ホグシセイタイイン ケアラ

とても楽になります

肩こりに悩まされておりますが、こちらに伺って施術していただくと本当に楽になります。また辛い時には是非お願いしたい整体院さんです。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

みづほ様、この度はご来院ありがとうございました!
辛くならないように姿勢や使い方に気を付けていきましょう!
是非またご来院ください!

頭痛改善

友人の紹介で来ました!
初めての整体でしたがもっと早く知っていればよかったなと思う程楽になりました!
首、肩凝りからの頭痛で悩んでいましたが今はほとんど改善されています。
お話をして下さったり姿勢を正しくする意識もさせてくれてとても前向きな気持ちになる場所です!

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ふじさん、この度はご来院ありがとうございました!
また辛い状態にならないうちに早めにケアしていきましょう!

いつもスッキリ

月に1度利用しています。始める前に必ず体の状態を尋ねてくださるので、辛い箇所を重点的に揉みほぐして頂けます。最後の方は、心も体も開放されて、ついつい眠りの世界へ(笑)終わった後は、頭も体も心もスッキリです。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

さっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます!口コミもとても嬉しいです!この時期は草取りや花の世話で足腰にきそうですね。休み休みやってくださいね。またのご利用お待ちしております!

全身をやってもらいました。

バランスを見てもらい、日常の身体の使い方や癖なども教えて頂いてとても良かったです!
辛かった肩も腰もとても楽になりました。
院内もとても綺麗で、今後も通いたいと思いました。
会社の同僚にも薦めたいと思います。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

まりちゃんさん、この度はご来院ありがとうございました。
日常の癖を直すところから気を付けなければなりませんので、大変ですが頑張りましょう!またのご来院おまちしております!

肩が軽くなった

肩がすごい凝ってるので肩を中心に首肩腰の整体をして頂きました!
行く前と比べて特に肩がすごく楽になりました!!
自宅でのケア方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます!実践します。
またケアラさんに通いたいと思います!

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ご利用ありがとうございました。!
身体が楽になって良かったです!
セルフケアも頑張ってください!
またのご利用お待ちしております!

カウンセリングが丁寧

詐術前にしっかりカウンセリングしてくださり安心して任せることができました。
肩甲骨や肩の凝りで悩んでいたのですがほぐして頂き楽になりました。
しばらく痛みに悩んでいたのですがケアラさんのお陰で解決できそうです!

ほぐし整体院 ケアラからの返信

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております!

身体が楽になりました

肩凝りと肩凝りが原因での胸部痛で辛く整形外科受診して湿布と痛み止め処方されても改善せずケアラさんの口コミを見て初めて来院しました。2回目の来院です。とても身体が楽になり何より痛みが消失したのが嬉しいです。元々肩凝りはありましたが長年放置するのは良くないと今回の痛みで痛感しました。沢山通うのは難しいですが少しでも辛いと感じたらマッサージはとても大事だと思いました。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
身体が楽になってよかったです。ご職業も体への負担が大きいですから、たまにでも体のケアはしていった方がいいですね。
またのご利用お待ちしております。

お世話になります。

しばらくぶりにいきました。
急にお願いしても、快く入れてくださり術後はだいぶ楽になりました。
ただ、以前より料金が値上げしたみたいで、その分、0.5マイナスとさせて頂きました。でも先生も話しやすく、姿勢についてのアドバイスなど聞けましたので…
おすすめです。

ほぐし整体院 ケアラからの返信

お久しぶりにご利用いただきありがとうございました。
身体も楽になったようでなによりです。
料金につきましては、通常料金の値上げは行っておりませんが、消費税率が上がったため、回数券の割引率が少し減りました。
ご負担をおかけして申し訳ありません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

話しやすくリラックスできる空間

初めての施術で、妊娠中でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
家での体のほぐし方や、日常生活の中で気をつけることなども教えて頂きました。
お店の中も落ち着いた空間のため、初めての施術でもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

ご来院ありがとうございました。
妊娠中、出産、育児と体にかかる負担は大きいですから、何か気になることがあればご相談ください。

苫小牧1の整体

腰痛で月1で通ってます。
最初痛み出した時は数週間に1度でしたが直ぐに痛みが取れ、今は予防で通わせてもらってます。
とても親切で、自宅でのケアの仕方も教えて頂けます。
最初は私も口コミで色々探しましたが、
ここは親切丁寧評判通りです。

ご来院ありがとうございました。
今後も親切丁寧を心がけて施術していきたいと思います。

親身な対応と詳しい説明^_^

痛みに寄り添ってくださり、原因から考えた施術をしていただきました。説明も大変詳しくしてくださります。話を聞いてくださる治療は安心します。
一人一人に合わせてくださる治療は大変満足しました。女性からアスリートまでおススメです。

