ヘルシーレストラン パセリ

タニタ食堂監修のメニューを楽しめるレストラン

20号線から後屋町方面へ南へ進んで行くと、こちらのレストランがあります。おしゃれな店内で、テラス席もありました。メニューは洋食メニューに加え、タニタ食堂監修の日替わりメニュー(790円)があり、とてもヘルシーで美味しいランチを楽しむことができました。日替わりメニューは毎日違うようなので、また機会をみて来店してみたいレストランです。

野菜が中心

知り合いからの評判がとても良かったので、行ってみました。メニューは今時のタブレットから注文をします。個人的にはこの方が楽で良かったです。料理は野菜をふんだんに使っており、美味しかったです。駐車場が少し分かりづらい場所にあります。

ヘルシーレストラン

タニタ監修の食事が食べられるヘルシーレストランです。店内は広くゆったりしていて、テーブル席のみでした。タニタのメニューは日替わりになっていて税込790円。主食、副菜、お味噌が付いていて、ご飯はキンカ米というタニタメニュー専用のお米だそうです。その他の品もメニューにカロリーが書いてあるのでダイエットしている女子には頼みやすいです。

platinum33
platinum33 さん

ヘルシーレストラン

甲府市にあるレストランのヘルシーレストラン パセリに来店してきました。仕事上がりに晩御飯を食べようと一人で立ち寄った初来店のお店です。店内は広くて開放感がありキレイなインテリアのお店です。メニューは種類がかなり豊富で和食、洋食、中華等々なんでも揃っている様に感じる程の多さでした。生姜焼き定食を注文しましたが、甘めの濃厚タレと柔らかい豚肉の相性がとても良く美味しく頂く事ができました。定食についてくるスープもヘルシーな味わいがあって美味しかったです。タニタ食堂が監修したレストランだけあってメニューにはカロリー表示もあり全体的にヘルシーな料理も多い様に感じました。お店は少しファミレス感もあるので、一人でも気兼ねなく来店できる雰囲気のお店でした。

山梨県甲府市後屋町429

• 後屋町から120m (徒歩2分)

甲府市の中心で個室があるお店

割烹三井

• 国母駅から徒歩42分 (3.3km)