うまい!

家族で始めて行きました。
店内はお世辞にも綺麗とは言えませんでしたが、個室にもなっていて、大変過ごしやすかったです。
もんじゃとお好み焼きの両方を食べましたが、どちらも絶品!間違いありません!
おすすめです!

何度も行きました

国立にある数少ないお好み焼きやさんです。学生時代に何度も行きました。にぎやかな雰囲気のお店で、わいわいみんなでつくるお好み焼きは最高です。なぜかわたあめも食べれるので、そういった遊び心のあるお店です。

美味しいお好み焼き

駅から旭通りをまっすぐ歩いて数分、左側にお店があります。
お好み焼きは種類が多く、山芋入りでふんわりした焼き上がり。ソースはやや濃いめ。もんじゃも食べることができて、お腹も大満足です。数人で行って、いろいろ注文してシェアした方がいいと思います。

昔からあるもんじゃやさん

国立駅からは旭通りをまっすぐいって、突き当りを左折するとあります。ちょうどたまらん坂のある通り。もじぞうさんは昔からあるもんじゃやさん。一部屋一部屋が個室なのでプライバシーが守られてます。長年経営されてるので安心感があります。一橋大学の寮の前にあるせいか、学生さんでいつも賑やか。ワイワイ楽しいお店です。

もじ蔵本店

国立駅南口を出て旭通りをまっすぐ歩いていき、突き当りを左に曲がったところにあるお店です。
駅からは離れているので、徒歩だと少し大変かもしれません。
駐車場もあるので、車での来店も出来ます。
国立市で有名なもんじゃ焼き屋さんで、とても美味しく、しかも、安くお腹がいっぱいになります。
学生さんなど若い方にも人気で、店内はいつも満席で繁盛しています。
夕飯時は少し並ぶかもしれません。

おいしいもんじゃ焼き屋さん

国立駅からは歩いたら結構ありそうで。駐車場が隣にあります。もんじゃ焼きが食べたくて探したら国立に人気のお店ということで見つけました。食べ放題の飲み放題をやっています。学生の町なので学生さんが多そうです。お好み焼きはわりと普通かなって感じでしたが、もんじゃ焼きはホントにおいしいです。

もじ蔵本店

美味しいお好み焼き屋さんです。もんじゃ焼きも美味しい。お好み焼きには山芋も入っていてとても美味しい。食べ放題もありおなかいっぱいになれるのも魅力。

東京都国立市東3丁目6-15

• 大学寮前から110m (徒歩2分)