ご来院ありがとうございました。
これからも手寧な施術を心がけていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

丁寧に施術して下さいます

肩こりからくる頭痛に悩まされており、電話予約をして施術して頂きました。
施術前に、どこが凝っているか、どこがどう歪んでいるかを調べて教えてくれるので分かりやすいです。
施術も丁寧にしてくれるので、とても良かったです。先生はとても優しく、気さくな方なので、安心して通えると思いました。

ご来院ありがとうございました。
肩こり頭痛は辛いですよね。
またひどくなる前にいらしてください。
またのご来院お待ちしております。

調子が良くなりました♪

調子が悪くなると行ってます。

施術前は調子が悪くても施術後にはすっかり良くなっています。
先生からマイナスイオンでも出てるんですかね? 笑

まぁ、マジレスするとおそらく首の血流が悪くて調子が悪くなっているので
それが解消されるのだと思います。

何だか分からない調子悪さ(自律神経失調症系)がある人は
行ってみるといいかも知れません。

ご来院ありがとうございました。
楽になることができたようで良かったです。
今度からはマイナスイオンを売りにしていきますね笑
またのご来院お待ちしております。

心地よかったです。

首と肩のコリが辛く伺いました。
施術は親切で丁寧、設備も明るく清潔で安心できました。LINE登録すると、空き時間を確認して予約できることや、お休みの日がわかり便利です。これからもお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
これからもご満足いただけるように心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

いつもお世話になってます☆

とても丁寧な施術で親身になって話を聞いていただき、その時の身体の状態に合わせた施術をしてくれます。
また普段の姿勢のアドバイスをしてくれたり、ストレッチ方法も教えてくれるので助かります。
これからも末永くお世話になります。

ご来院ありがとうございました。
これからも体の不具合や崩れを見逃さないよう心掛けて施術してまいります。またのご来院をお待ちしております。

リピーターです。

首や肩のコリが辛くなると伺っています。施術は丁寧で、しんどいところを念入りにほぐしてくださいます。設備も清潔で好感が持てます。またLINE登録すると、空き時間を確認して予約できることや、割引などの情報を定期的にお知らせくださるので助かっています。

楽になりました

右半身のコリと骨のズレが酷くて毎日辛い思いをしていました。
わらをつかむ思いで施術をお願いしました。
施術後は今までが嘘のように楽になりました。
ガチガチだった上半身の痛みがなくなりました。
先生もとても親切です。
これからも通いたいと思います。

ひろりんぽん

施術中は 痛いけど気持ちいいけど
揉みかえしのくる私は 施術後は 痛みがありましたが
日がたつにつれ楽になってきました しかし なかなか通えないため
すぐ戻ってしまいます
地元に ケアラさんみたいのがあったらいいのになぁ~~

ほぐし整体院 ケアラからの返信

ご来院ありがとうございました!遠くからのご来院は大変ですよね。
戻らないように姿勢、運動など色々と改善が必要ですね。
次回ご来院の際、ストレッチなどのやり方もお教えします。
またお待ちしています!

痛くてもダルくても安心

どんなに辛くてももう大丈夫!
揉みほぐしのケアラなら安心です。
試しに揉みほぐしに行って見てください。
楽しく会話してる間に、あらまスッキリなんてこともあるかも知れません!
あまりにも気持ちが良く、ついついうたた寝なんてこともですよ。

ご来院ありがとうございました!
今後もご満足いただけるように頑張ります。
またのご来院お待ちしています!

雰囲気が良いです

人と接するのが苦手なのですが、緊張はありましたが恐怖心や嫌な気持ちは全く無くまた来よう!と、思えました
凝っているところをピンポイントでほぐしてくれているように感じました。無駄がなくとても気持ちが良かったです

ご来院ありがとうございました!
緊張されていたんですね。今後も良い雰囲気作りを心がけたいとおもいます^^
またお待ちしています!

北海道苫小牧市澄川町4丁目23−23

澄川中央通り南側 澄川5丁目バス停前

• 澄川5丁目から41m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 錦岡駅から徒歩40分 (3.1km)

◆延べ3万人以上の施術実績◆本格的な矯正で不調にアプローチ

カイロ スペース Ve・Ri・Ha(ベリハ)

• 錦岡駅から徒歩226分 (18km)

本場タイで資格を取得!本格タイ古式マッサージが受けられる♪

リラクゼーションサロン PRIM ROSE

• 錦岡駅から徒歩160分 (12.8km)