのってくださいます。通い始めてから動けないほどの腰痛
に見舞われることもなくなりましたので継続的に通う効果はあると思います。予約がいっぱいの日も結構ありますが、それもどの評判だと思って違う日に予約してます

ほぐし整体院 ケアラからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスは故障の予防になりますので、またご来院ください。

最高です❗

筋肉痛と筋を痛めて、かなり辛かったのでケアラさんへ行きました。お店の雰囲気は温かく、とてもリラックスできます。施術も丁寧で話しやすい先生です。少し動くのも痛かった腕が、施術してもらってから楽になり動きやすくなりました。またお願いします‼
かなりおすすめ❕

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、ご来院と評価いだだきありがとうございます。
今後も楽になるように精一杯施術していきますので、またのご来院お待ちしております!

妊娠中の回数券が2回分残っていたので、産後の骨盤矯正で通い始めました。
半身ケアのコースですが、肩こりなど症状にあわせて時間内で全体的に揉みほぐしをしてくれるのでとても嬉しいです。
骨盤矯正はまだ2回ですが、妊娠前のボトムスが履けるようになり、O脚も少し改善されたように思います。
次回から追加で回数券を購入し、これからも通います。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、ご来院と口コミありがとうございます!
これからは予防としてストレッチや身体の使い方も伝えていきますね。
またのご来院お待ちしています^^

丁寧な説明

初めて行きましたが、説明が丁寧で納得感がありました。
相当無理をして痛いのとか凝りを我慢していたのですが「早くここに来ていれば」と思ってしまいました。我慢はだめですね。
日常の姿勢などのアドバイスもしていただき、大変参考になりました。

kenken21様
ご来院ありがとうございました!
とても嬉しい評価を頂き感激しています。
またどこか辛くなったときには我慢せずいらしてください!

フレンドリーで腕も◎

腰痛持ちで腰に疲れが出てくるとこちらのお店を使わせてもらっています。先生は話しやすく、こちらの話を親身になって聞いてくれるので、安心してマッサージを受けることが出来ます。本気で疲れている時にほぐして欲しい〜という方、オススメです!

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゆー☆様、この度はご来院と口コミまでして下さりありがとうございます!
疲れが溜まってきたらまた是非お越し下さい!

整体

店の雰囲気は、小物を飾ったり、綺麗に掃除してあり、リラックスできました。
マッサージの力を調整をしてくれるので
痛がる人は 特にオススメだと思います。
説明も分かりやすく安心できました
とっても楽になりました。
料金は平均的だと思います

ほぐし整体院 ケアラからの返信

イプイプ様、この度はご来院ありがとうございました。
嬉しい感想まで書いてくださってありがとうございます^^
またのご来院をおまちしています。

丁寧でした。

説明も施術も丁寧で良かったと思います。
先生も柔らかく話しやすい雰囲気の方で安心しました。
相当凝り固まった状態だったので、1回では全てがほぐれませんでしたが、かなり楽になったのでまた行きたいと思います。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、この度はご来院、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
体が楽になるように精一杯施術していきますので、是非またお越し下さい!

お世話になってます

夫婦でいつもお世話になってます。
丁寧な施術と、きれいな店内でオススメです!
予約で一杯の日があるので希望の日時がある時は事前にお問い合わせした方がいいと思います!
ラインでも予約できるので、最近はそちらからお願いしています。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
これからもご満足いただけるように心がけていきます。
またのご利用お待ちしております!

ちょうどいい力加減です。

今まで安いところを何軒かまわったことがありますが、ここは若い男性店主が施術するので力加減が丁度良くとても効果的です。女性のマッサージ師やお年寄りのマッサージ師の方での施術に不満のある方にオススメします。店舗はこじんまりとしていますが清潔的です。値段は安売り店から比べると安くはないですが、費用対効果はあると思います。店主も人当たりがよく安心して通えます。カードで支払いが出来るところもポイント高いです。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、ご丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます!
押圧の強弱の感じ方は人によって様々ですから今後も細心の注意を払っていきます。
ゲスト様ももし不満を感じた時は遠慮なくお申し付けください!
またのご来院お待ちしております!

すごく良い!

お店の雰囲気も良い!
キッズスペースもあるから子連れでも大丈夫なのでいつも子どもも連れてってます。
肩凝りがひどいのでお世話になってますがもみほぐしてもらいとっても楽になります。
これからも続けて通いたいです。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、コメントを頂きありがとうございます!
体が楽になるように精一杯施術させていただきますので、是非またお越し下さい。

よかったです

肩、肩甲骨付近、腰が痛くて来店。
丁寧に説明して頂き、施術も的確でイタ気持ちよくコリにききました。
お店の場所もわかりやすくて店内もキレイで整体師さんも気さくな方です。キッズスペースもあり子供連れでも行きやすいお店だと思います。
また利用したいお店です!

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、せっかくコメントを頂いたのに返事ができていませんでした。
大変失礼致しました。
とても良い評価を頂いて嬉しいです。より満足いただけるよう心がけていきますので、是非またお越し下さい。

お世話になってます。

いつも身体が辛くなったら行ってます。
夫婦揃って肩に腰にと、年とともに凝りと痛みに悩まされてますが、やっぱり揉んでもらうと楽になります。
中々、定期的には通えないですけど今後も宜しくお願いします(*^_^*)

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、コメント頂きありがとうございます!
今後もしっかりケアさせていただきます!またのご来院お待ちしております^^

腰痛、ぎっくり腰からリラックスまで!

ケアラの土居さんは人柄もあたたかくいつも優しい物腰で対応してくださいます♪

肩こりからぎっくり腰まで、そしてリラクゼーションも兼ねた施術で身体だけじゃなく心のコリも楽になる!
そんな素敵なお店、わたしはとってもオススメです♪

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、コメント頂きありがとうございます!
今後も身体と心、両方ほぐれるように最善を尽くしていきますので、是非またご利用下さい^^

とても良くなりました。

日々頭痛に悩まされていました。
施術中はとても気持ち良く、施術後はビックリするくらいスッキリしてとても楽になりました。
お店の方の対応はとても丁寧で色々アドバイスもして頂きました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲストさまこの度はご来院ありがとうございました。
状態により痛みを感じる箇所も出てきますが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
また是非お越し下さい。

腰痛が治りました

昔から腰痛持ちで今回は酷い痛みでこちらに伺いました。
数回かかりましたがとても楽になりました。今度は肩こりもお願いします。
店内も綺麗で先生の感じも良かったです。
100文字以上書かないと投稿できないのは大変ですね。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、返信が遅くなり大変失礼しました。
この度はご来院ありがとうございました。
今回の様な痛みは日頃のケアで予防出来ますからお時間が出来たときにでもケアにいらして下さいね。

良くなりました。

あんなに痛かったのに、うそのように、痛み取れてきました。もっと早く通えば良かったと後悔。
夜も、楽に寝ることが出来、本当に良かった。しばらく、通いたいと思ってます。身体が楽になると、性格も、明るくなってきた気がします。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ゲスト様、痛みが落ち着いたようでなによりです^^
おっしゃる通り、痛いところがあると表情も曇ってしまいますよね。
また笑顔でお帰りいただけるように頑張りますのでまたケアにいらしてくださいね!

北海道苫小牧市澄川町4丁目23−23

澄川中央通り南側 澄川5丁目バス停前

• 澄川5丁目から41m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 錦岡駅から徒歩40分 (3.1km)

癒空間凛

• 錦岡駅から徒歩40分 (3.1km)

◆延べ3万人以上の施術実績◆本格的な矯正で不調にアプローチ

カイロ スペース Ve・Ri・Ha(ベリハ)

• 錦岡駅から徒歩226分 (18km)